2013-08-16 09:44:27 32点赞 49收藏 33评论

一直想要个比较高端些的手电筒,国内的好手电筒品牌还真是不多,所以不停的浏览,想过海淘看过美亚的不少牌子,价格淘回来加运费最低也得五六百元。几天前看到有晒捷特明PA10手电筒的帖子,挺感兴趣搜到后咨询一下此款手电亮度不够标着300流明,遂再翻翻别的,店家给推荐了一款价格有些高七八百元,咱这些屌丝玩不起啊;于是乎要了个套餐选择了这款MT26 U2 800流明战术户外强光手电筒,据说只有这款返修率很低而且800流明的亮度确实令人心动,好了不多说,上图。。。。。。

今天早上收到快递,心情挺激动,开箱全家福。

开箱全家福。开箱全家福。

开箱全家福。

没有瓦力不算混什么值得买,只有打开了电脑屏保瓦力,找出了高达陪衬一下。没有瓦力不算混什么值得买,只有打开了电脑屏保瓦力,找出了高达陪衬一下。

单独图片分解开始,包装正面。单独图片分解开始,包装正面。

单独图片分解开始,包装正面。

反面反面

反面

打开包装后,性感小棒棒。打开包装后,性感小棒棒。

打开包装后,性感小棒棒。

MT26强光手电 手电包 一些小配件MT26强光手电 手电包 一些小配件

MT26强光手电 手电包 一些小配件

灯头玻璃干净明亮 电镀一看就非同一般 灯头玻璃干净明亮 电镀一看就非同一般

灯头玻璃干净明亮 电镀一看就非同一般

打开 以便放置手电筒打开 以便放置手电筒

打开 以便放置手电筒

放上手电筒 相当的吻合 呵呵放上手电筒 相当的吻合 呵呵

放上手电筒 相当的吻合 呵呵

打开准备安装电池 灯头内部做工精细 打开准备安装电池 灯头内部做工精细

打开准备安装电池 灯头内部做工精细

筒内黑洞洞的一片 仔细一看还有包干燥剂 呵呵筒内黑洞洞的一片 仔细一看还有包干燥剂 呵呵

筒内黑洞洞的一片 仔细一看还有包干燥剂 呵呵

包装盒子大杂烩包装盒子大杂烩

包装盒子大杂烩

图片OVER

这手电看做工胴体能用个十年八年 只更换电池和LED灯泡就行 安装电池后测试了一下亮度挺高,水盆防水,正在充电。。。。。。

比较适合我晚上的夜骑,作为前灯,后灯用的是迪卡侬的b'twin超级红闪,夜晚很炫。

好了,发图很累,暂时告一段落。

下面上几张使用效果图,使用效果很棒大约能照30~50米,亮度相当的高。

NITECORE 奈特科尔 MT26 U2 800流明战术户外强光手电筒 到手试玩NITECORE 奈特科尔 MT26 U2 800流明战术户外强光手电筒 到手试玩NITECORE 奈特科尔 MT26 U2 800流明战术户外强光手电筒 到手试玩NITECORE 奈特科尔 MT26 U2 800流明战术户外强光手电筒 到手试玩

THE END------

• 我真是服了LZ,全都是镜像图......

• 图片为啥都是反的?

• 我说怎么感觉怪怪的,原来是镜像图。。。。。

• 这个,除了根正苗红的surefire,稍微出点名的高亮电筒都是国货吧,包括nitecore。另外你这个照片所有字都是反的什么情况?

• 拍摄图片时不小心弄反了

• 这高达摆的姿势好屌丝!~~~~

• 翻转的图片看的有些纠结

• 建议去手电论坛转转光追求流明有啥用

• @扫黄队卧底 不是所有的都是反转的 有图看就不错啦 别唧唧歪歪的啦

• @eric100ok 不是所有的都是反转的 有图看就不错啦 别唧唧歪歪的啦

• @spiderlick 谁不知道神火好?! 但是价格神火什么价?! 这款虽说是国产货但是价格非常实惠,大部分也都是出口了,所以什么国产货外国货? 没有可比性!

你自己第一句话那国内品牌说事的.... [糗大了]

• 骑行的时候手电一直开,电池能坚持多久呢?

• @空中之鹰 谁管你反不反转了?

• 晚上去停车场,不怕意外。。。。。么。。。。。

• 图片都是反的,看得真累

• 怎么觉得文风像是在做广告……

• @spiderlick 我说国产的好品牌还真不多 说明我比较认可这一款

• @cobra_yh 不要多疑 买家而已 买到适合自己的产品 开心分享而已

• @呆呆小虫 晚上都睡觉 我怕什么意外 会不会说话

• @扫黄队卧底 我发错了 不好意思