2014-12-28 16:06:38 40点赞 43收藏 35评论

本来也想搭上张大妈“圣诞晒单”活动的顺风车,伪造一个荡气回肠,缠缠绵悱恻的动人故事。但是憋了好久也就只能憋出一句“仍然记得/那年冬天/你满身大汗/对我说/我腿麻了...”你说要是这种已然脱离了高级趣味的文章,张大妈还不能直接封了我号。哎就此作罢!【2014圣诞特别征稿】STARBUCKS 星巴克圣诞保温杯 & 回忆过完送礼的惨痛经验

估计各位值友看保温杯都快看吐了,要不晒之前我们先唠点其他的?!比如如何送礼。

关于送礼这事,我琢磨了很久!因为之前很多次我送出去的礼物都没能达到我预计的效果,以前每次也都是精心准备了礼物,总幻想着当我牛逼轰轰的将礼物交给对方时,对方应该是在一瞬间激动不已,眼角里充满了亮晶晶的体液。而我云淡风轻的安抚对方,要淡定不要过度激动,不要在今后的日子里过分的感激我!我还甚至脑补出“谢主隆恩”“爱卿平身”这种桥段来。【2014圣诞特别征稿】STARBUCKS 星巴克圣诞保温杯 & 回忆过完送礼的惨痛经验

可现实确实,对方似乎压根就没当一个事,当我面平静的收下礼物,只是谢谢就完事了。而且我也能确定对方的这种神态并不是表面强装镇定,内心狂风大浪。问我为什么能确定?因为对方也都没发朋友圈,发微博上向别人炫耀。

这到底哪出了问题,我送的礼虽不是奢饰品但也都不算便宜,不low啊?我陷入了有关人性的思考之中。【2014圣诞特别征稿】STARBUCKS 星巴克圣诞保温杯 & 回忆过完送礼的惨痛经验

经过思考之后我发现之前的问题可能是我对于礼物从来都是自我出发,自己认为好的,就认定了别人一定觉得好。完全主次颠倒了,同样要是我收到自己不需要的鸡肋礼物,我肯定也不会感恩戴德的。所以以后送礼都要从对方出发才对,每个人心中都有一个长达42.195公里的wish list是要是稍加琢磨这样送出去的礼物肯定就不能跑偏不会被转身打入冷宫,也会让对方真切感受到你的心意。

贴心提示送礼的节奏应该是:

1)Ta实用的→Ta喜欢的→Ta不舍得买的→Ta虚荣的

2)在成本可控的情况下尽量选择目标礼物中最高档的(当心意无法量化的时候,至少还可以感受到价格上的诚意)

以上经验仅供参考,唠完了闲偏不管值友们吐不吐,我还是要开始晒保温杯了!【2014圣诞特别征稿】STARBUCKS 星巴克圣诞保温杯 & 回忆过完送礼的惨痛经验

星巴克台湾2014圣诞系列红色雪花膳魔师合作款

绿色的瓶身的内部包装纸,绿色的花纹配上火红色的瓶身,浓浓的一股子圣诞气息扑面而来。

先来个主题图,各位值友先有个整体的认识。

贴心的使用说明,充分考虑到可能会有脑残或脑残粉之类的购买者的使用问题。

外包装上很贴心的附上产品说明500CC容量,以及304的不锈钢(居然是和小米四使用同样传说中的材料,业界の良心),68°以上保温6小时,10以下保冷6小时。

还有就是为什么能比一般的保温杯贵30%,原因就在这了。下面来具体看看保温瓶的本尊。

红色的瓶身上有着雪花的暗纹,结合保温杯的使用场景还是相当的贴合应景。瓶身下部有STARBUCKER的白色英文字样,也算是一个身份的说明。

瓶盖处的卡扣,白底红扣很妹子的色调,不过塑料的材质多少还是让人有点担心使用寿命。

瓶口的保温胶套,材质为矽胶。这个应该是作为瓶身和瓶盖的密封之用的吧?!

传说中的304不锈钢瓶身。内部看上去还是相当精致,冷冷的金属色高贵冷艳,寒光嗖嗖。

最后再来看一下瓶身上的星巴克字样,感受一下贵的理由。

为什么要花高过正常保温杯30%的钱就图这么一个logo?!首先是妹子很喜欢星巴克,然后是我很喜欢这个瓶子的色彩,比普通保温杯的颜色在冬季更让人感到温暖,并且很应圣诞的景,我也觉得这颜色妹子也肯定喜欢。

在我看来,这真是不管送女王还是送女屌,都是在这圣诞前夕打着飞机都找不到的好礼物!最后祝大家圣诞快乐!

• 有么有正经的链接给个呀。。。

链接见正文啊~~~~~~~

那个跳出来的是淘宝搜索的链接,有没有店铺推荐啊 [做鬼脸]

• 人生三大定律:不给360用户弄电脑,不跟小米用户聊手机,不跟星巴克粉丝谈逼格.

不能同意更多 [傻笑]

怒顶。。。补丁

• 这是膳魔师给星巴克的定制款?

应该是合作款

• 贴心只会得好人卡。第一优先的是妹子喜欢而不舍得买的

是滴。逼格约高约好 [鼓掌]

• 送女生最好的就是护手霜啦。。。 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 呃,知道你为啥失败吗,你的那个总结出来的送礼顺序,完全反过来了…第一想要的是可以发到圈子里炫耀的东西,奢侈品和限量货为上佳,第二就是想要的但是不舍得买的东西…至于实用性,呵呵呵女生完全没有在考虑啊!

完全赞同!女生收礼物,第一是晒,第二才是用...送个包or香水or当季限量彩妆盘,绝对无往不利。

• Ta实用的就收下了 Ta喜欢的就谢谢了 Ta不舍得的就眼角亮晶晶了 Ta虚荣的就上微博朋友圈了

• 最近那個什麽55°杯子很流行昂

• 腿麻了,不懂

• 什么叫腿麻了,真正不懂,求科普

北方人都知道腿嘛了什么意思吧.....比如说小时候蹲厕所蹲了半个小时然后起来以后腿的那种感觉..

• 根据我对朋友圈女屌和女神的调研分析,目前朋友圈被晒礼物最频繁的就是UGG的靴子,各种不明真假的奢侈品,以及黄金首饰。

• 搞不懂~ ~ ~ 女士对保温杯当礼物。。。。。无感~ 虚荣这个真谈不上~ ~ 而且还是这样式的~ 杯子不就喝水吗~ ~

• 我不知道该送姐姐什么生日礼物,求大家告诉 [吐舌] 别乱说话就好,好多猥琐的大叔.....

• 打着飞机找礼物

• 楼主送了杯具 [狂汗]

• 这种送礼顺序会杯具噢

• 比costa的膳魔师定制版贵一些

确定??之前costa炒的很高啊。感觉没有costa逼格高

• 买了2个,打了个7折 [不说话]

• 这个朋友圈什么圈都晒不起来吖送给女神真的好么… [没看见] [没看见] [没看见] 贴心这是老公做的事 [想一想]

• 都是在这圣诞前夕打着飞机都找不到的好礼物!
    找礼物都要打飞机?我邪恶了