#原创新人#请解开你的胸罩

2017-08-13 11:19:53 152点赞 178收藏 522评论

此文没有福利#原创新人#请解开你的胸罩 ,没有凶器,没有大长腿。好了,把你们骗进来,开始我的表演。

来大妈3年,一直都是偷摸看,悄悄买,不留痕迹。前几天参加了哈尔滨值得买的线下聚会。看到了蓝姨,还有他的“鸡油” #原创新人#请解开你的胸罩 。本来准备好参加一场基情的活动,最后蓝姨为我们带来了姐姐。所以一切就很和谐,很和谐,很…很和谐#原创新人#请解开你的胸罩 #原创新人#请解开你的胸罩

哈尔滨剁友群首次线下聚会---夏季好物分享追加修改(2017-08-0722:45:42):哈尔滨值友报名点这个哈尔滨剁友报名哈尔滨剁友报名www.smzdm.com怀着无不激动的心情组织了哈尔滨剁友群的首次线下聚会,第一次还...魅惑蓝心| 60 评论118 收藏41查看详情

活动结束,还抢到2件套#原创新人#请解开你的胸罩

人要多见,事要多知。 #原创新人#请解开你的胸罩 线下活动后才见到什么叫大神,神一样的天天发爆料,神一样的签到1000天,神一样的买小样送女领导(我什么也没说 #原创新人#请解开你的胸罩 ),见识在大家的牛,刺激了我的懒癌,所以有了这篇四不像#原创新人#请解开你的胸罩

本人偏远医院,80后小医生公举一枚,刚通过卫计委的规培考试,有一种终于要挣钱的感觉了。不料,医改来了,大型设备检查降价20%(黑龙江地区)。所以走上成功之路,领娶白富美,走上人生巅峰的“梦”--破灭了#原创新人#请解开你的胸罩 。所以哪个要说医生都是上层阶级,我和谁急。谁要不信,帮我把房子首付先付了 #原创新人#请解开你的胸罩

MRI的工作日常

#原创新人#请解开你的胸罩

带大家了解了解影像人的生活吧。

先科普一下名字,有人叫MRI,有人叫核磁共振,还有叫MR的,都是什么鬼,怎么这么多名,其实都是一个东西“核磁”。

说下我们这个“小医院”的核磁,一天大概150个患者量吧。按大数据#原创新人#请解开你的胸罩 男女比例1:1来说,每天70个女患者,需要摘掉胸罩的数量大概30+。So,一年365天,总数量就是10950。好,医生要严谨 ,去掉假期。一年大概我要让1万个小mm摘掉胸罩,#原创新人#请解开你的胸罩 “还有谁!!!” 。

#原创新人#请解开你的胸罩

凭什么让mm脱掉胸罩,好,医生要严谨。

核磁机器你就把它当成大磁铁,只要是铁,哪怕一点点都能给你吸走。那么问题来了,“胸罩怎么了,都是布做的”,那你肯定没“解开过”#原创新人#请解开你的胸罩 。那么一点点影响会很大吗。举个栗子#原创新人#请解开你的胸罩 ,你口袋里有百元大钞和几个硬币,我保证你经过我们机器后,机器会带走你口袋里的硬币,你全然不知。当然我们的机器很讲究,纸币一分不要。

好,医生要严谨#原创新人#请解开你的胸罩 。来一个官方的,严禁病人和陪伴家属将所有铁磁性的物品及电子产品靠近、带入检查室。这些物品包括:所有通讯类物品,各种磁性存储介质类物品,手表,钥匙,打火机刀具钢笔等。病、轮椅等不准进入磁体间。体内安装、携带以下物品及装置的患者(包括陪伴家属),被视为磁共振检查的禁忌:心脏起搏器、除颤器、心脏支架等。

好,医生要严谨,无图无真相

#原创新人#请解开你的胸罩

这个设备维修据说达到300万元。当然有成功人士觉得300万就是KTV几次么,不差钱。但如果轮椅被吸引的过程中碰到人,那就是灭顶之灾#原创新人#请解开你的胸罩 。见过一个患者口袋里有个发卡(女生头上带的拉种),飞出去直接胳膊留下大口子#原创新人#请解开你的胸罩 ,整个过程没人知道发生了什么,就这么快,没有反应时间,1秒都没有。如果飞行路径是脖子,后果#原创新人#请解开你的胸罩

好,医生要严谨。小医生建议大家进核磁检查时候,不要带任何金属物品,不懂什么是金属,就看有没“金”字旁吧。有严谨的人要问了,黄金饰品肯定没事,你说的的对,但是,但是不要信别人送的黄金,有可能是铁疙瘩刷金漆。推理一下#原创新人#请解开你的胸罩 ,你的盆友肯定是看上你老公了,准备暗杀你#原创新人#请解开你的胸罩

