超级奶爸&霹雳娇娃的装备:Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 和 INFANTINO SWIFT 婴儿背带

2013-12-03 15:11:42 20点赞 29收藏 81评论

和smzdm结缘是因为跑步的关系,当时常上跑步论坛,许多跑友推荐这个网站推荐的东西,比如NB和AC的鞋,比如心率表,看着都还挺美。然后今年10月喜得爱女,跑步的时间少了,一天换尿不湿倒也还挺开心,11月13日在美亚突然看到Timberland 15551 9D(好像smzdm中已经多次推荐,多次晒单了)只要85刀,而且还可以用8折码,算下来不到70刀,来不及想zdm爆料了,立马下手,只要400多块软妹币啊,价格太质(pian)朴(yi)了,而且最重要的是刚下完单,此鞋此码此色立即涨到120刀,让我高兴了好大一阵子。

为了不让鞋子漂洋过海显得孤单,又给小沐沐同学准备了三个月后的INFANTINO SWIFT 婴儿背带,没了解过好坏,就是当时看着价格还不错,就下单了。

以下是简要介绍:Infantino——位于美国加州一家专业婴儿用品大型公司。旗下的Flip和Swift抱婴袋产品,经历了多年的创新和改良,更安全、更舒适!是美国家喻户晓的品牌!值得您的信赖!产品名称:infantino Swift抱婴带

产品尺寸:152x63x18cm;最大承重:11.3公斤。

----------------------------------------------请允许我吐槽一下-------------------------------------------

这单是海淘第三单,第一单是在美亚给女王大人买的迷你唐卡的鞋子。第二单是鱼肝油等保健品,这一单是 11月9日下单,13日到达转运公司,15日纽约发往广州,21日广州发往我所在城市,25日到达我所在地,然后就没有然后了,天天查信息都是发往XX营业部,我了个去啊,就到家门口了还不送啊,足足等叻5天,没办法,今天终于自己去取回来了,到了营业部身份证都没要,直接报上大名,签字走人,态度真好,是不是想我们都自己去取啊,你是物流还是快递啊!说到这,我又想到我10月23日在iherb买的鱼肝油都还在广州HG啊,都一个多月了,各位请允许我说一句:一枚屎,请**快递界!

------------------------------------------这才是分割线-------------------------------------------------------------

原箱到货,EMS的确很不给力,5天不送,自己到营业部取了原箱到货,EMS的确很不给力,5天不送,自己到营业部取了

原箱到货,一枚屎的确很不给力,5天不送,自己到营业部取了。箱子挺好,经过了双十一的打 压,基本没有走形

满满的美帝空气,大西洋滴疯满满的美帝空气,大西洋滴疯

满满的美帝空气,大西洋滴疯,左边就是婴儿背带

买的9D,大了一点点,但不影响穿着,冬天正好买的9D,大了一点点,但不影响穿着,冬天正好

买的9D,大了一点点,但不影响穿着,冬天正好。

本人平日穿42码的鞋,43码的也可接受,这款鞋码比平时穿的43码还大0.5公分左右

看着好大看着好大

看着好大

侧面侧面

侧面,皮子质量不错,比较柔软,走线也很好

后庭花后庭花

后庭花

carry  on
carry on

carry on

鞋垫反面鞋垫反面

鞋垫反面

这个真的是天朝啊这个真的是天朝啊

我会告诉你们这双鞋从中国去了美国,又从美国回到中国了吗,月是故乡明啊!!!

内部做工内部做工

内部做工

9D鞋垫长度9D鞋垫长度

9D鞋垫长度,竟然有惊人的29cm

鞋垫穿孔内部皮质鞋垫穿孔内部皮质

鞋垫穿孔内部皮质,和外部皮质不一样,颜色也不同

上脚照上脚照

适合8--25磅的婴儿适合8--25磅的婴儿

适合8--25磅的婴儿

背带背面背带背面

背带背面

背带正面,女儿太小,等过两个月再上背着她的照片背带正面,女儿太小,等过两个月再上背着她的照片

背带正面,女儿太小,等过两个月再上背着她的照片

背带底部有两个插扣插进去,上面再用海绵覆盖的,不知道宝宝坐着舒不舒服背带底部有两个插扣插进去,上面再用海绵覆盖的,不知道宝宝坐着舒不舒服

附带的口水巾,做工不怎么样,看线头附带的口水巾,做工不怎么样,看线头

附带的口水巾,做工不怎么样,看线头

从右侧把宝宝放进去从右侧把宝宝放进去

从右侧把宝宝放进去

就是这样放进去的就是这样放进去的

就是这样放进去的

月是故乡明,不解释月是故乡明,不解释

月是故乡明,不解释

喵喵镇楼喵喵镇楼

喵喵

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

猪大侠 踩屎感棉拖鞋男款冬季室内家居保暖全包跟厚底家用防滑防水棉鞋女