护肤达人盘点那些根本停不下来的面膜

2014-05-20 14:24:11 560点赞 2043收藏 221评论

面膜狂女一枚,各种保养品种草+拔草+乱入,用了这么多,使用心得分享给大家。

关于面膜,直接上提示:

1. 很多人问面膜能天天用吗?这个…当然是不行的。所有面膜都不能每天使用。最佳使用频率大概是一周2-4次。此处注意,清洁面膜,建议最好一周一次。

2. 别人推荐好的,我也要买吗?建议还是不要抱非常高的期待,坚持试用,长期下来,一定有惊喜。不断试用的过程中,才能找到真正合拍的小伙伴哇。

3. 纸面膜用完后要不要洗呢?有人说,洗掉多浪费…不洗掉黏黏的好难受。个人建议,洗掉啊!!!会整夜吸收空气中的脏东西吧…

好了,不啰嗦。上分享。

【科颜氏亚马逊白泥净致面膜】
白泥和绿泥比起来温和很多,但清洁力略减,洗完后清透力很强,用水清洗后有紧绷感。当下很酷爽哇!!!所以用完必须马上补水。敏感皮肤的话需要注意在脸颊两侧少涂点。用后需要补上补水面霜[商品:Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净致面膜125ml(进)(特卖)] 科颜氏亚马逊白泥净致面膜科颜氏亚马逊白泥净致面膜

【资生堂活颜悦色保湿面膜】

资生堂活颜悦色保湿面膜资生堂活颜悦色保湿面膜[商品:Amazon.com : Shiseido The Skincare Day Moisture Protection Enriched SPF 15 Skincare for Unisex, 2.1 Ounce : Facial Moisturizers : Beauty]舒缓保湿作用的保湿面膜,改善肌肤水油平衡,巩固肌肤的天然屏障。面膜兼任按摩霜,用打圈的方式按摩全面,让皮肤吸收2-3分钟后,用清水洗净。适合冬天使用,保湿足够了。

彼得罗夫青瓜啫喱面膜】 彼得罗夫青瓜啫喱面膜彼得罗夫青瓜啫喱面膜
彼得罗夫青瓜啫喱面膜”绿色啫喱,抹在脸上时是透明的,冰冰凉凉的,主打晒后修复,镇静效果一般。 可以当睡眠面膜使用,个人觉得适合夏天用,清凉不黏腻哇。(不会回购。因为太大碗…forever用不完的节奏)

【兰芝LANEIGE夜间修护锁水面膜】 兰芝LANEIGE夜间修护锁水面膜兰芝LANEIGE夜间修护锁水面膜
[商品:Laneige兰芝夜间修护锁水面膜80ml(新老包装随机发放)]韩国热销款,带着非常高的期望入手的,结果嘛…感觉锁水效果一般般。优点是味道、颜色都不错,缺点是作为睡眠面膜,过于厚重了。导致因为睡觉不老实,蹭一枕头…不过,没试过的小伙伴们可以试试看,毕竟是明星产品哇。

欧舒丹L'OCCITANE蜡菊精华面膜】 欧舒丹L'OCCITANE蜡菊精华面膜欧舒丹L'OCCITANE蜡菊精华面膜

推荐,质感:植物油产品,质感柔密,味道自然。适合冬天使用,更适合中性和干性肤质。 后续化妆上粉不起皮,淘宝参考这里

【FRESH玫瑰润泽保湿面膜】 FRESH玫瑰润泽保湿面膜FRESH玫瑰润泽保湿面膜[商品:Amazon.com : Fresh Rose Face Mask 3.4 oz : Facial Masks : Beauty] 包装好看,啫喱状,非清洁面膜,但还有跟做清洁面膜一样的刺痛感。但不得不说,从味道来辨别,不是香精产品。 补水效果不错,但对于这个价格来说,性价比一般。

其实,纸面膜才是挚爱…那上面说的是神马是神马神马神马马马马!

曼丹面膜,我来也啦!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!! 曼丹面膜曼丹面膜 【保湿细致毛孔面膜(蓝色)】
日本曼丹透明质酸面膜,全新深层浸透型,含丰富低分子高保湿透明质酸分子,只有普通透明质酸百分之一的小分子,更易浸透至肌肤深层,让你拥有婴儿般水嫩肌肤!良心面膜啊啊啊!!!模仿婴儿肌肤的特有保水成分,有效防止肌肤受干燥、敏感等问题困扰。单片面膜含22ml精华,质地温和,无香料,无色素,无防腐剂,不刺激。敷完让你立刻恢复婴儿肌肤~走起来~~~ [商品:バリアリペア シートマスク 5枚入り]

【超滋润透明质酸面膜(粉色)】

和蓝色的用着差不多,不废话了揍。 [商品:バリアリペア シートマスク(超しっとり) 5枚入]【高浸透胶原蛋白弹力滋润面膜(橙色)】

弹力修护玻尿酸保湿面膜,浸透型玻尿酸+BABY-WATERLIPID保湿成分,弹起来的保湿。 [商品:BR シートマスクコラーゲン 5枚]

肌美精面膜肌美精面膜

【肌美精面膜(红色)】

红色超滋润款,适合缺水性敏感肤质使用。植物蛋白纤维+保湿因子-玻尿酸,面纸制质细致,用感不刺激,按面型设计的面膜均匀附在面部。敷完即可感觉到皮肤的滑溜溜啦,晶莹剔透哇。值得拥有!

