2015-05-20 09:24:20 6点赞 24收藏 19评论

现在季后赛激战正酣,本款篮球鞋的男猪脚“给力芬”也打到了第二轮(居然抢七。。。奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 马刺怎么就输了呢。。。)

呃。。。第一次小编大人让俺重新修改。。。奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 抢七大战火箭赢了。。。奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ,求立马按照要求修改,求放过。

不瞎扯了,言归正传,本次晒单的猪脚是格里芬季后赛款。奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

就是这货,为什么选择它呢,当然因为我体重好大,之前的球鞋已经被我踩的没有反映了,所以想找一款能hold住我的鞋子。询问小伙伴许久,有人推荐了这一款,于是马上剁手奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ,但这货居然1249大洋。。。这。。。掏宝了几家颜色都不喜欢。恰巧张大妈推送消息。

奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋海淘购物买鞋网站教程 篇二:Eastbay 购物下单教程大家好~又是一个星期过去了,今天再次特地抽出一天的时间按上次说的给大家带来一篇美国运动周边购物网Eastbay的购物下单教程。首先依然是Eastbay...521591474 Gourd

于是乎马上学习(我果然聪明奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ),大约20天到手,大约800rmb。

购买链接

开箱图

远道而来的箱子。。。远道而来的箱子。。。

远道而来的箱子,您幸苦啦。

金灿灿的小飞人,地球人都知道奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

尺码信息

出来啦奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ,包装纸上都是金色23,帅不帅,有木有?哈哈,还有附带的一张纸,不知道啥意思,直接丢掉。奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

好纯洁奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 献花一朵

摆个经典姿势

水晶鞋底,就是不知道耐磨性怎么样?奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

鞋舌的刺绣

鞋跟处,不知道该叫什么。。。原谅我读书少奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

再来一张内部图,别问我为什么放这个,我也不知道,只是在虎扑鉴定上总是看见奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

还有鞋盒上的钢印奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋

穿着体验

1、据说是采用了J29什么锁死脚踝技术,整个鞋子包裹性很好,前后紧贴略有宽松。

2、平时穿43,但考虑到这个什么技术和鞋面什么的高科技,选择略大一号,结果证明非常正确。穿上后前后紧贴略有宽松感,其实还是很紧凑。

3、实战体验还没有奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ,好舍不得。。。试穿了一下抓地力什么的都是一流的,具体和别的差多少不好说。

4、关于张大妈推荐的EATSBAY网站,我只能说:“谢谢啊奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 ”整个网站东西挺不错,价格确实有优势,而且经常性放出优惠码,奔三路上的篮球小将:晒一晒 JORDAN SUPER.FLY 3 季后赛款篮球鞋 从此又多了一个剁手的途径。

• 都说这鞋气垫要爆

暂时还没有爆 [抽烟]

• 之前买的2是韦特签名版才600,换格里芬的名字就要900,不过性能真是超一流

Q弹的感觉 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] ,哈哈哈

• 鼓包三兄弟

[倒地] 知道的晚了……

• 再说一下 如果穿普通的薄棉袜子 新鞋子穿过几次舒适感就没了 所以我现在夏天都是穿毛巾底的袜子

• 某宝700左右这款很多………楼主真………呵呵

• @sbdpcm 有么?好像没有找到这个白色季后赛款,找到的都要一千左右

• 就想问问Eastbay帐单地址填国内真实地址还是填转运地址? [观察]

填国内的,4月底买了两双预言3,发邮件确认,要求使用国内真实地址

• 到底是多无知,这不是季后赛版本,季后赛版本为PO,这是AS,全民星版本,我居然是第一个说出来的!

哦哦哦,涨姿势了,是我说错了

• 今天晒篮球鞋的怎么那么多?

• 这款就是普通款不是季后赛款啊楼主

• 不错非常漂亮

• 这是全明星版啊,另祝不爆胎

• 此鞋好看,不过去2家实体店试过,脚尖处有点硬,习惯hyperdunk的我,确实不能接受,决定还是继续HD系列

• 请问用的是什么卡?什么转运?账单地址和收货地址是什么啊?有没什么技巧啊?我连续被砍单,痛苦啊