含蓝牙功能的高性价比解码器:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 便携解码耳放

2014-12-03 19:54:47 52点赞 111收藏 62评论

为了省事从萌购买的,求不鄙视我...很久以前就预订了,目测是国内第一台?日本直发的EMS,5天到了,估计是国内首发? [商品:Amazon.co.jp: Creative Sound Blaster E5 ハイレゾ対応 24bit/192kHz USB DAC ポータブル ヘッドホンアンプ Bluetooth付き SB-E-5: 家電・カメラ]

先看一下包装盒~

含蓝牙功能的高性价比解码器:CREATIVE 创新 Sound Blaster E5  便携解码耳放

卡片刀客串,用了四五年都掉漆了。

实物比预想的要小,挺轻的~做工比较一般,接口不齐,质感也比较差,嘛,毕竟便宜,这玩意有三个麦克风,可以用来打电话,并且带降噪,还有个独立ADC。

侧面的按键,分别为开关(蓝牙配对),音效,高低增益,三个小灯是电量显示,有两个耳机孔。

背面是防滑的材质,跟其他设备捆绑用的。

配件有一个安卓的OTG线,两个捆绑用的带子和光纤线,还有个底座,好像是专门录音用的?

蓝牙连接状态~

有线连接状态~

支持NFC配对,按电源键两秒开始蓝牙配对,此时会闪蓝灯,连接和断连的时候会有英文语音提示,一定时间无连接会自动关机。

由于没有送专用的iOS设备线,目前接上去比较臃肿...iOS 8.1.1的Touch 5C完美兼容,第一次连上会提示设备XXX需要软件,点确定就进入Appstore下载了,软件里面可以设置SBX音效,麦克风降噪等东西。

iOS上的控制界面,这里在蓝牙连接的情况下可以直接控制音量。

比较坑爹的是这个光纤的红灯尼玛一直亮着的...卧槽,听半个小时会有些温热。

大概说下声音吧~底噪有点大,那个音量旋钮不是电阻式的,音量还是数字控制的,风格很中性,HIGH-GAIN下低频会增多一些,我觉得声音比PHA-2要好听一些,比PHA-1,E18之流好是没问题的。

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE)G3外置音乐声卡USB耳机放大器解码器COD16战区游戏吃鸡声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Play!3 USB DAC 耳机放大器 黑色

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

Creative 创新 SOUND BLASTERX G5 声卡

CREATIVE 创新 SXFI AMP 便携解码耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E3耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 便携耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E1耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E1 便携耳放 黑色

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机

魅蓝 HA01 便携解码耳放 蓝色

魅蓝 HA01 便携解码耳放 蓝色

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

FiiO 飞傲 KA17 便携解码耳放

• 虽然我是一名索狗,但我必须承认这个比PHA有设计感。
    但我还是要去买PHA2>_<

这个比PHA-2小比PHA-2轻,我觉得声音也比PHA-2好,但是做工真的不如

+1!这个看了就不想买啊,完全没吸引人的地方

• 带着这一堆真的不累么0.0

所以说蓝牙是卖点啊,两个不需要捆绑到一块的

• 看到“毕竟便宜”4个字的时候,不知道为什么流泪了。

• 一开始以为是望远镜。。。 [大囧]

• 这么高端的东东居然配ip4,不解?

要和你解释iPod的运放芯片和iPhone运放芯片不同,是很难的。

被解码之后 播放源对音质的影响已经很少了,你用安卓机都没什么关系。

• 看实物照片比pha系列的质感差不少啊!一直想买的怕老婆骂,最后双十一买了便宜的小夜曲USB,耳机接口不满意,输出到音箱还不错

小夜曲3 如何?

小夜曲3是指那个内置的卡?我没听过啊!我只听过小夜曲usb声底很干净,我用m100听不到底噪,低音比较无力,声音偏冷,高频不错。不过m100素质本身只能算一般的音箱,而且中频本就没M200暖,我觉得配M200这种暖声的两者综合一下可能会更好。总的来说,不会有一耳朵的惊艳,乍听只会觉得比集成的好一点

• 作为一个木耳表示笑而不语。。。。

• 那个是光纤OUT吧?就是要一直亮着的

• 多少米…。布丁

• 塞子太抢眼了!!!!!!!!!!!!AKR03(jh24)!!!!!!!!!!!!!!!
    膜拜壕

• 最牛逼的是耳机 有钱 任性

• 忍不住再开膜拜一下定制壕

• 对便携的捆绑真心不感冒

• 音质到底怎么样

• 膜拜土豪。。。。

• 给壕跪了。。。

• 这塞子不是JH24吧 [抠鼻]

• 蓝牙是干嘛的 没看懂

• 我去,我来看耳塞的,怎么不是240?

• 纠结好久今天才刚下单....看了这晒单被解毒了肿麽办....(看日本这边的评测也说声音不错,就是这质感比大法差得远啊)