天猫精灵打卡技巧分享

2021-03-19 15:14:34 21点赞 134收藏 29评论

之前有上车过天猫精灵方糖R成功下车,目前一个布焦绿正在车上,分享一点点打卡经验给大家,降低翻车概率。

上车记录上车记录

目前打卡技巧无非是几种,定时提醒类,远程打卡,录音打卡或者几种结合。黑科技在最后面,可直接跳过前面几种常规打卡方式

定时提醒类

1.闹钟:闹钟的时间一般选在你在家的时候,因为打卡可能会随机分到0:00-11:59点跟12:00-23:59的打卡任务,所以闹钟定两次,一次早上起床,一次晚上睡觉前。

2.群提醒:加入互相提醒的打卡群,群管理每天发布打卡提醒@所有人,设置群代办进行加强提醒。

群提醒群提醒

3.公众号/小程序打卡提醒:目前我用的小小签到,关注公众号,根据提示创建签到,每天会推送提醒。

创建签到1创建签到1

创建签到2创建签到2

创建签到3创建签到3

远程半自动类提醒

1.利用APP定时播放录音:没用过,录音太麻烦了,pass。

2.远程类:设置备用电话自动接通并放置在天猫精灵旁,远程打卡

有其他的可以补充。

重点来咯,利用天猫精灵自身app程序进行打卡(原来此功能可以离线打卡,即天猫精灵在未开机的情况下也可完成,目前已修复,但仍是目前最优的打卡方式)操作如下,

1.进入天猫精灵app,选择打卡的设备,进入冲鸭打卡,查看冲鸭必看锦囊了解后面五天打卡口令

打卡页面打卡页面

打卡锦囊打卡锦囊

2.截屏记录打卡口令以后在最下面选择场景,选择我的智能场景,创建场景,选择生效时间,添加条件,我选择了四个时间段进行,两个在前半天,两个在后半天。添加最近五天的打卡指令,一共10条,保存退出,记得保存两次,一次在执行指令那,一次在场景页面,保存以后可以再次进入查看指令,确认保存成功。

场景场景

创建场景创建场景

录入指令录入指令

好了,大功告成,平时不用最好静音,不然家里人以为这玩意在抽风。这种方式容错率较高,五天内记得更新一次口令就行,不嫌麻烦也可以再多添加几次指令,安全起见还是早晚时间段查看下打卡是否成功。祝大家都顺利下车,有上车意向的值友可以私聊我,帮我薅一张复活卡呗。