通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

匿名用户 2015-09-02 10:07:01 23点赞 139收藏 19评论

之前晒过一次T1和大白

通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验LEGO 乐高大众T1大篷车附拼装视频自从认识了几位大神以及张大妈,之前仅有的几颗草籽变成了广袤的草原。。。剁手程度比拟初识淘宝的时候啊。。。在大神与张大妈的极力施肥的...334467 匿名用户

这次晒个小东西,不过这玩意可不是那么容易等的。。。

先来张成品图

通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

是在苹果App Store看到推荐这个小软件的,下来看看

打开软件

可以从里面选择边框以及长方形或者方形的尺寸

想着做一个也不算贵,以后可以考虑送人什么的,就打算自己先做一个看看质量如何,就选了一张出去玩的照片,下了一单7.99刀包含全部费用(制作以及国际邮费),信用卡支付妥妥的

通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

app里有说从下单到到手基本需要一个月时间,还真是一个月。。。。3月25日下单,4月27日到手

开箱图附后

通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

背面有个小吸铁石,试了一下吸力还可以,回去可以吸冰箱门上,还有个木质小底座,也可以把明信片架在桌子

然后就是最开始的那张正面图了

通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

木质明信片,还挺厚的,差不多得有3mm,不过印刷质量只能说一般,毕竟是在有纹路的木头上印

另外,app有个小问题,应该是直接用翻译软件直译中文的,所以在订单状态经常不是正常中国人的理解,比如上传照片支付成功后,会显示“已收货”;已发货会显示图中“正在发货”,也无法查看物流状态。。。。所以说只要等就行了。。。。

最后秀一下我的冰箱贴们,这只是出去玩了两次的成果通过 App 订制木质明信片:woodpost 使用体验

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 去app store看了评论 剁手有风险啊 大多数人都是等了半年也没收到 [黑线]

我前一阵又定了两个,也是正好一个月收到的,所以可能是地址的问题

• 因为那块“不给看”,我感觉这篇晒单啥也没看着 [尴尬]

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我想要的重点一点都没有…

• 感觉像细木工板上贴了个照片,这用海淘吗??

• 喜欢冰箱贴的去某宝搜原单 冰箱贴吧,似乎全世界批量卖的冰箱贴都是天朝做的 [邪恶]

我这都是出去玩的时候买的

• lz给看啊,不然真不知道晒了啥呀~

• 重点不给看!!!!话说冰箱贴真漂亮,求细节图啊

• LZ是一个有生活情调的人…鉴定完毕

• 白色块、赫色、不给看!!!我晕!!!这也让过!!!

• 在信封里的还叫明信片么……连个章都没,也没邮寄的沧桑感

• 看成木质信用卡,拙计!!!!!

如果不是看成木质信用卡,我是不会点进来的。。。

• 看了半天没看懂到底在晒什么 不是什么都没看到吗 [喜极而泣]

• 冰箱贴挺好看

• 冰箱贴都是为了要用完身上的外币现金而大量购入的,我属于这种

• 哈哈哈哈,我也订过,好丑。App里面很漂亮,而忘了实际上木纹是无法遮掩的。收到的时候那叫一个失望 [装大款]

• 作者你好! 我才下了个单 订单状态是下单 这表示我支付了还是没有支付啊? 求解释下! 谢谢!!!!!!!!!!!! 这个问题我比较急!!!