#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

2015-12-31 15:47:37 8点赞 5收藏 6评论

说实话我也说不清楚,为什么女人辣么爱买包,虽然我很勤(剁)俭(手)持(吃)家(土),但是经常听到老公说的一句话就是:你又买包啦?!#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们 以前不会海淘,顶多在商场买买小牌子,或者淘宝买买仿款,几百块钱搞定,虽然数量上很可观,堆了一橱子,而且说实话国产货山寨货的做工质地也都还良心,但素,自从接触了张大妈,看到各种包包的晒单,就蠢蠢欲动#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们 ,看到大妈推的各种折扣,就觉得不买对不起自己,对不起国家#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们 。在这期间长草了几个价格还算亲民,款式也比较中意的牌子,Rebecca Minkoff、Katespade、Michael Kors、ZAC之类的,当然还有更喜欢的Celine之类的,暂时买不起。

海淘的第一个包,算是试手的,是美国一个很大众的牌子ALDO,来自6PM,36刀,当时的链接已经没有了。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

张大妈也推荐过ALDO的一些包包,都是物美价廉的白菜,比如

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们ALDO Dumlao 女士贝壳包值友爆料原文:这款贝壳包,采用合成皮革制成,荔枝纹理,很有质感,造型上当然是采用贝壳包原形,外加包面经典金属锁头。目前6pm该款特价34.99...237 zf001#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们Aldo Shula Cross-Body Bag 真皮女士单肩包aldo真皮包包,原价130,现在蓝色和卡其色打5折,价格还不错!喜欢的可以出手了!222925 小花猫吃西瓜皮

刚到手时这样,颜色很漂亮,和五金的颜色也很搭配。网站备注的颜色是Periwinkle,长春花色。

搜了一下长春花长这样

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

肩带比较细,但是平时肩背也不多,基本手拎

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

包包皮质很软,容量很大,拎起来也不会没有型。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

五金质量还可以,用了一段时间有点划痕。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

重不到500g,这点很好,拎起来不累。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

总之是款外形可爱,价格白菜,容量感人,重量体贴的包包。

海淘的第二个包包,同样来自张大妈的推荐,但是由于有点久远,链接也找不到了

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

其实刚开始长草的是这款MICHAEL Michael Kors Hamilton ,但是后来发现不喜欢那个链条,就弃了。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

MICHAEL Michael Kors Hamilton Medium ,6PM售价161刀,并不算低价,当时梅西推了同款电光蓝的,稍微便宜那么一丢丢,但是考虑还没有白色的包,就入手了6PM的白色款,当时汇率还不到6.3,转运到手1100左右。事实证明,白色很百搭,而且比我想象的耐脏。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

五金很漂亮,很喜欢他家的锁头。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

钥匙可以把锁打开,然而并没有什么卵用#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

中号尺寸蛮大的

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

重量也是醉了,据说MK的包都这德行,幸好楼主平时都是开车上班

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

当当#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们 ,今年黑五海淘的新欢来压轴了。今年流行小包,楼主今年黑五看好了好几款小包

ZAC Zac Posen

Rebecca Minkoff

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

结果最后不是被抢光了,就是感觉size实在太小不适用,当然楼主还会找机会再买的#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

最后胡乱抓了一个Ted Baker

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们Ted Baker Lainey Crosshatch Cross-Body Bag$100.04美国亚马逊

下单价格82刀左右,走的递优转运还被税了#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们 ,但是到手还是很喜欢的,有点剑桥包的感觉

做工很精致

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

内层空间比较小,放不下大钱包

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

尺寸很和心意,不大不小

重量也无负担

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

另外黑五还帮同事买了个ks的包包,来自ks官网,149刀,转运到手不到1100软妹币。由于同事买来送人的,就没有多余的晒单皂片了。

#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

最后来个合影吧, 露珠目前带球就不上真人秀了,欢迎大家多多指教和吐槽#有货自远方来# 美帝薅的白菜包包们

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士斜挎包 5693 IMAA8

COACH 蔻驰 女士斜挎包 5693 IMAA8

MCM Toni Visetos系列 女士购物袋 MWPAATN04

2429.1元起

Lee牛仔帆布包24年斜挎包托特包通勤箱包大容量单肩

Lee牛仔帆布包24年斜挎包托特包通勤箱包大容量单肩

38.9元起

Dior 迪奥 欧洲直邮Dior迪奥女士老花手提包托特包蓝色帆布大容量饰面字母

24663.42元起

星期六(St&Sat)包包女2024简约通勤单肩高级感水桶包手提包托特包 棕色

COACH/蔻驰女士通勤 单肩包斜挎包 黑色

COACH/蔻驰女士通勤 单肩包斜挎包 黑色

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布配皮单肩包 1680

977.82元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 中号徽标和皮革手风琴斜挎包 MK风琴包

星期六(St&Sat)包包女2024时尚百搭单肩包斜挎包复古小方包手机包女包 深咖色

45.22元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1GM9C0I

438.37元起

COACH 蔻驰 时尚休闲百搭通勤女款手提包单肩包斜挎包

COACH 蔻驰 时尚休闲百搭通勤女款手提包单肩包斜挎包

777.57元起

【2024】女包休闲大容量托特包单肩包斜挎包腋下包水桶包

【2024】女包休闲大容量托特包单肩包斜挎包腋下包水桶包

FURLA 芙拉 明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

873.7元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 女士单肩斜挎包 大号 直邮含税

COACH 蔻驰 CASSIE系列 19 女士单肩斜挎小方包 89089

1424.18元起

• 包治百病啊,很多包在长草中 [长草]

有时候买来发现也就那样,没有想象中那么喜欢 [邪恶] 只会继续长草新的包

• 看来中档品牌都换了压纹的皮了。想买个天然牛皮的越来越难了

是的呢,其实我也不是特别喜欢这种材质,虽然比较挺括。

因为便宜啊,皮质统一啊!用惯了小牛皮拿着这个就是塑料