【屌丝神器,High天盛宴】TOR2入手开箱晒图

2013-04-09 19:24:37 12点赞 28收藏 75评论

海天盛宴神马的注定与我等屌丝无缘,淘个LELO神器自娱自乐一下也好!

最近看很多女网友晒LELO的那个塑料珠,手痒也晒下ta 的兄弟产品——TOR2,某宝售价¥899,特价580入手,全新正品。以下是开箱图!

【屌丝神器,High天盛宴】TOR2入手开箱晒图

包装盒不大不小,比较精致。

【屌丝神器,High天盛宴】TOR2入手开箱晒图

内含主器一枚,我选的绿色,还有一款黑色和紫色。以及充电器、会员卡、便携袋和一些说明书什么的。【屌丝神器,High天盛宴】TOR2入手开箱晒图

下面是主角特写,怎么用成年人应该能看懂吧。硅胶材质(明显能看到有毛边,美中不足啊,不知道是不是都这样……)手感还是很不错的,很软,全防水,充电2小时可用1小时。多种振动模式和强度可选。

注意以下是精华:

1,内环直径30MM,大家量力而行啊(没有大小尺寸可选,全世界一个型号,asian很吃亏啊);

2,戴上后会肯定会影响进入的深度(这点带来的损失应该是用震动来弥补吧,昨晚刚到手还没试过,实在不好说……)

3,充电后打开试了一下,震动感觉很强烈,但因为佩戴部位的原因对男性来说不是那种直接刺激,可能对方会更喜欢吧。

4,更多玩法用网上可以找到一些说明,大家自行研究吧(欢迎短我讨论!)

===================================================================

以下是小编让我加的玩法说明,否则不给我发!我也只是从网上copy的,没有验证过哦。

使用指南

强烈建议您在使用TOR时涂抹合适的润滑剂。当YJ开始勃起时,将TOR拉开至合适的宽度套进YJ滑至YN以上或以下部位即可。
开关、震动强度和激情模式都有界面上的按键控制。按下任一个键,LED指示灯皆会显示其进入运行状态
1.按下“+”键可启动TOR。持续按着能增加震动强度直至达到您的需求。
2.持续按着“-”键能减弱震动强度。
3.如想关闭TOR的电源,请持续按住“-”按键。震动强度会逐渐减弱直至电源完全关闭位置。

当您需要将TOR携带外出时,请将TOR拆分成两部分装进存储装置。当您不想使用TOR的时候,最简单的方法就是用两根手指穿过TOR夹住边缘,再用大拇指将其滑出。

锁定:同时按下两个按键并持续五秒钟,LEd指示灯由亮变暗,表示TOR已被锁定。
解锁:重复以上步骤直至LED指示灯重新亮起。

心脏病或高血压患者请慎用本产品

激情模式

TOR拥有6中预设的激情模式,这些激情模式的设定,可以让您获得不同的感官体验,甚至在每次使用时,还能配合您的心情提供最适合您的震动方式。

当您初次启动TOR时,预设的激情模式赫斯“持续振动”,此时若持续按着“+”键,可使震度达到最强。若想尝试其他2-6种激情模式,请按“+”键,每按一次就会切换一种模式。按“-”键可以恢复的“持续振动”的模式。

提示与技巧

TOR能增进您与伴侣之间的情感交流,尽情地享受他所带来的乐趣,并一起这种乐趣发挥到极致。
当您将TOR戴在YJ以上部位时,特别能够让您的伴侣感受到他的振动,在彼此不断地尝试中,能给女伴的YD最美妙绝伦的刺激。
当您将TOR戴在YN以下部位时,TOR能使您感受到强烈的收缩感,让您持续保持坚挺并与您的伴侣一起迎接高潮。
我们强烈建议您每一次使用TOR的时间不要超过一小时。

【屌丝神器,High天盛宴】TOR2入手开箱晒图

• 强烈建议以后晒单贴增加打分扣分机制,像楼主这样不发使用图的不负责任行为是要扣分的。 [哈哈]

• 完全不知道这个是干嘛用的。。。。落伍了

• 扳指?开眼界

• 我是来看评论的~

• 这个这个。。。。崩溃了。。

• 不是很明白。。。造型很硬朗的样子~~ [做鬼脸]

• [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] .......

• 我想看使用视频 [坏笑]

• 看评论的

• 不就是个震震环嘛,N年前过用国产某著名品牌的,上纽扣电池的,震力那是相当了。
    使用嘛,就是套在DD的根上,注意高的那面要对应MM的豆豆上,明白。。。然后。。。。。。在家的话注意把门关好把窗子关好,你们懂的。。。。。。在酒店就尽情的。。。。。。以下省略数字。。。。。你们懂的。。。。。。

• 看照片做工很烂,模具开的不好580超级不值。

• 哈哈,什么都会推荐啊

• 小编好银啊,还要使用说明

• 碉堡了,力顶啊!

• ***神器终于出现了.

• [糗大了] 男屌逼啊。。。

• [晕] 这贴晒得好刺眼

• 楼主很好,致敬!

• 这个利润明显超高啊,国产山寨居然没有? [呵呵] [呵呵]

• 竟然还是二代,这么搓的做工