2015-03-01 23:25:55 16点赞 52收藏 36评论

来SMZDM也挺长一段时间了,一直都匿着,也不爆料,也不晒物,就这么安静的做一个美男子Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 。言归正传,此乃本人第一篇晒物,措辞啥的各位见谅,也权当给大伙分享一下经验。

年前看了很多鞋子,因为“强迫症”一直不知道该选哪一双,直到这双鞋的出现,瞬间就喜欢上了。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 大爱的翻毛皮和高帮,不小气的款式,真的是心头大爱,于是妥妥的剁手了。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 但因为购买的比较晚,今天才收到美亚直邮来的包裹,下班一到家就立马开箱试穿。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 (Ps:因为太激动,开箱后才想起来要来晒个物,各位看官还请见谅啊。) Clarks 其乐 Fulham High B...

箱子很大,刚看到的一瞬间惊呆了Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 ,拆开后才知道原来老美的意识很好,做了挺充分的保护。鞋盒很简单。

打开鞋盒,是盖得严严实实的白纸(暂且就叫它白纸,我也不知道这是什么纸)Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

露出真容。大爱啊。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

原谅手机拍摄的原因。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 鞋子是深棕色,挺好看的。

鞋底是蓝色的,按起来挺软的。

上脚照。穿着很舒服,内底很软。Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴

买这鞋子的时候,美亚只有标准款,也即(D)M,没有2E的,所以这双鞋试穿下来,在长度上没有任何问题,但是宽度上有那么一点紧,Clarks 其乐 Fulham High Boot 男士真皮踝靴 要是穿2E的,就完美了。(Ps:本人脚长26CM,平时都穿41码的鞋子,这双其乐的鞋子买的是美码8码的。)

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 这个鞋子直邮要58刀,不知道你们是多少,

58刀?我的才10刀左右

好吧,我买的不是亚马逊自营的,刚刚才发现

• 楼主我平时穿43码的,这个要买多少码(US)的@套子黯然

应该是美码的9

万分多谢啊!

• 8码,不会大吗?

不大,正好,盈余半指左右的空隙,今天穿了感觉宽度上不是那么紧了,很舒服

8码对应国内的是42的,我刚买了一双,对比我奥康41的皮鞋大1厘米

• 这个是牛精底是吗?是不是很硬?

不硬,挺软的

• 节前下单了这双,到手后发现竟然乌龙的发了2只不同颜色的。立马上网live chat申诉,客服倒也爽快,二话不说马上重发一双(照片都不看),发错的3月底前退回米国即可。那么问题来了,鞋子价值425元,退货运费DHL980元,顺丰505元,继续live chat,运费都比货值贵了,我是该退运呢?还是美亚应该就此算了?一通纠结后,美亚客服还是让我退运,他同意承担运费。腹诽一通老外方脑子后,忽然发现,在享受了诚信的退货制度带来的便利的同时,我是否还有资格嘲笑这种制度存在的那么一点点傻乎乎到可爱的缺陷呢? [冷汗]

碉堡了,为了声誉不惜成本

不知道为什么退货美亚不用中亚的渠道........

• 沙发?击落否?

• 昨晚刚下了一双还没发货,能直邮连运费79刀,楼主便宜啊

为什么我运费要58刀

我昨天那双卖家是亚马逊自营的,所以能直邮 邮费便宜

• 去年过年中亚520入的,已经穿了一年了,翻毛皮不好打理,千万不要用硬刷子刷鞋面,不要湿水。

• XL超轻大底 不错 又轻又挺

• 500原价出双Desert Originals沙漠靴 深褐色7D [无语]

• 底穿过,很轻

• 第一次海淘的时候不知道还有鞋宽这个指标,在国内也没人说过,结果2E的脚买了双M鞋,穿着有点紧,但也没太大问题,但走远路就不行了,走个两三公里就非常夹脚,脚掌被夹瘪了的感觉

• 有双短腰的,准备扔了,太难打理

• 心定了。267长脚板。 clarks沙漠靴入了一双。 九码。估计下午就到。小兴奋。赶上年前推送的特价44刀

• 我觉得你应该7.5码

• 重发的鞋2月26日4:51肯塔基州发出,3.2日已经收到,用的昂贵的DHL承运,这单货值才400多元人民币的鞋子,美亚估计在运费上来回都花了快上千了。为了声誉,你也是蛮拼的。我退货的顺丰快递还在路上飘呢,也不知道啥时候退货邮费可以退给我。

• 同款同码,试穿一天大了,500有要的没有

鞋还出不???

不出了,老公垫了鞋垫凑合穿了,

• 同款 US7.5码,试穿大了,想出。

• 我入了一双 8.5D,大了,有需要的朋友拿走~~~

• 吒吒的文终于可以打赏了。。。 [赞一个]