2015-05-05 15:40:26 25点赞 24收藏 62评论

某天晚饭后,出差在外的老公微信让我看张大妈,说有款工装靴非常划算,翻来翻去就发现了这个

【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴经典女款工装鞋直邮好价~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。这款Laramie2Engineer女士工装靴采用经典的6孔系带式设计,真皮材...1610139 鲁嘻嘻

当时觉得很丑【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 但是发现多位值友点了“值”,就耐着性子仔细看了看【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 竟然可以用招行的免邮码【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 二话不说,打开电脑,从中亚海外购的商品中找到了这双工装靴,选了6码(36的脚,怕小,万无一失,选大了半码),登入美亚账号,结算,一试确实可以免了9刀多的运费,省了50多块钱,到手才190.67,想想国内斯凯奇的价格,悬殊啊【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 正好也没有这个风格的鞋,买一双随便穿穿也好啊,穿坏了也不会太心疼(其实主要是省了50多块钱打动了我,好像不花钱似的,原谅我的折扣病【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 )选好国内的地址,输入免邮码,下单,分分钟就把钱花粗去鸟【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴

插一句,说说招行的免邮码,便宜也不是随便占的,这个码只能在中亚的海外购里买一款商品(数量可多份),并且优惠码限使用1次,不可转售。这个规则很有趣,所以为了合理利用资源,如果和有招行卡并且抢到优惠码的同事,同时看上两款商品是最合适不过的了,可以1人买两份,否则就只能享受1件商品免邮的优惠,不过9积分也值了。

4月19日下单,美国时间4月20日发货,依旧是易客满,预计5月4日到货,中国时间5月2日晚就收到了美国人民寄来的劳动节“礼物”。易客满在这边是转给中通,时效还不错。

闲话不多说,上图说话

伪开箱照

鞋盒看着有点山寨

里面是两副鞋带,那副太闷了,显得整双鞋没有亮点,被我换上了这副鞋带,那副鞋带的样子见推送的封面图。鞋的质量嘛,马马虎虎,不过绝对对得起这个价格了

靴筒那的皮质让我觉得像纸壳的质地【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 ,有S标,好评【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴

有些小的瑕疵,不过可以忍受

俯瞰

鞋舌上也有标志

我大天朝生产【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴

下面就是真人兽了,请各位值友不喜轻拍【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴 鞋有点沉,不过试穿还比较舒适,鞋底比较厚,有外增高的优势。网页版美图秀秀图片处理后不能保存,家里被小破孩儿搞得有点乱,各位值友对付看吧【真人秀】重装上阵:美亚直邮 SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 Engineer 女士工装靴

That's all. The end. 谢谢观赏!晒到现在,也是蛮拼的,各位好梦!

SKECHERS 斯凯奇 BOB'S系列 女士高帮工装靴 113437

SKECHERS 斯凯奇 167050 女士切尔西短靴 全黑色/BBK 35

SKECHERS 斯凯奇 Workshire Peril 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542-NAT 反毛皮乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 系带女士短靴 44821-BLK 黑色 5/35/220mm

SKECHERS 斯凯奇 SKCH Plus 3 High and Mighty 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 MODERN COMFORT WINTER系列女士系带平跟合成革短靴167088 黑色36

SKECHERS 斯凯奇 15547 女鞋新款时尚绒里短靴休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Original系列 66666040 短靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 ON THE GO系列 女士短靴 14612

799元

SKECHERS 斯凯奇 ON-THE-GO系列 13654 女士雪地短靴