【全网首发】iPad air 开箱

匿名用户 2013-10-30 18:54:08 135点赞 108收藏 230评论
iPad air 万众曙目下月1号正式开售,开售之前先给各位童鞋来个真实照片,因为是提前放照片,也请各位童鞋手下留情,请勿转载,因为“水果”公司对这个比较敏感。iPad air 万众曙目下月1号正式开售,开售之前先给各位童鞋来个真实照片,因为是提前放照片,也请各位童鞋手下留情,请勿转载,因为“水果”公司对这个比较敏感。

首先看看,包装外观。水果公司从iPhone到iPad,包装盒子几乎是不会变幻的,只会改变图片,可你千万不要小这个盒子哦,简捷有序的把机器及各色附件安排在如此小的一个空间里那也是一门艺术,而且丝毫不丧失其在视觉上的惊艳感和骨子里那种股酷劲。这可是由17位设计师联手完成的作品,其中还包括了Jobs本人以及苹果首席设计师Ive。这个盒子也是有专利技术的,你可以拿你的盖上你的盒子,他从上往下永远是匀速的,水果公司很注重细节哦。首先看看,包装外观。水果公司从iPhone到iPad,包装盒子几乎是不会变幻的,只会改变图片,可你千万不要小这个盒子哦,简捷有序的把机器及各色附件安排在如此小的一个空间里那也是一门艺术,而且丝毫不丧失其在视觉上的惊艳感和骨子里那种股酷劲。这可是由17位设计师联手完成的作品,其中还包括了Jobs本人以及苹果首席设计师Ive。这个盒子也是有专利技术的,你可以拿你的盖上你的盒子,他从上往下永远是匀速的,水果公司很注重细节哦。

首先看看,包装外观。水果公司从iPhone到iPad,包装盒子几乎是不会换的,只会改变图片,可你千万不要小看这个盒子哦,简捷有序的把机器及各色附件安排在如此小的一个空间里那也是一门艺术,而且丝毫不丧失其在视觉上的惊艳感和骨子里那种股酷劲。这可是由17位设计师联手完成的作品,其中还包括了Jobs本人以及苹果首席设计师Ive。这个盒子也是有专利技术的,当你拿盖子盖上盒子,他从上往下永远是匀速的,水果公司很注重细节哦。

看看顶部,和上一代相比,不会那么厚重,前后看起来不会那么圆润了,看起来有点mini的style。看看顶部,和上一代相比,不会那么厚重,前后看起来不会那么圆润了,看起来有点mini的style。

扬声器的,和原来的位置也有所变化。扬声器的,和原来的位置也有所变化。

扬声器的位置和原来比也有所变化。

菊花菊花

菊花

背部背部

这张是和iPad 4 的黑白色对比,看的出,长度(高度)是一样的,就是变窄了。。。本来是想拍多拍几张屏幕对比图的,拍出来的照片全都有我的影子在上面,饶恕我吧。

开机图片,因为水果公司要求销售机器必须要在1日早上9点以后激活(演示样机也要31日下午5点以后),饶恕我不能为大家激活,展示机器内部,但是内部就是ios7的新系统,相信大家都已经看过了,全新的a7处理器的提升需要大家自己玩游戏去体验,感受开机图片,因为水果公司要求销售机器必须要在1日早上9点以后激活(演示样机也要31日下午5点以后),饶恕我不能为大家激活,展示机器内部,但是内部就是ios7的新系统,相信大家都已经看过了,全新的a7处理器的提升需要大家自己玩游戏去体验,感受

开机图片,因为水果公司要求销售机器必须要在1日早上9点以后激活(演示样机也要31日下午5点以后),饶恕我不能为大家激活,展示机器内部系统界面,系统无非就是全新的ios7系统,相信大家都已经看过了,全新的A7处理器的提升需要大家自己玩游戏去体验和感受。

内部的配件,还是不变。。。。。内部的配件,还是不变。。。。。

内部的配件,还是不变。。。。。

最后温馨提醒,鉴于ipad2,3,4尺寸大致一致,膜和皮套都通用。但是ipad air的外形变化了,所以皮套和贴膜请选择选择专用值得注意的是全新ipad,采用防油渍防指纹涂层,所以你懂得!。第一次,晒单,有点乱,请见谅!整体来说更新ipad,更轻,更快,更薄!尽情期待接下来mini2的的照片。最后温馨提醒,鉴于ipad2,3,4尺寸大致一致,膜和皮套都通用。但是ipad air的外形变化了,所以皮套和贴膜请选择选择专用值得注意的是全新ipad,采用防油渍防指纹涂层,所以你懂得!。第一次,晒单,有点乱,请见谅!整体来说更新ipad,更轻,更快,更薄!尽情期待接下来mini2的的照片。

最后温馨提醒,鉴于ipad2,3,4尺寸大致一致,膜和皮套都通用。但是ipad air的外形变化了,所以皮套和贴膜请选择air专用的配件。值得注意的是全新iPad air,采用防油渍防指纹涂层,所以你懂得!关于贴不贴膜可以去度娘一下“王自如”的测评,我就不多说了。鄙人第一次晒单,有点乱,请见谅!整体来说更新iPad,更轻,更快,更薄!尽情期待接下来mini2的的照片。

ps:本月上市两款iPad,关于选择:iPad mini2 和air都使用了Retina显示屏,分辨率都是2048 x 1536 ,But:2048 x 1536一个是在7.9英寸屏幕,一个是在9.7英寸屏幕,他们的ppi不一样,处理器方面都是最新的64位架构的A7 芯片和 M7 运动协处理器,所有从目前情况看起来mini2的关注度会赶超iPad air。

关于购买渠道的话:现在市场对mini2的关注度超过iPad air,目前来说iPad mini2的货源也会更稀缺。但求大家不要跟风,根据自己需求去选择,购买以后别忘了下载最近才免费iWork系列软件。