[商品:肌美精 うるおい浸透マスク]

【肌美精面膜(蓝色)】
美白款,不常用。号称付含维他命C、胶原蛋白的精华液抑制黑色素产生、防止雀斑、色斑。随便贴贴还可以。 [商品:クラシエHP 肌美精うるおい浸透マスク(深層美白)[医薬部外品]]

【FANCL锁水补湿精华面膜滋润型】 FANCL锁水补湿精华面膜滋润型FANCL锁水补湿精华面膜滋润型
FANCL锁水补湿精华面膜滋润型”保湿效果很好,最喜欢它贴合脸型这一点,大小正合适!!!就效果来说,非常滋润,用完之后看得见的细皮嫩肉。 PS:要是油性肌,建议最好不要用滋润款,易发痘。

好吧…写的快濒临崩溃了…

最后再来个个人小黑名单好了…仅个人观点,小伙伴们

1. 贝佳斯(敷上整张脸都不好了…恩,裂。开。的。赶。脚。)

2. 美即(恩…这个十块钱一张的面膜,用来敷个脚还可以)

3. 我的美丽日记(N个味道,无感)

4. 御泥坊(毁脸杀手!!!!!!)

以上,感恩观看。希望大家喜欢哈,噢耶!!!

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓保湿面膜

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿角鲨烷面膜100ml 涂抹式睡眠面膜深层补水 护肤礼盒送女友

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

Kiehl's 科颜氏 姜叶秋葵紧致修护面膜

科颜氏白泥清洁面膜亚马逊泥膜深层清洁毛孔去黑头粉刺旗舰店443

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜 舒缓补水保湿 正品

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜 舒缓补水保湿 正品

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜100ml 夜间保湿

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜100ml 夜间保湿

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏(Kiehl's)金盏花面膜套装(面膜100ml+爽肤水40ml*3)保湿补水 清润控油 提亮肤色

• po主是来秀优越感的吗?不说任何效果,就因为卖得便宜就只配拿来敷脚?大家品牌定位不同定价有别,原料成本根本没差多少好吧。

。。。真心不是 推荐的那几个纸面膜大概均价15块一张,不推荐的那些纯属我自己觉得不好,当然啦。肯定有人觉得好。。。而且不推荐的那些也没便宜到哪去吧

• 作为日货达人,我要说曼丹的东西真的好,洗面,卸妆,面膜,平价又好用啊!!!

必须!!!曼丹又便宜又好用

• @biancawang711 皮肤黑 用什么能美白?

先防晒吧...美白是长久的事情 一抹就白的那个应该都是铅和汞

防晒的什么产品值得买?

• 为什么只大力推日本的?

不为啥...因为手头正好有。

海淘的还是?

• 楼主说下魔法森林的蜗牛面膜呢

没用过这个。有用过的小伙伴吗?

its skin的蜗牛面膜用过,没觉得特别好啊~

• 兰芝的睡眠还叫厚?那玩意儿涂上脸5分钟不到就吸收掉了,怎么可能出现LZ说的状况。彼德罗夫的青瓜比较坑爹,噱头做得好 实际补水效果不给力,还不如Origins的Drink Up。纸面膜那么多台湾 韩国的便宜切好用货就被华丽丽无视了。

我下手重的说 睡眠面膜那种不抹上明显一层我是不会放过的 觉得太滋润了 容易发痘。至于那么多台湾韩国的纸面膜不提...主要原因是写的太累了好不好。OK没有次要原因,欢迎达人继续写

• 我也很喜欢红茶面膜,。
    纸膜的话,我觉得可莱丝挺不错的呀,有木有

恩恩 同意

• 纸面膜恐惧症患者表示看到美容液要滴下来就讨厌。正好现在说纸面膜荧光剂超标,正好找个借口不用了。

哈哈哈 滴下来不就顺便摸大腿了嘛

• 不同的面膜每个人的感受都不一样,美即我个人觉得还是可以的,当然价格也便宜,楼主推荐的面膜,牌子,价格都比美即高很多。估计敷脚楼主也嫌太便宜了。我觉得美即水光盈系列多好用?御泥坊毁脸?确定不是黑他?京东一款产品八九万的评论,那得毁多少人的容啊!

• 黑名单严重同意贝佳斯刺激,美即渣,御泥坊毁脸不倦(面膜这东西还真是因人而异,御泥坊用了一次直接去医院皮肤科了,起了一脸米粒疙瘩,大夫说过敏),美丽日记屯了十几盒从一开始的对面膜纸惊艳到现在没感觉,跟楼主感觉差不多。现在用露得清的冻膜(大陆没得卖)悦木之源(泥娃娃不刺激)雪花秀感觉都不错,跟找对象一样,多试试才是硬道理!

• 美即面膜还是不错的,静佳的山羊面膜补水不错,还有花印的夜间补水面膜不错,不油腻。

• 男生,油性敏感皮肤,缩小毛孔补水的面膜推荐下吗

有人回复你了吗?

木有啊……紫薯

• 我觉得森田的面膜挺好用的

主要是便宜。300台币两盒,20片。

• 森田咧?感觉精华液好多

• 沙发 沙发 沙发~~~~

• 天黑了,刚天猫聚划算了一套御泥坊,敷了一片,有刺痛的感脚,优点是好划算

• 板凳板凳板凳

• 没有真人秀……差评!

• 用了很多年美丽日记,感觉还是不错的。不过美丽日记有广东产和台湾产两种。广东的个人认为就是山寨没什么区别,一般我都是日产或者台产,还是不错的。纳豆那个效果真心还是不错的~不过假货太多,得自己好好鉴别

• 啊~我写错了 应该是“我的美丽日志”,而不是“我的美丽日记”。每日日记貌似就是祖国货,品质不敢恭维。