好了再看看我们的工作环境。

#原创新人#请解开你的胸罩

这个就是你在那面看我,我在这面看你,你虐我千万遍,我却待你如初恋 #原创新人#请解开你的胸罩

#原创新人#请解开你的胸罩

每当你听到我“guang guang”响声时候,我看到的,却是你的“心”#原创新人#请解开你的胸罩

其实我还想讲好多,后续我会接着写,前提有人看,讲讲为啥子要做核磁,为啥子还有什么增强核磁,为啥子有1.5T和3.0T的区分,为啥子我花了辣么多钱还是没诊断出来,还有为啥子出现大家眼里所谓的误诊,是不是越贵的检查越好,先看看大家关心什么,小医生严谨的给你讲讲,当然可以评论问我。

#原创新人#请解开你的胸罩

附1米8单身小哥照片一张镇一切小编,让我首篇发出去。

• 你这个头图什么意思,不解释清楚放学别走! [被监视]

我给你告老师 [抠鼻孔]

• 按照你们的人流量150人每天算的话,一天收入就是十多万啊!

你说医院是不是特别有钱,反正我没钱

有这么多? 一天转出年薪了

• 这种跟同济的那种差别好大,去过小医院,折腾了30分钟,同济五分钟完事。一下几百块,一天收入轻松过十万。

你被套路了

• 每个进去检查的患者都会被楼主看光光嘛?

不会不会,检查屋子挺凉的,还是希望穿着衣服。感冒了多不好

• 每个病人睡进去检查时间平均应该是10~20分钟左右,每台机子每天开16小时也才做50~100个吧,没听说后半夜还把病人从病床上拉起来去做mri的。楼主的150例应该是两三台机子的总量吧。

是的,四台

• 我纸巾准备好了你给我看这些?

顺便擦擦鼻涕

• 只能说中国的医生真心不懂设备,遍地是错误。举一个例子吧,金属制品不让带进去主要危险不光是被磁力吸附,最主要是怕形成回路,产生感生电流,对病人产生直接伤害。你说的金属制品被吸上去,其实mri的磁场范围是被严格束缚的,只要不太靠近比如2米。

你说的对,但这是科普。2米实际很难控制,飞出去的都和子弹一样,谁能控制。这个危害是见过的,血的教训

工科男,你好,对不住了。我真心不懂,医生对设备不懂太正常了,我们是诊断医生,不是工程师,不要引领这种中国医生不行的言论。患者口袋里放一枚硬币,会产生多少感应电流我不知道,但我知道它飞出去打到人是可以伤人的。铁拉链会产生多少感应电流我不知道,但我知道,产生的伪影,影响图像质量,不能用于诊断。

• 按照一天150人,一年52周,每周5天工作日计算,一年做3.9万人,假设平均一次仅收费500,那么一年1950万,这机器成本才300万,按照5年折旧计算,年毛利率约为3250%。楼主不小心泄露了医院暴利的本质。

人家维修成本300玩,看好了再黑啊

可以先去查查负责给核磁超导磁铁用的液氦价格,再回来算账不迟,我记得那次吸轮椅事故就是填充的液氦。。。。

• 我是不会告诉你,手术室有多少脱光光的 [装大款]

基本每个人吧 [吃药]

• 我还以为操作机器的是技师,阅片室坐着的是医生。。。今年照了4个部位核磁的患者留。

核磁有的医生需要控制图像质量,需要扫描

• 150人。。。。是三甲么?我在的医院是三甲,不过不是影像科。我们核磁有,还有320和64排。还有petct

嗯,三甲。你说的我们都有 [么么哒]

厉害。。。哪个省

• 今年我穿着防护服站在里面陪我爸检查了好几次。。。。。。。

祝叔叔身体健康

• 超生医生更爽,近距离接触

他们不透彻 [大哭]

• 干康复的直接上手接触大腿我会随便说说么

心中是为了治病救人,没毛病~

• 据说帝都这种机器数量比全英国的都多。 [惊喜]

中国人口多

• 举报,楼主没穿裤子 [得意]

不是楼主,是规培生,我们会被罚款

• 作为乳腺外科的医生,啥也不多说…

你肯定习惯了…

这不是习惯,是想吐,来看病的大部分是有问题的,看多了病态的,会冷淡的。

• 问下脚踝里面打了钛合金的螺丝可以做核磁吗?

一般没有问题

感谢感谢🙏

• 那做补牙做牙冠带有金属的能做MR吗?

能,固定的都没什么事,前提是不影响诊断。

• 心脏左心室增大,能用这个查出来吗?

超声多便宜