2014-08-04 23:04:04 27点赞 50收藏 107评论

其实起这个标题矫情了好久没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 ,到底是叫亲子鞋呢,还是叫家庭装呢?后来虽然觉得卤煮也老大不小的了,但是叫“亲子鞋”显得年轻一点没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 ,叫家庭装总觉得的像某种计生用品的感觉没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

三双new balance 990V3,我和母上大人的是绿色的波士顿马拉松版990BA3,家父的是普通版本的990NV3。全部购于美亚,转运回来差不多15天吧,不错。虽然都不是历史低价,但是八折码你懂的没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

连接如下:男款: [商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe]

女款: new balance 新百伦 W990V...

下面就是晒单,先总体晒一下,然后吐槽一下美产NB的质量问题,然后说说男款女款990BA3的区别,最后在PO几张图。照片是X100S夜间拍摄,微距+白平衡刚好是X100S的短板(所以有些照片绿鞋子颜色不正啊魂淡)没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 ,好在ISO6400还是HOLD住了照片至少能看没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

盒子和尺码

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋打开没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋三双看起来妥妥的

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 波士顿马拉松版本的后面是枫叶,普通版本的就是NB,值得注意的是看最右边女款的,new balance的字样居然不居中(虽然都不居中,但是女款的相对最歪),强迫症表示吐血没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋然后UP主用自己的那双来吐槽一下美产的质量吧

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 有点胶什么的都无所谓了

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 走线什么的无力吐槽没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋总之呢,就是不要在意这些细节就好。没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

另外说说男款和女款的区别哦,其实呢,除了一个是M990BA3,一个是W990BA3外,其他的区别主要只有大小的区别了没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

真是一样的啊

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋真人兽就只有楼主自个儿的了(1600怒抢镜)没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋再po两张图,结束晒点

没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋主要是一单购买的卡西欧5610表示也想上电视没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋 没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋最后祝父亲母亲身体健康,万事顺利。也祝各位值友天天砍手没有情人的七夕节,就给父母买双好鞋吧:new balance 新百伦 W990V3 跑鞋

new balance NB官方HIERRO专业减震户外越野Vibarm底徒步登山男女款跑步鞋

NEW BALANCE NB官方23新款男鞋女鞋Rebel v3系列轻量回弹透气训练跑步鞋 黑色 男款 MFCXMB3 标准鞋楦D 44(脚长28cm)

New Balance NB奥莱男款专业运动训练舒适透气跑步鞋MTGAROK

暂无报价

New Balance男女鞋秋冬运动复古耐磨休闲鞋跑步鞋M1906RB

BALANCE 男鞋1080 v14减震户外运动专业跑步鞋M1080G14 43

New Balance WRPD Runner - Women's

748.14元起

NB男款HIERRO户外越野登山跑步鞋MTHIERZ7

NB男款HIERRO户外越野登山跑步鞋MTHIERZ7

NBRebel v3缓震轻量竞速跑步鞋MFCXMB3

NBRebel v3缓震轻量竞速跑步鞋MFCXMB3

new balance NB 官方男鞋女鞋Rebel v3速度训练跑步鞋 黑色 男款 MFCXMB3 标准鞋楦D 42

New Balance NB24年新Balos男女缓震竞速训练公路运动跑步鞋

new balance Cruz系列 女子跑鞋 WCRUZBK

NEW BALANCE NB男鞋女鞋1080 v13系列冬季款舒适透气运动缓震专业跑步鞋 浅蓝色 男款 M1080L13 标准鞋楦D 42 (脚长26.5cm)

NEW BALANCE男鞋SC Elite v3系列竞速回弹碳板跑步鞋MRCELLE3/MRCELLT3

暂无报价

NEW BALANCE鞋春夏SC Elite v4碳板马拉松跑步鞋 WRCELLA4

• 骚绿还是很带感的

但是看久了没有原色耐看,感觉

• 八折码哪里来的?求教

同问八折码,还有卤煮老板脚多少码

淘宝有的。。。。

• 给孝顺的楼猪点赞啊

感谢感谢点赞 [不好意思]

• 给楼主赞一个

32个感谢!

• 那个不是枫叶,是三叶草,波士顿的象征

爱尔兰的象征吧,三叶草之国。貌似波士顿和芝加哥什么的爱尔兰裔比较多。

好吧,up主眼拙了,是三叶草 [苦恼]

• 我前一阵超想家里三个人各买一双。可惜:学生狗没钱

表找借口,你的肾呢 [撞墙]

有这个心就好,钱嘛,会有的

• 我给我爸买了,他说太滑。。 [锁眉]

是吗?我家里人倒是还没穿,只是试了一下,等过两天走走看

• 母上是母亲大人的意思,那么母上大人是什么意思呢楼主。。。看到好多人都这么说真是不懂诶 [口水]

不要在意这些细节,卤煮语死早 [蜡烛]

• 给老爸买的sketcher老妈asics结果鞋还没到他们手里已经知道老爸的买大了,妥妥悲剧了orz以前给老妈买过melissa买过crocs结果老妈嫌弃得说塑料的不舒服,整个人都给跪了……所以以后就整运动的穿着舒服还百搭

是的,melissa大人嫌味道不好闻 [不说话]

• 给老妈买了双灰色的,都半年了,还没见穿

让老妈散步遛弯逛街的时候穿起来啊

• 哪个转运?

转运中国嘛

• 你说的15天到货,是指美亚下单开始 还是从转运公司下单开始?

从美亚下单开始。因为申请的小号才有新人8折码,因为新人所以有一个月的prime体验,因为有prime,所以可以选择免费的两天快运,到转中以后差不多12天到卤煮手上。

新人的8折码和邮件8折码是一个吗?如果不是的话,我已经用过邮件8折码了,还能申请新人8折码?

• 同问八折码,请楼主告之,不胜感激

前段时间的亚马逊新人八折码啊,注册个小号免费领的,最多可以-100刀。不过最近没了,等待再开放吧

多谢!多谢!!!

• lz 平时穿多大码?
    这次us码是多少?

卤煮平时43码,对应275mm,这次US是9.5

谢谢啦,我和你一样,也是275

• 楼主穿D的鞋会不会觉得夹脚?之前入过一双D的993,试穿后很后悔没入2E的

不会啊,我NB都穿D,感觉萌萌哒,估计如果2E我穿US9也行

• 太贵了 点,加上邮费不少钱吧,估计单价快1000了吧

折完以后三双300刀刚好。运费差不多是200软妹币。

走的什么快递啊?风雷怎么样?

• 买过七双的路过

全家福的节奏啊这是,哈哈

真的好穿,所以人手一双!

• 目前为止990适合全年龄段。。。

是滴,990还有童鞋呢

• 三双一起转运会被税吗?

两次都是三双,都没有被税

• 这鞋子脚感如何,一直长草。。。

还可以,比574什么的要舒服多了,看在海淘价格也就比国内574贵那么一点点,心里就安慰了 [欢呼]