国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

匿名用户 2014-07-11 19:21:51 38点赞 77收藏 26评论

追加修改:
现在用了30天,每天至少2次,偶尔三次,居然速度没掉,这个电量很满意了,希望别是锂电池。刷头一定要买硬毛,软毛的太软了。

起因是这厂家在V2EX和hi!pda放毒,说是要互联网思维做推广,巴拉巴拉一堆什么的,不是我关心的重点国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 。之所以选是目前用的两款博朗欧B的S12震动和D12013旋转,都是入门型号,刷头也快用完了国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ,这家推广期一刷柄带五头,价格还好。

淘宝搜索链接

虽然厂家的帖子完整看过,下面的评论基本没有什么价值,才推出,没太多有价值反馈。犹豫了那么10秒钟,下单了国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ,99元包邮。

照片和介绍就不上官方的,具体以到手为准。拍照没什么好背景,搭个费雪宣传画册,挺精美的,去香港带小孩打疫苗医院发的,吐槽下,香港私家医院多竞争大,可以和医生讲价的,这个等有空了再写经验。

TB下单2天到手,包装还行

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1打开后也不能说不好,塑料壳还是很结实的,就是感觉硬纸壳可能更好些,当然塑料便宜。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1拆开全家福,4刷头+充电器+主体,还有较粗糙的说明书

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1充电器,无线的,其实也不是什么新技术,2001年买的剃须刀就防水无线充,现在还服役,以后再晒,质量超好。 国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1插头直接做在充电器上,博朗那俩拖条尾巴。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 充电器标识,1.5W,印刷的,估计以后会掉,激光打会好,不过又是成本问题。

还有个IPX7标志,比较意外国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ,按标准是1米水深至少泡半小时。国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 虽然那个IPX7好像很牛的样子,充电器我是绝不丢水里的,不像那些日系手机。

上传图片都会压缩,不知道大家能看到下面图左上那一抹绿不,防水胶垫露拉国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ,虽然不一定影响效果。目测能看到一圈绿胶垫在里面,防水应该没问题,只要装配公差啥的........合格国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 套子拿掉,中间是开关,两边加减速,一共5档,其实调速一个按钮比较好。国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1菊部有个胶塞,不知道是模具注入口还是考虑内置镍镉电池充电的排气口国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 。服役14年剃须刀专门有个半密封排气口在底部。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 刷头结合部,按箭头方向扭动,锁紧刷头。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1传动部分,博朗这部分是金属

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

真人兽木有,最后附感受。

上测试设备国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

蓝碎花饭碗一只,装水至3/5 (这里不许鄙视国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ,暂时就想到这个,反正这些功能单一的,还指望测试神马放电按摩牙龈吗)

[商品:博朗(BRAUN)欧乐B D12 亮杰型电动牙刷]

博朗D12013乱入中,旋转按摩头,满电7600转/分,2分钟提醒,上周充满电,镍镉放电完前都是1.2V。 国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

测试设备(众人曰:不就是一碗水国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 ) 经过D12君疯狂搅动,小碗HIGH了起来,水(xie)花四溅。 待平静后重新补满。

[商品:博朗S12513(BRAUN)欧乐B 柔动声波式电动牙刷 德国原装]

博朗S12君乱入 ,就一个档位,传说30000转/分,2分钟提醒,1个半月前充电,德国产,电池比上海产的D12013强很多。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 下面上这回的小白:

1档,按说明书这时候20000转/分

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A12档,这时感觉和S12差不多

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 3档

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A14档

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 5档,按商家说这时候36000转/分

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

因为不用拖线,去洗手间找个插座,先拔了夜灯

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

充电中,绿灯闪烁,在这里看不懂说明书,意思是充满不充满都会闪......还是说充满不闪。因为两个部分提到,一个是说没充满时会闪,不提充满是不是不闪。另一部分说闪挫是充电,充满后会进入闪烁的慢充状态,这不都是废话么国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

补一张充电座外倾

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1应该是为了做防水,金属插脚底部包塑料密封,无法完全插入,可以看前面充电座照片。

说下感受,不然不给审pian核jin过bi:

优点:

之前用惯博朗,这个开3档感觉比较合适,震动很猛,5档时除了刷毛其他千万别碰牙。刷牙看习惯,应该是换了牙刷暂时没适应形状,用几天自然就调整好不会碰到牙。实际使用OK,清洁效果不错,对得起99元价格。当然万能TB上还有某些渠道的飞利浦,6530 6750之类的,也很便宜。这个就当支持国产厂商吧。

缺点:

其实都可以归结为成本控制,外观略显低端,只要防水不出事就不算大问题。按钮镀镉,使用中应该会掉色。充电器只要插着就发热,不会根据负载来启动,镍镉电池放光再充还更好,预估充电器至少2~3周用一次。整体缺少橡胶防滑,只有按钮那块蓝的是,其实这个不算缺点,本身比轻巧,使用中不会滑,少橡胶不怕霉变。

PS:写到最后回看下,发现没拍刷头,为防拖延症发作不补了。厂家说是杜邦刷毛,用段时间再追加评论。不能指望牙刷解决顽固牙石问题,有的话最好先去洗个牙,吃东西清淡一周等牙龈长好。

再PS:一周左右的体验。刷牙清洁效果很好,更高端的牙刷没用过,例如放电那种,单就声波振动来说,这个肯定合格,暂时没感觉速度下降,镍镉耗完前都是1.2V。不方便的地方是按钮太多刷完容易误按,最好一个循环调速和一个开关,且分开1厘米以上。也顺便把刷头的照片补下,绿白都是软毛。

国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1 国产的防水无线充电声波牙刷——小白 A1

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

• 楼主这个和我原来在某宝买的千百魅牌刷头一模一样!只是我的按钮只有一个档,充电器除了厂名不一样,外形一模一样,估计都是一个厂的马甲。我没记错我的是69.9配三个刷头。

千百媚一档的型号是DY06,5档的DY08与楼主一模样,某宝上8刷头88包邮, 实测与博朗D12相近。以前用过HX8500, 刷头50一个,用不起啊!

还真是一个样,马甲厂,怪不得那人说要互联网思维去D版宣传,原来就是为了多卖10元......

• 楼主来自D版?

• 要说带着爱吗

• 看样子不如我1111 99元淘的力博得 [傻笑]

• 多年前记得29入了一个Lebond精英 现在用起来都还不错

• 36000每分钟夸张了吧,飞利浦说自己全球第一不也才31000每分钟

• 活捉 hi-pda 一只 [献黄瓜]

• V2EX站友路过。。。我也撸了这个
    以前没用过其它的无从对比 主观感受还挺好的
    等用坏了换个飞利浦高端点的体验一下~ [赞一个]

• 这货和千百妹什么关系?跟力博得比哪个靠谱点

• 外包装点赞!但是内包装和产品做工…这价格值了!

• 还不错的样子,我用欧姆龙20000转的那款,刷的也比自己手动干净很多

• 地板欢迎你

• 电动的好像都防水,都无线充电吧,不然怎么用

• 这种牙刷头有个缺点就是容易造成牙龈出血!

• 充电就是一直闪,商家说过的。D版来的吧?用着还是很不错的,已经买了2付了

• 我也觉得像千百媚的,不过我是17元买的,配三个刷头。

朋友,千百媚的刷头好像是硬毛,感觉怎么样,我又没必要买软毛呢

我还有飞利浦电动,所以这个千百媚用的很少,还行吧

• 没人说楼主的碗挺好看的嘛吗?要求上大图

• 我的小白用的还蛮爽的说

• 建议直接上飞利浦 电动牙刷从六十块用起 全不如飞利浦的六系