IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

2015-10-20 14:08:45 6点赞 8收藏 6评论

张大妈的脑残粉现身噢耶IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱 。每天去单位的第一件事就是拿出手机打开什么值得买App,签个到领积分,再刷刷前一晚错过了什么好货。在张大妈的带领下脑中就有一个声音就是买买买IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

某日正在闲逛发现值友爆料了一条如下

IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱海淘券码:iMomoko 美国官网 FOREO 洁面仪iMomoko美国官网推出FOREOLUNA洁面仪的额外8折优惠活动,需用值友专享优惠码“SMZDMFF”,另外赠送韩国品牌elizavecca的黑炭洗面奶,需用礼品码“FOREOGIFT...149098

这不就是我心心念念的好物么?上次去君太刚好碰见个专柜,试了一下感觉很不错,种草IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱 。碍于专柜价1800,就等着张大妈咧。点进去看看价格不错,开始剁手吧。按照连接提示,注册、下单、付款。直邮、包邮包税、简体中文页面、支付宝支付简直就是对我这种资深懒癌患者的福利。购买链接

IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱FOREO LUNA™

FOREO LUNA™

www.imomoko.com

原价199,使用折扣后159.2刀,支付宝付款直接折合人民币1013.88元。

FOREO是一家具有全球影响力的护肤品公司,总部位于瑞典斯德哥尔摩,公司哲学理念是不断进行科技创新、有效沟通。通过来自FOREO研发中心的*级跨学科专家们的通力合作,公司所研制出的独树一帜的护肤方式将改写护肤品市场的历史。FOREO采用柔软细腻的硅胶,不会引起排斥及过敏反应,无需更换刷头,模塑刷面根据不同类型的肤质量身定制,是市面上兼备安全、温和、有效的抗衰老洁面仪。LUNA通过每分钟8000次的脉动,温和而有效地祛除面部污垢,而不具有市面上大多数声波洁面刷都不可避免的磨蚀性扭转力和拉动力。(来自百度百科IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

9月29日下单,10月14日到手,这速度~好吧IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

上开箱照

满满的都是泡沫满满的都是泡沫

翻出来的包裹翻出来的包裹

终于见到本尊了终于见到本尊了

粉粉的,适合敏感肌肤粉粉的,适合敏感肌肤

盒身外侧盒身外侧

拆掉透明膜,打开盖子拆掉透明膜,打开盖子

附带充电器、说明书什么的附带充电器、说明书什么的

都拿出来了都拿出来了

正脸正脸

图片有点P太深图片有点P太深

背面是按摩功能吧背面是按摩功能吧

屁股后面的充电插口屁股后面的充电插口

这货拿回来是需要充电的,对了,突然想起来我这个充电时间到了,我先去拔了IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱 。仪器有标准版、mini版、男士版,我这个是标准中适合敏感肌肤的。说点与题目不符合的,我买这个时候被我妈说最没用的就是这种东西,新鲜几天就不用了,费钱。但我一直秉承个观念,就是科技进步是有它的道理的。各种洁面仪、导入仪电动牙刷改变了我们传统的清洁方式,可能它用处不是那么显著,但我们的购买也是为了科技发展做出了自己的贡献IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱 (我为了自己的剁手行为诠释的太周到了IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

前段时间看康熙来了有一期出国旅游必带物品,林立雯和凯文老师推荐了飞利浦sc5370.

IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱飞利浦Philips SC5370/40电子美容仪SPA仪洁面仪脸部眼部按摩仪器 SC5370飞利浦Philips SC5370/40电子美容仪SPA仪洁面仪脸部眼部按摩仪器 SC5370图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...1968京东

强烈种草,不知道值友中有谁用过,来讨论讨论呗IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱

优点:1、比掌心略大,便于携带

2、充电一小时,能用三个月IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱 据说

缺点:还没发现,用过后再来写放条生路IMomoko官网入手 FOREO LUNA 洁面仪开箱