看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

2015-02-17 18:04:45 247点赞 146收藏 142评论

潜水张大妈这么多时间,只喜欢看别人的晒单。特别是评论,非常欢乐。经过统计发现,凡是EDC的帖子必然评论数上百,想现在能在如此大压力下,冒着枪林弹雨坚持EDC晒单的人都是英雄呀!作为在一个魔都生活了30年以上的大叔,今日也斗胆晒晒一个上班族的每日物品,小编请赐予我力量吧!

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

毕业十年有余,虽然读的是计算机专业,居然没编过几年程序,因此不用背着笔记本跑来跑去,双肩包自然和我无缘看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒 。首先是每天背的单肩包,PICARD,第一次去欧洲时在德国买了一个,也不是啥大品牌,全真皮制作,号称是欧洲制造。手感还算不错,所以第二次再去的时候又买了现在背的这个。价廉物美份量足,适合我们这种对品牌不感冒的大叔背背。退税下来120欧多一点。

应小编大人要求,我找到了picard官网链接,大家可以自行脑补。这个包最大的特点是外形大气,皮质软,背在身上没有型看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒 ,内部有一个中间带拉链的夹层,虽然不大,东西倒是可以放不少,也有笔插等配置,中规中矩,各金属件做工不错,比较皮实耐用。因为也不是啥大品牌,不用担心外表划伤,而且随着使用时间增长,居然有一种油光发亮的历史感。说白了,作为通勤日常背的包,还算合格。

链接

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

尽管有手机可以对时,还是觉得手腕上应该有块表。BALL波尔的战火勇士系列(现在到官网上居然找不到这个样式了看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒 )。结婚时一个很好的朋友送的礼物,就带到了现在。我对表没啥研究,据说这个表的最大特点是表盘上自体发光微型气灯,应该是氘气(如果破裂了会不会有轻微辐射呢),可以坚持20年不衰减。其他技术和特点……也没啥了。

这里也放出这款表的官方链接。不同于欧洲的名表的精致,美国表总体看起来比较大气简约。大约是因为给铁路工人使用的,也很结实。上次不小心摔在地上,拾起来也没啥问题。自动上链,一般都能坚持40小时左右。走时也很精准,毕竟最初是来自于创始人Webb C. BALL创立的首个获得广泛接受和称许的成功铁路时计系统,瑞士天文台认证标准(COSC)目前还是基于波尔的标准。所以作为机械表来说,精确也算一个特点吧。

链接

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

有一段时间一直不太用钱包,钱和卡揣在口袋里。老婆去美国出差的时候买了现在这个coach给我,我一直以为coach属于高级品牌,原来才知道在美国7,80美元随便买。果然是对品牌毫无概念的土鳖啊……。钱包里不像别人塞得鼓鼓囊囊,一张工资卡一张信用卡足矣,估计银行看到我都很嫌鄙看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒 。说到信用卡再啰嗦几句,建行的全币种卡还挺好用,没有转换费,只要一年刷满10次就免年费,而且海淘目前有满100返5的优惠。适合海淘的人。

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

一直对视听设备没啥讲究,后来在张大妈的推荐下海淘了BOSE AE2i,前端就用手机推一推。感受最大的就是轻便不夹头,低频不错,齿音突出。当然,对于我这种分辨不出三峡水电还是南疆风电区别的木耳来说,足矣了。BOSE一贯的优势是小耳机推动大声场,不管什么前端貌似都可以推的很不错,绝对有螺蛳壳里做道场的水平。后来入了soundlink mini,当时就觉得从这么小的音像中居然能爆发出这么大的力量来。下次决定入手QC25降噪耳机,准备做一个BOSE的准拥趸吧。当然也觉得有些缺点,首先是线缆做工没有大厂的风格,感觉随时会断掉的节奏。其次是耳罩太大,躺在枕头上的时候有点不方便。

[商品:BOSE AE2i耳罩式耳机(头戴式音乐通话耳机线控耳机耳麦)电器城]

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

尽管有kindle,ipad等电子设备,还是喜欢在包里放上一本近期一直看的书。翻纸的感觉总是比摁键好。德国联邦教研部与联邦经济技术部提出的“工业4.0”的热潮现在已经铺天盖地的袭来,不论是去年的诺威工业展还是上海工博会,都在聚焦“智能制造,CPS,服务网络”等工业4.0的热门话题,尽管所谓的第四次工业革命之势尚未初露端倪,但是作为制造业的从业人员,应该关注和了解其中的内涵和对未来的影响。就像这几年互联网发展之迅速当初谁又能预料到呢?

