Rockport 乐步 Roc Sports 男款休闲鞋

2014-07-22 09:18:19 7点赞 15收藏 7评论

一入海淘深似海,看到每月的信用卡账单,楼主表示除了流泪就啥也不想说了Rockport 乐步 Roc Sports 男款休闲鞋

SMZDM君前阵子推荐了个MYHABIT的8折码, 海淘券码:MYHABIT 全... 心仪很久的Rockport乐步Roc Sports男款休闲鞋终于入手了,原价65刀,折后52刀免邮,不知道现在8折码还能不能用。同款不同色以前貌似也推过 Rockport 乐步 Roc Sports...

购买地址

下面开始晒图

鞋盒鞋盒开苞照开苞照鞋盒7.5M,25.5cm鞋盒7.5M,25.5cm全局侧入全局侧入全局侧入全局侧入全局后入全局后入鞋头鞋头侧面头部侧面头部侧面跟部侧面跟部鞋底鞋底ETC技术ETC技术鞋底内衬,有线有胶水,做工一般,不注重细节注定成不了高端品牌鞋底内衬,有线有胶水,做工一般,不注重细节注定成不了高端品牌鞋舌鞋舌鞋底adiPRENE技术鞋底adiPRENE技术鞋垫正面鞋垫正面鞋垫反面鞋垫反面
鞋垫宽度9cm,悲剧的罪魁祸首鞋垫宽度9cm,悲剧的罪魁祸首鞋垫内长26cm鞋垫内长26cm
最后楼主在啰嗦几句:1.尺码:楼主脚长24.5cm,左脚宽9cm,右脚宽9.5cm(能相差这么多吗?Rockport 乐步 Roc Sports 男款休闲鞋 )。看上面鞋垫宽度,就知道这双鞋又悲剧了。楼主喜欢穿宽松点的,穿其乐7.5D妥妥的合适,乐步的鞋子真是一把心酸一把泪啊,第一次在魅力惠买乐步7D鞋子也是挤脚,这次又是。。。本想着7.5D放松了半码,挤脚的状况应该能有所缓解,结果还是悲剧。。。看来只能放家里吃灰了Rockport 乐步 Roc Sports 男款休闲鞋 。美国佬的脚也太瘦了,下次乐步非2E不买了
2.鞋楼主就试了下,没穿着走路,心得就不发表了,不过的确很轻,前面晒单的同学说单只0.21KG?

3.转中很给力,12天就到了。

• 小白鼠你好,小白鼠再见

• 我有和楼主同款的乐步Sport mac棕色款,这鞋鞋楦版型就是偏小,我是9.5 2E,上脚也觉得挤。这款等秋冬再试穿,现在太捂脚了。

• 我脚长255,乐步7.5一脚蹬也长。鞋垫270

• 去年有次美亚活动,折扣码+凑单,38刀拿下…真良心价

• 做工好还真舍不得在国内这种烂路穿。

• 这个鞋脚后跟是橡胶的 非常磨脚 我买的一脚蹬款常年吃灰

• 按照楼主的晒单淘了一双 选鞋的时候果断的大了一码 之前两双都是8.5 这次选了9码 刚刚好 鞋子非常轻 但是透气性说实话一般 鞋子有网面的那一块地方其实挺厚的 不是直透到鞋里的