2014-10-21 09:34:33 38点赞 106收藏 110评论

八月就开始计划十一长假去土耳其玩玩,到了九月才想起来需要买双鞋..结果下单脑残了没有点1个月的免费prime试用,还寄去了免税州..等到了转运仓库的时候一算时间,出发前是收不到了,干脆就放仓库放着了...十月3号想想这时候发货上班的时候正好能收到,就果断付运费发货了~转运也算给力,4号发货14号到手~

开始只想买一双沙漠靴的,选择Bushacre 2 [商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boot] 是因为都说这个底子耐磨一点..穷B就只能上这个了,只求多穿一年...结果过了几天发现conquest [商品:Salomon Men's Conquest GTX Backpacking Boot] 系列低价(现在貌似更便宜了- -),看到某猫官方店1798的标价果断又剁了一只手,我属蜈蚣的- -

嘛~不废话,上图~

8.5码

其实我平时穿运动鞋的话是穿43码的,如果按照美亚的size表,我要选10码的..还好留言问了这个尺码问题

clark的尺码偏大,有人回复说43码穿8.5码就够了,加之我参考其他几篇晒单得出的结论,要么8.5,要么9.

果断下单了8.5,原因是上次在美亚买了两双鞋买大了穿着挺别扭的..这次弄个小点的,就算小了也可以平转出去嘛~

结果上脚一试正合适~完美贴合~近期入的两双鞋:Clarks 其乐 Bushacre 2蜜蜡色 + Salomon 萨洛蒙conquest GTX

这个盒子晒的人多了...

我这双到手两只分别用塑料袋装起来的,和很多人的貌似不太一样..

Bushacre 2,这货只能说亚马逊根本不会拍照片...实物比亚马逊的图片漂亮多了~

鞋撑很专业~

近期入的两双鞋:Clarks 其乐 Bushacre 2蜜蜡色 + Salomon 萨洛蒙conquest GTX鞋底..看起来挺平整的,不知道会不会打滑...

鞋垫其乐的logo..

上脚是这样的..很亮骚的赶脚...略有点硬,估计要磨合..

重量467g,还好~

车线工整,皮面也不错~~看了下没什么瑕疵,而且疯马皮也是划痕多了才有味道~鞋面和鞋底连接处不那么整齐,从侧面鞋底的白线可以看出来.不过尽管如此,总的来说这货的做工还算是很不错的~

穿起来没有想象的那么硬,并不难受.可能上点貂油会更柔软些~对这双鞋个人感觉很满意的说~

然后是这货..

买之前看了下评论,硕士萨洛蒙的鞋子尺码基本是准的,最多略微偏小一点点,看到正好有43.333码,就果断下单这个了,完全不用纠结~...一上脚也是正合适啊~~这次的两双鞋尺码都选得完美~

箱子不小..

一打开就看到GTX的标牌超醒目...第一次买徒步鞋,什么也不懂..只好继续上图了..

感觉这个大底很防滑的样子~

鞋垫材质一般,前端是海绵,后部是泡沫..

鞋底这块有一点点轻微的漏胶,对于运动鞋来说算是轻微的了~相机对焦距离最短65cm,实在拉不近了,凑合看...

近期入的两双鞋:Clarks 其乐 Bushacre 2蜜蜡色 + Salomon 萨洛蒙conquest GTX金属件上都有logo,外侧还好像怕别人不知道这货有GTX一样加了块GTX铭牌..

上脚这德行...绿色不是我的菜啊...

重量544g,相比体积来说不算重了~

萨洛蒙的做工还是很靠谱的,这货估计应该算是中端产品吧,实际上已经完全能够满足我的需求了~更何况看到 [商品:Salomon萨洛蒙男款登山鞋徒步鞋CONQUEST GTX M 328074/327974]

这个价钱心里无比平衡啊..像我这样很少出去走的死宅估计能用好多年了...

具体的感受没怎么穿不好说..试着在家随便走了走,赶脚还是很舒服的,真的会给出下一步的驱动力~以后再出去旅游什么的就穿它了,估计能省不少劲~

十一去土国本来还想穿这个徒步鞋走走利西亚之路,后来直接开车走了一段充数了..不好好拍风景,净拍些有的没的,..随便放几张吧....

最后放个**~~~嘛~萌萌哒~~