2013-11-15 13:46:59 13点赞 13收藏 20评论

品牌故事

美国舒适鞋步履先驱ROCKPORT乐步由Saul & Bruce Katz创建于1971年,至今已有三十于载历史,它始终坚持以科技缔造舒适鞋为造鞋宗旨,使穿者充分享受“乐在生活每一步”。并且,凭着杰出的造鞋专业,早在1984年,成为首个获得足部健康权威——美国足部治疗医学协会的专业认可。1990年, ROCKPORT乐步DresSports皮鞋又让其获得“跑马拉松的皮鞋”的称号。现在,乐步通过不懈的努力,旗下店铺已分布于全球60多个国家和地区, 并在持续发展壮大中。

————度娘百科

很是眼馋别人晒单的乐步鞋,可款式又不喜欢,在美亚上翻来翻去,找到两双看上去还不错的鞋子,狠狠心下了单,前段时间收到了,特来晒单(xuanyao)。8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

美亚上的第三方销售的,也有自己的网站,买完之后去网上搜了搜还有他家的coupon呢,失策了啊!8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

包装上的这句话,应该是他们的口号吧?

上拆包工具,貌似是以前淘宝买的杂货。

两双鞋子露出真容,一双8,一双9!

难得这次没有被转运克扣宣传单。

先来第一双:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴,当时特纠结要哪个颜色,现在看应该要黑黄的更好。不过这个颜色也不错。

不晓得鞋帮上的这点白色是怎么回事。8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

接下来是另外一双:Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴 ,选这双是因为我有GTX迷思,看见这三个字母就拔不开眼8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

看鞋子内衬,貌似这玩意才是GTX的……8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

忍不住先来个上脚照,感觉脚好小啊,不过穿上正合适,不顶脚。8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴上大小比较图,验明正身,分别是8W和9W。

8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴看起来9W比8W要长一些,貌似不到一公分的样子。

9W这双没有鞋垫,不晓得为什么,是设计的问题还是被商家or转运坑了?

取出8W的鞋垫,比在9W的鞋底看一看,基本大小符合,放进去也正合适。颜色被太阳一照都不对了,实际是黑色的鞋垫。8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴量一量长度吧,长度应该是标准的27CM。

土法炼钢,再测量一下……看起来9W略长那么一点。

放桌子上再试试,铅笔、尺子都不动,直接放鞋,看的出来那细微的差别么?8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

最后来看看万恶的帝国主义的保修政策,一年内包退,国外也可以。这是黑我天朝315么,桑心啊……8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴 最后来点个人感受吧,鞋子穿上去很舒服,包裹性很好,鞋底比较软,感觉比较保暖,需要过几天凉快的时候再试试效果。

========================================================================

之前小编让补上真人兽,看了看前面已经有了,于是拖延症发作,过了光棍节两天才来作业。

突然想起了左麟右李,就来个左八右九吧,直观的来一下对比。

翻柜子的时候还找到了去年双十一入的CA,嘎嘎新呢,发现还是这个风格比较适合咱粗犷的小腿,O(∩_∩)O哈哈~8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

这样应该可以了吧?8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴

——END——

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up Chukka 男士短靴

ROCKPORT 乐步 Karwin 男士踝靴 CH0917 烟草色 8

ROCKPORT 乐步 男士系带短靴 CI6151

ROCKPORT 乐步 男士系带短靴 CI6151

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 TOTAL Motion 男士皮革短靴

Rockport/乐步2019秋冬新品男款潮流时尚休闲商务套筒皮靴CH5602

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT Total Motion Sport Chukka 男士靴子 深蓝 UK6.5

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 42.5

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Chelsea Boot 男士短靴 灰色

ROCKPORT 乐步 Treeline Hike 男士休闲靴

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士休闲裸靴

• 楼主平时穿鞋欧码多少?脚长多少?

平时运动鞋都是US9,脚长263左右?!(这个没仔细量)

我爹脚长25.8,给他买8.5的是不是大了。。。

• 8基本是41,,但我都要买8 2e的才够宽

我觉得8w基本等同于9d,就舒适度而言……

• 海淘鞋子的尺码问题一直让人们非常头疼,无数人因为尺码错误付出很多金钱。
    楼主这次分别弄了2双尺码,给大家做详细的对比,十分感人。相信大家通过楼主的尺码分析帖子对海淘男鞋的尺码有更高层次的混乱认识……

这个怎么有新闻发言人的赶脚? [哈哈]

完全乱了……TIMBERLAND REDWING CAT NB我都是9D脚长275MM

第一次看到8W=9D……无法想象41的鞋我咋穿进去。 [惊吓]

• 好心水第一双,关注了好久,美亚没有卖的了啊!!

第一双的黑黄配色更好看,失策了,两双一个色系 [糗大了]

• 同问,lz一般多大的鞋

• 楼主啊,你是不是忘了最重要的东西呢,你穿国内的品牌的鞋码是穿 多大的啊,41的?明确说明一下撒!

• 第一双我老早就看上了,一直没我的号码·······8号不好找啊

• ONLINESHOES.COM不能下单吧?我记得是要美卡的。

• 第一双两个配色我都有

• 想问下你的脚长是多少啊?穿8W有没有很顶脚!

• 入手过第一双。穿上的脚感很好。适合平时休闲穿。鞋型不是特别喜欢,想想舒服的感觉也就算了

• 浅色那双看着不太敢买,脚面很矮的感觉

• 我也有一双morgan coast低帮的,超级耐穿,平常还可以兼顾打打篮球

rockport一共有4双了,不得不说made in china的质量最差。。。

其他产地的质量都好很多