天猫精灵打卡技巧分享

2021-03-19 15:14:34 19点赞 138收藏 23评论

之前有上车过天猫精灵方糖R成功下车,目前一个布焦绿正在车上,分享一点点打卡经验给大家,降低翻车概率。

上车记录上车记录

目前打卡技巧无非是几种,定时提醒类,远程打卡,录音打卡或者几种结合。黑科技在最后面,可直接跳过前面几种常规打卡方式

定时提醒类

1.闹钟:闹钟的时间一般选在你在家的时候,因为打卡可能会随机分到0:00-11:59点跟12:00-23:59的打卡任务,所以闹钟定两次,一次早上起,一次晚上睡觉前。

2.群提醒:加入互相提醒的打卡群,群管理每天发布打卡提醒@所有人,设置群代办进行加强提醒。

群提醒群提醒

3.公众号/小程序打卡提醒:目前我用的小小签到,关注公众号,根据提示创建签到,每天会推送提醒。

创建签到1创建签到1

创建签到2创建签到2

创建签到3创建签到3

远程半自动类提醒

1.利用APP定时播放录音:没用过,录音太麻烦了,pass。

2.远程类:设置备用电话自动接通并放置在天猫精灵旁,远程打卡

有其他的可以补充。

重点来咯,利用天猫精灵自身app程序进行打卡(原来此功能可以离线打卡,即天猫精灵在未开机的情况下也可完成,目前已修复,但仍是目前最优的打卡方式)操作如下,

1.进入天猫精灵app,选择打卡的设备,进入冲鸭打卡,查看冲鸭必看锦囊了解后面五天打卡口令

打卡页面打卡页面

打卡锦囊打卡锦囊

2.截屏记录打卡口令以后在最下面选择场景,选择我的智能场景,创建场景,选择生效时间,添加条件,我选择了四个时间段进行,两个在前半天,两个在后半天。添加最近五天的打卡指令,一共10条,保存退出,记得保存两次,一次在执行指令那,一次在场景页面,保存以后可以再次进入查看指令,确认保存成功。

场景场景

创建场景创建场景

录入指令录入指令

好了,大功告成,平时不用最好静音,不然家里人以为这玩意在抽风。这种方式容错率较高,五天内记得更新一次口令就行,不嫌麻烦也可以再多添加几次指令,安全起见还是早晚时间段查看下打卡是否成功。祝大家都顺利下车,有上车意向的值友可以私聊我,帮我薅一张复活卡呗。

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱

天猫精灵CC8电池版智能音箱

天猫精灵CC8电池版智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能蓝牙音箱 旭日红

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能蓝牙音箱 星月白

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(66红、官方标配)

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8电池版 带屏智能音箱

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响智能AI闹钟家用语音对话机器人 66红

天猫精灵方糖R智能音箱 红色

天猫精灵方糖R智能音箱 红色

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(红色、官方标配)

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人 白色

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(白色、官方标配)

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