匿名用户 2015-01-06 13:39:28 275点赞 251收藏 149评论

与女王大人相识于2005年的春天,一转眼已经到了2014年的尾巴,马上与女王大人就要认识满10年了,一直苦于要送给她什么礼物。十年走过来,一起吃苦、一起幸福,想送一个有纪念意义的礼物。想到恒久远、永流传最先想到的是郭老师说的防腐剂,如果送这东西就可以直接去民政局办手续了十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100 。第二想到的就是钻戒,但是考虑到现在小少爷太小,钻戒又那么锋利,万一伤到小朋友就不好了。最后考虑还是送表,既能代表时间,又有实际用处。生小少爷那年送了一块入门款的浪琴,花了8k多的港币,这次要送什么表纠结了很久,一是要看手里的私房钱(预算3w,攒了好多年的私房钱啊十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100 ),另一个就要看造型和口碑了,最终选择了卡地亚的蓝气球。

小弟只是纯屌丝一枚,对奢侈品真的是一点研究都没有,选蓝气球是因为身边有女同事带觉得很好看,比较衬托我家女王的气质,选什么款式可就难道了我,自己研究官网看论坛,在28毫米表径和33毫米表径之间摇摆。看论坛上各位大神的分析,28毫米表径的是石英表,33毫米表径的自动上弦的机械表,总觉得还是机械表的好一点,所以锁定的33毫米表径的那款。香港官价44900港币。

选定样子,开始准备工作,海淘还是人肉成为摆在面前的另一个选择,海淘固然便宜但是这么贵的东西让转运公司运回来也着实不放心啊,人肉只能寻找周围要去香港的朋友同事了。果然是没有花不出去的私房钱十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100 ,公司公派去广州培训两天,机会来了还犹豫什么,直接淘宝定了广九车票、八达通、香港电话卡准备出发。临行前听朋友说淘宝有卖名表会员卡的,去指定的表行可以享受更多的折扣,马上上网联系了一家,蓝气球可以打八折,只要拍下2个点的佣金就可以直接去买表了,对于我这个辛辛苦苦攒私房钱的人来说,这多出来的折扣也是血汗了,看了评价之后感觉信得过立刻拍下,准备奔赴香港。

会员卡指定的表行是海港城的三宝,到了海港城没有直接去店里,而是迂回去了dfs、英皇和太子表行,只有太子给了9.5折的官价折扣,怀揣着一颗惴惴不安的心奔赴的三宝。到了三宝才发现,33毫米表径的蓝气球出了新款,型号: W6920100,表盘是粉色,和之前的白色表盘相比更加适合女生佩戴。官价47200港币,比白色款贵了2000多港币。

预约好的销售告诉我,粉色款是刚刚出了一个月的款式,国内目前还没有,在国内我看见卡地亚都是躲着走的,也没研究过这么高大上的东西,真不知道他是不是忽悠我。看到粉色款之后觉得白色的逊色不少,既然这么多钱都已经花了,就不在乎贵那么一点了十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100(绝对的打肿脸充胖子) 掏出俺的中信i白金,大方的给了销售,就这么一划3w多块的私房钱就没了,顿时觉得菊花一紧。店里的销售告诉我,这块表过关的时候千万不能放在盒子里,另外买表的收据不能和表放在一起,如果被海关发现表、盒子、发票在一起,那就100%要被税了,就拜拜辛苦来香港买了。谨记了教诲,把表带在了自己的手腕子上,娘炮的不行十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100 。惴惴不安的过了关,一颗悬着的心才放下。

回到家送个女万大人自然是一顿臭卷,但是看在我一片孝心的份上,自然也就不再说什么了,周末两个人开开心心的去了土豪才去的商场截表带,第一次进国内的卡地亚,果然高大上,导购都不用正眼看人,尤其是听说就是来截表带的,就更是爱搭不理的了,不得不吐槽一下国内导购的服务态度。十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100

废了这么多话该上图了,各位看官请过目:

盒子很精致,像个首饰盒

两本小册子,一本是说明书,一本是质保手册,还好之前做了功课卡地亚是没有质保卡的要不非得露怯

每块表都有自己的身份号码,拿着这么小册子就能全球联保了

请忽略我烂掉渣的摄影技术十年深爱,任性一次:送给女王大人的十周年礼物 Cartier 卡地亚 蓝气球 女士腕表W6920100

最后和之前送的浪琴做个比较,是不是太欺负小浪了。

写在最后,小弟不是什么土豪,真的是因为女王跟了我十年太过不容易,想送一个贵一点的纪念品来纪念属于我们的第一个十年,其实只要心意到了,送什么不重要,这次真的是任性了,请各位看官轻拍。

• 想问一下,在淘宝找的香港表行折扣是哪家?多少钱啊?搜了一下感觉五花八门啥都有啊

我当时也是在淘宝上随便找了一家,其实他们的服务都差不多,就是找表行的内部的人估计是用别的客人的卡折扣,他们挣个手续费。

是只要5块钱那么便宜吗?有点不敢相信

• po主是天津老乡?臭卷这话没听其他地方的人说过

哈哈,老乡你看的太仔细了,这个小细节都被发现了

牛逼的商场想必是大友谊

• 浪琴的那款真好看,楼主可以吧货号给我吗~~

浪琴买了3年了,我是真的不记得多少货号了,我回家再找找

心月系列的,机械表,也很经典

• 多少钱买的?

帖子里应该有具体的成交价啊

• 求 淘宝个关键字啊…没找到会员卡

香港名表折扣

• 楼主最后到手多钱啊?4w7的八折么/

应该算是82折,收了两个点的佣金

不是应该4w7的八折的82折么,港币汇率要考虑吧。

• 我是找的海港城的太子 和lz折扣一样

我去海港城的太子只给95折

我也是在淘宝找的 八折外加2%的佣金

• 跟老公从恋爱到结婚,也十年了,送的表只有mido。还是在我生了娃之后,唉,别人家的老公

文章最后说过了,其实送什么不重要,真的是心意最重要

没事,值得买上各种老公老婆秀恩爱的,要都和自家的对比会气死吧...楼主表很好看,那个浪琴也好看

• LP也看上这款粉色的了,不过上爱表族逛了逛,一堆吐槽的,说是机芯不好,就是卖个牌子。不过蓝皮球女的戴确实挺好看的。犹豫中

我当时也看了论坛,也纠结了一段时间,但是后来想想,好坏能差多少,一个经典的款式这么多年不倒也是有自己的素质的

是的,戴上确实不错,优雅

• 十周年时,我俩去了民政局办离婚。表挺好看的。

内涵啊~~~~~~~~~~

[吐血] 层主是个有故事的人啊,,,

• 二十来年,也应该给右手买点啥了 [惊喜]

• 十周年,快要离婚了……表很不错。

• 10年还有这份心,真的不错

• 不拍。挺好看的。别听那些技术派瞎忽悠。女士表第一要务就是好看,女人喜欢,戴着美就行。

• 卡地亚质量差……

• 转给13年的老公看 [吐舌]

• 现在张大妈上就是一片晒女友晒基友的二十四孝男盆友的节奏

• 为什么现在晒个东西还要加上最后一句请各位请拍,请各位怎么怎么的。。。为什么晒东西反而还要怕各种得罪人呐,你花的又不是他们的钱。我觉得有钱就该任性啊,大家都该过来为你们的有钱任性、更是十年的爱情长跑跪舔啊~

• 哎,同是男人,怎么差别这么大呢?人家老公攒私房钱孝顺老婆,俺们是自打结婚后啥都没有啦! [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 可别让我媳妇看到这个