曼富图 055CXPRO4 专业四节 碳纤维 三脚架+齿轮云台

2013-11-26 19:33:17 23点赞 30收藏 32评论

因为云台和三脚架不会重复投资,所以就买了好一点的曼富图 055CXPRO4,楼主纯屌丝啊,大家轻拍

云台太重了,而且快装板也大。带出去不方便。

有一个带扳机的球台很好用。

齿轮云台,型号忘了,很好用不过比较适合拍物品,可以精确调节,承重无敌(可以承重大画幅相机),体积大,重量重齿轮云台,型号忘了,很好用不过比较适合拍物品,可以精确调节,承重无敌(可以承重大画幅相机),体积大,重量重

换个角度,smzdm的图片方向总是弄不明白换个角度,smzdm的图片方向总是弄不明白

换个角度

这是和快装板链接的地方这是和快装板链接的地方

这是和快装板链接的地方

快装板on快装板on

快装板on

快装板锁定快装板锁定

快装板锁定

铭牌&型号,碳纤材质铭牌&型号,碳纤材质

铭牌&型号,碳纤材质

这种锁扣的,不是很方便这种锁扣的,不是很方便

这种锁扣的,不是很方便

完全展开的高度(包括云台了,云台大概10cm吧)完全展开的高度(包括云台了,云台大概10cm吧)

完全展开的高度(包括云台了,云台大概10cm吧)

LZ 一米七 你们参考吧 o(╯□╰)oLZ 一米七 你们参考吧 o(╯□╰)o

LZ 一米七 你们参考吧 o(╯□╰)o

这个型号多一个这种俯拍的功能,但是没有GITZO的中轴角度可调(形容不清楚,大家上网找找视频吧)方便这个型号多一个这种俯拍的功能,但是没有GITZO的中轴角度可调(形容不清楚,大家上网找找视频吧)方便

完全收起的长度,靴子7码完全收起的长度,靴子7码

完全收起的长度,靴子7码

样片,求轻拍样片,求轻拍

样片,求轻拍

Manfrotto 曼富图 Element MKELEB5CF-BH 反折式碳纤维三脚架

Manfrotto 曼富图 MT PIXI EVO-BK 铝合金三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 Element KELES5CF-BH 反折碳纤维三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 PIXI 折叠铝合金三脚架

Manfrotto 曼富图 PIXI 折叠铝合金三脚架

Manfrotto 曼富图 055 MT055XPRO3 伸缩铝合金三脚架 黑色

曼富图(Manfrotto)MKBFRTC4-BH Befree Advanced碳纤维旋锁三脚架云台套装

Manfrotto 曼富图 MVMXPROA4 XPRO PLUS 4节摄影独脚架

Manfrotto 曼富图 MK190GOC4-BHX单反相机4节碳纤维三脚架云台套装 新品

Manfrotto 曼富图 XPRO PLUS MVMXPRO500 4节摄像独脚架

Manfrotto 曼富图 MT055CXPRO4 碳纤维三脚架

Manfrotto 曼富图 MK190XPRO4-3W 190系列铝合金四节三脚架三维云台套装配XPRO三维云台 90°中轴橫置系统

Manfrotto 曼富图 190 Go!轻便三脚架 MT190GOA4TB

曼富图(Manfrotto)云台 410 专业齿轮式云台 精准云台(承重5kg)

1979元起

Manfrotto 曼富图 MKBFRC4-BH 碳纤维三脚架

Manfrotto 曼富图 MT190CXPRO4 碳纤维三脚架

Manfrotto 曼富图 Befree Advanced MKBFRLA4B-BHM 2N1 伸缩铝合金三脚架 黑色

• 壕做友……这架子好高……多重?

我觉得很轻,大概500g,感觉没有上面的云台重,或者差不多

• 云台的快板不通用有点不好

曼富图就是这个鸟样。。

• 只有個二十塊錢的腳架路過...還是小DC時代用過,,微單真不想折騰這些..

其实标题是小编弄得啦

• 相机1斤镜头2斤三脚架1斤包1斤,体力活啊

摄影师都是搬砖的 妥妥的

• 这云台太笨重,而且用不了太久了就松垮了,都架不住一台S正常的双轨4x5+300mm/5.6。想玩齿轮的最后还是得上雅佳D4吧 [不说话]

我看我们学校影棚就拿这个持一台康宝加数码后背

• 求助楼主,有没有便宜些的齿轮云台,尽量500以内,因为不是用于相机,并且可能会经常在些恶劣环境下使用,所以不想弄太贵的~~在此先多谢楼主了,给您添麻烦了

齿轮的我就知道这一个,其实齿轮的就是比较坚固,装技术相机比较适合,平时用还是三个轴的那种好用

恩~~我的用途比较奇怪,拿来微调用,后面发现赤道仪更合适,只是体积有点夸张,不管怎样,还是多谢了

• 和楼主同款脚架(2014年入的),当初也有想过拍walklapse想入这种云台,现在用的精嘉枪形台,不过这架子虽然碳纤还是略重啊和云台加起来快7斤重得想出 [损失几个亿] 不知楼主使用率如何……

hhhhhh 实在太重 我又买了一个befree的。不过重要的拍摄还是用这个架子,主要是云台太重。以后买个大画幅放影棚里吧。。。虽然影棚和大画幅都没有。。使用率的话 一年几次吧。。

• 不错 ,脚架要买的重

• 真屌丝就不能活了……架好机好啊

• 齿轮的有点不方便

• 都买曼富图的碳纤维架子了,还纯屌丝啊!

• 看去什么地方,3月份去了下北部湾,三角架回来就完蛋了,全是海盐结晶

• 好架子啊 。。。。

• 这是我个人认为最值得入手的架子,在价格、性能和重量之间的最佳平衡点。建议广大有志青年一步到位吧,当然,云台另配

• 碳纤维的架子,好厉害,看了价格,算了,还是屌丝,继续用055B吧!虽然重,但稳定性还不错啊!放车里没事···········

都有车了还屌丝 [尴尬]

• 土豪啊···

• 这云台。。。谁背谁知道。。。

• 奇怪了,楼主这么帅气,竟然没人扔肥皂?

• 这价格,还DS

• 这一套,一看就档次,拍动物很 不错。