匿名用户 2015-06-29 08:41:23 32点赞 21收藏 14评论

6.18在奶茶家扫荡了一堆零食,所谓饱暖思淫欲,张大妈适时推送了奶茶家的杜蕾斯多速按摩棒,还是多速的哦!想想都有点小兴奋哦,看了下网友评论,说是亚马逊家也有活动,满200-100,算下价格还是蛮划算的,于是入了今天晒单的这个焕觉多速按摩棒+杜蕾斯PLAY O套装,以及按摩棒上常见的润滑液。其实以前都没有买过这么羞羞的东西,看到日本各位老师的表演都用润滑液,所以俺也就买了。

6.18战果:杜蕾斯 焕觉多速按摩棒 & PLAY O 快感增强液 & 怡情按摩油Durex 杜蕾斯 成人用品 自慰器 女用 焕觉多速振动棒+play0快感增强液15ml 特...Durex 杜蕾斯 成人用品 自慰器 女用 焕觉多速振动棒+play0快感增强液15ml 特卖, 品牌: Durex 杜蕾斯, 青岛伦敦杜蕾斯发展有限公司, Durex 杜蕾斯 成人用品 ...169亚马逊中国

6.18战果:杜蕾斯 焕觉多速按摩棒 & PLAY O 快感增强液 & 怡情按摩油Durex 杜蕾斯 成人情趣性用品 润滑剂润滑液润滑油 怡情按摩油二合一200mlDurex 杜蕾斯 成人情趣性用品 润滑剂润滑液润滑油 怡情按摩油二合一200ml(依兰花香)(进口)特卖(效期至16年4月到期), 品牌: Durex 杜蕾斯, SSL国际有限公司...0亚马逊中国

一、包装

亚马逊也是蛮注意客户隐私的,送货大妈的单据上没有显示任何和这东西有关的信息,大妈也不关心,付钱走人。亚马逊典型纸盒+气垫妥妥安全无损到手。

二、拆包装

杜蕾斯怡情按摩油二合一 依兰花香型

这货竟然是泰国产的,而且说明上说是可以全身涂抹,脑补下场景!6.18战果:杜蕾斯 焕觉多速按摩棒 & PLAY O 快感增强液 & 怡情按摩油

杜蕾斯 PLAY O 女性快感增强液,我实在不敢在标题上打上全名,我怕后面没有真人秀之类的,被吸引进来的各位小蜜蜂们会狠狠的吐槽我,这货粘稠度相当大,提醒下,怀孕期或者打算怀孕的女性就不要用了,具体原因不明,难道是会引起宫颈收缩?杀精?(说明书提示无杀精剂)1024¥%@¥##@¥

使用使安装挤出的头,挤出一点点即可,里面透明色相当粘稠。

下面是主角,杜蕾斯焕觉多速振动棒,其实我很纠结要不要买小奶瓶这种让日本老师都缴械投降的武器,但是国内实在不放心买到山寨的该如何自处呢,难道告诉家里妹纸改为手动模式?6.18战果:杜蕾斯 焕觉多速按摩棒 & PLAY O 快感增强液 & 怡情按摩油

这货粗细也就比大拇指粗一圈,尺寸还是蛮符合亚洲人的需求,不会嘲讽到自己那话儿,标配的电池带有红色垫片,长期不用避免电池自己放电。

三、评测

额,这部分恐怕无法图文并茂了,笔者也没有猫腻那样的文笔,写的各位看官血脉偾张,只是大概说下吧。

1、杜蕾斯 这款润滑油 香味还是蛮清新的,而且没有特别油腻的感觉;

2、杜蕾斯PLAY O,妹纸说热热凉凉的,这也确实符合说明书上的“多重感觉异胡椒薄荷醇”;

3、杜蕾斯 焕觉多速按摩棒,妹纸不喜欢,说是嗡嗡嗡响,心情不好,看来接受程度有限啊,个人认为还好啦,就是感觉只是震动快慢变化而已,没有那种波浪随机的感觉,这点个人认为杜蕾斯做的不够好,而且以后还要在消除噪声上面多下功夫啊。6.18战果:杜蕾斯 焕觉多速按摩棒 & PLAY O 快感增强液 & 怡情按摩油