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

其他几件家什诸如ipad mini2,小米移动电源,U盘啥的也没啥好晒了,反正张大妈上的诸位看客应该早已耳熟能详。瑞兹牛奶花生巧克力棒乱入看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒 ,主要是受了黄晓明持续不断广告的影响,上下班的时候可以补充一些体力,不过实在甜的可以!这个应该也算每天携带物之一吧,哈哈。

看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

最后晒出的是一个不起眼的钥匙扣,是刚认识老婆的时候,送给我的,另外一半是一个小女孩,边上的磁铁可以将两人吸起来。也算是小信物一件吧看到逢晒EDC必喷,斗胆也要放上来:33岁大叔的EDC小晒

在我看来,其实不管晒的是啥,东西是多是少,价值是高是低,是bige还是低调,都不那么重要。每一样东西的背后都会有一段属于自己的故事,见证了它的主人——我们这些70,80,90甚至00后在城市角角落落里的打拼奋斗,努力前行的经历。小背包得见大人生!

第一次写分享,不懂套路,请各位轻拍轻吐,小编手下留情。预祝大家新春愉快!

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

• [小眼睛] 楼主,那个磁铁小人我和我前女友也有一对类似的,只不过分了,我现在还保存着,都舍不得摸

不好意思让你睹物思人了,摸摸~

[喜极而泣] 没想到值得买上也能看到 [惊喜] 其实也还好 [小眼睛] [小眼睛]

• 同时计算机狗,借问楼主什么职业方向,我的职业目标就是不当码农。 [献黄瓜]

还是和IT搭界,不过不是技术流了,呵呵

• @飞翔海豚,你建行全球支付卡如何办理成功,请赐教 [期待]

呃,不好意思,正好有个朋友在建行,推荐用这个,就稀里糊涂填了表格了。好像可以在官网上申请的。后来发现还挺不错,出国和海淘都用它,最近有用卡优惠。不过被莫名走了几次CUP通道,汇率那个差 [大囧] ,其实是提醒过走visa的,不知道是不是这个卡结算的问题

建行全球支付好像存款过30万才可以申请

• 楼主莫非是ZJG人?嫌避这个词不常见啊

上海话中有“嫌鄙”这个词,即嫌弃的意思,张家港话也是这么发音吗?

兄弟张家港人? 老乡

• @飞翔海豚 有人好办事啊,这个卡下来,额度多少?

貌似初始给我的是5万吧,从没用满过,所以银行也不太鸟我这类人

• 工资卡好熟悉!魔都东北角?

[大吃一惊] ,嘿嘿,看来有懂的人

这两者也有关系啊?

• [无语] 机械表啥时候优点是走时精准了,那是石英表的优势吧

相对来说,走的还算准,可以问问楼下的ball工程师,呵呵

• 同用picard 德国机场买的,当时也不知道是什么牌子,挺耐用的

哈哈,总算有同好了

• u盘同款,黑白那个……

朗科的16g,其实感觉质量一般,有时插入没反应

• 求包包地址

在文中有地址链接的,不过马云那儿貌似不多

• 喜欢楼主的说话的语气,感觉字里行间表达出来的东西很成熟有感觉。顺便说一下,刚刚看了那位喷X的兄弟的之前给别人的回复,第一页基本都是吐槽风格的。哎,真能看出生活的不容易。

传说中的垃圾人,一身负能量,会走路的巨型脓包,挑破了流你一身,敬而远之最好

• 这么真诚的翻包也有人喷?

• 啥叫EDC??上高速,滴一声就过去了么。

那是etc吧……

etc不是那个外星人吗

我说 翻翻翻翻 越翻积分越低
    我说 翻翻翻 乾脆金币捐给慈济
    色大妈 书包太重 我快要背不动
    我的彩色笔 画不出 青春的那道彩虹

跟着rap了一遍。。

跟着rap一遍 +2

• 我觉得翻包人写得多的原因除了那些想装逼的 就是因为比较好写。没啥高大上的也可以晒单 赚点金是点呗。

其实我很喜欢看翻包啊,毕竟包里的东西都是自己一定要用的实用件,很有借鉴意义

我也想翻包来着 但是确实太一般 没n个平板相机和电子器材 所以应该没人看

• 近期唯一一觉得真诚不装b的翻包。

• 这个翻包还是很喜闻乐见的!不装逼不寡淡!

• 话说这么多翻包的,车钥匙都是不带的嘛?好扯淡啊.

• 嗯,EDC晒包都会过百评论…………

• 翻包贴翻的东西不重要,行文风格比较重要,对于lz字里行间流露出的真实的生活态度,赞一个

说的好! 字数补丁