2014-05-26 12:21:58 9点赞 11收藏 27评论

自从第一次海淘尝到了甜(便)头(宜)之后,海淘便一发不可收拾,最近LP大人天天嚷着要买太阳镜,去店里看了一下,天哪,国产的什么暴龙、保圣都500起价了。。。悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

之后再看看雷朋欧克利。。那价格更是。。。。再一看美亚、6pm果断选择海淘了,为了在夏天到来之前让LP大人带上太阳镜,选择尝试一下顺丰的服务~~

看过太阳镜的选购——日... 之后,感觉价格和质量比较靠谱的就是雷朋和欧克利了~雷朋镜片是玻璃的实在是重!!欧克利非常的轻,科技含量很高,称其镀膜3年不会脱落,去专柜试戴过真的很棒!!就oakley了! [商品:Oakley Underspin Polished Black/Grey]

悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜 60刀的价格 第二天发货 五一之前转运仓库签收的。。3天以后入得库

话说这的很轻,眼镜眼镜盒子加箱子 才0.65磅。。。亏了我的运费啊悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

转运的价格不便宜,但是速度我只能跪了~3号发的货

21号到我手上。。。这实际速度和他们吹得速度,我就不吐槽了

不过顺丰对物品的保护还真不错,箱子完好~悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

开箱~~~

什么东西反正看不懂。。。。

打开全家福~~果断是高端大气上档次啊~眼镜袋还有这拉风的盒子~~~

来几张特写

悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜 悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜 悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜 悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

大O的标志悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜 眼镜的参数

鼻托,这个鼻托真心不错~悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

好吧 晒到这里有人会奇怪为什么会悲剧呢。。。是因为亚洲人这张脸悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

前面那篇太阳镜选购经验贴里也提到了这个问题,怪我没仔细看。。。悲剧的 Oakley 欧克利 Underspin 女款太阳镜

这镜子完全是给欧美的脸型设计的,这弧度!这鼻托的宽度。。。。。

话说一般亚洲人带上100%架到脸上了。。。鼻梁完全碰不到鼻托。

所以悲剧的只能挂在鼻子上了。

oakley的确实不错,去专柜试过,非常的贴脸,而且很轻(专柜基本都是亚洲版),

但是建议大家要买一定要去买亚洲版的要不回来就是悲剧。。。