日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

2013-04-22 17:09:07 6点赞 27收藏 21评论

如果你一直想买一个蓝牙耳机,不要烂大街的款式,最好运动时可以使用,看起来还比较拉轰。那么你可以选这个捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机。目前国内主流电商行货价格669,应该是带保一年,淘宝渠道500多。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

本人心水这款耳机也有一年了,之前美国亚马逊黑五时特价52.49美元,当时比较忙,错过了,刚好目前日本亚马逊价格也不错,目前汇率也一直走低,就走了一单,也当作试水日本海淘(其实前两周刚好有同事去日本出差,可以代购回来,但是人家也比较忙,还是自己走海淘吧)。日本价格是5000日元(大概320多RMB),转运就不多说了,反正EMS有折扣的。

周三下单,周四转运公司收到。因为白天单位电脑不能付款,晚上用支付宝付款72.xx元RMB(按支付宝当日汇率走的)。周五转运发出,周六晚到达大连。收货地址留了单位的,也懒的过去自取。周一顺利拿到手。这个海淘速度还蛮快的,比美国海淘快多了。

下面开始开箱:

1. 日本EMS外面有个袋子,我觉得要是大箱子应该不会有这个,我的这个包裹才495g重。上面安装电器报关的,RP好,没有税。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机2. 里面是日本亚马逊的纸盒箱子

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

3. 主角出场,就是这个,没写iPhone转运,经测试也是通用的。抱歉此图是后补的,耳机已经拿出。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

4. 全家福照。包括额外两对耳机套套,充电器手机绑带,说明书,耳机主体。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

5. 如果更换成送的另外两个大小的套套,请看左右LR标识,套上后对其小箭头。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

6. 充电口为micro usb,就是htc 三星等电话通用的那个。但是充电器写了Output为5V 180MA,貌似和手机充电器(基本都是1安左右)不通用,怕烧了没试验。如果说错了请指正,谢谢。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

7. 手机绑带。可以把手机放里,然后绑在手臂上,健身时比较适用。(而且推荐手机最好不要放裤兜,剧烈运动时偶尔会断音)

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机

8. 佩戴图。本人四眼。带上还比较契合,没有不适。

日本海淘 - 捷波朗Jabra SPORT跃动蓝牙耳机使用心得:

A. 音效还不错,虽然听TF10,魔声涡轮比较多,但是这个蓝牙耳机音质还是可以接受的。如果追求更好,请google一下动铁蓝牙。

B. 收音机FM功能,比较一般,只有几个台能听,调起来也比较麻烦。聊胜于无。

C. 蓝牙连接,10米没问题。有阻挡就弱很多,上下班时手机放裤兜也没问题。开机后也3秒左右就连上(iPhone和note 2测试过,其他型号手机未知)。

D. 电量。标称3小时播放,测试也差不多。纯待机没测试。毕竟路上和健身就差不多每天3小时了。

E. 语音提示。是日语的,相信国行应该是中文的。但是总共也就几句,相信各位撸友应该很快学会。

~~~永远在生命中寻找快乐~~~

• 楼主皮肤应该挺白的,露个脸看看嘛

• 做沙发 [呵呵]

• 桌面那些零食···楼主应该是胖纸 [呵呵]

• 3小时是在是太鸡肋了,每天都要充电。。。不敢想象半年之后电池老化了还能用多久。。。 [冷汗] [冷汗]

• [坏笑] 我买的903+标称8小时,不知道能用几个小时,刚到手

应该是7个小时吧,用了一年了,6小时以上是妥妥的。

• 图质量好顺眼。。。不知是不是我换了新显示器的缘故 [晕]

• 我还是等能坚持运动了再入吧。。。3小时的续航是硬伤。。。

• 我也关注过这个耳机,我的缤特力 903+已经因跑步暂停键修理过一次。在这篇文章中我只关系一个问题,防水性怎么样,运动时是否有夹耳朵的现象。

我是接听键坏了?怎么修啊?美国海淘的

我买的是国行,最后给换了一个新的。美淘的建议你当作一般耳机用吧,来回运费多少钱,不值得!

• 缤特力 903+ 感觉防水不行啊

• 我是美亚淘的,没有腕带,用手机充电器是可以的,我5v2A的充电器都用过

• 这款看着不错阿,长草了

出么?多少米

回复串行了? 我没买啊。。。

• 最初买的Jabra这款,丢了。jd特价买了缤特力903+,到手发现音质比苹果标配的耳机还差果断退了,正好赶上美亚秒杀,39.99刀

• 戴眼镜啥的没问题么

• 蓝牙音质好不好首先再首先还是传输损耗的问题得先解决 跟是耳机动铁还是动圈有个毛关系 [皱眉] [皱眉]