匿名用户 2015-03-15 17:03:18 25点赞 22收藏 41评论

本人使用电脑多年(这不废话么~),基本上是用笔记本的,家里现在有个台式机,留给老妈上网用了,可是时间长了,老盯着我那个国产神船K470P的笔记本14寸的小屏幕,看的我是眼睛酸痛啊。就在前段时间,通过张大妈发现了SUS 华硕 VS239HR 23英寸液晶显示器,799的价位已经是历史低价了,带hdmi接口正好可以接我的神船本子,正要下单,发现易迅也是这个价位,而且还能用500-50的满减券,可惜我没有满减券啊,只能淘宝代下单,10元手续费,最后759到手。

再特价:ASUS 华硕 VS2...

键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单废话不多说了,这又不是来晒显示器的,开场白有点长了啊键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单 。有了新显示器,可是我的已经记不清啥时候买的鼠标和键盘就开始闹罢工了,键盘还好,反正毫无手感可言,鼠标是左键单击反应迟钝了,上网的时候相当折磨人啊!

没错,这就是我那有一定年岁的双飞燕鼠标和键盘键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单 也该让他们退休了!

正好也赶上张大妈爆料,还好我的京东账号没被黑,优惠券全部拿到,开始下单~

优惠券:京东 京豆...

没错,键盘就是选的 [商品:联想(lenovo)cherry红轴机械键盘 海盗船K70联想定制版]

鼠标是[商品:雷蛇(Razer)地狱狂蛇1800与重装甲虫控制版 鼠垫套装]

键盘是看的张大妈的推荐买的,鼠标是为了用99-20的优惠券买的,没办法啊,谁让好多鼠标都涨价了呢~

键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单京东速度一向给力,但这次键盘比鼠标晚一天!

密密麻麻各种介绍,一般人谁看啊键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单

一年质保,虽然这个鼠标不是太贵,但还是希望能多撑几年(你的前辈双飞燕都撑了好几年好吧键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单

全套开箱,就一个鼠标和鼠标垫而已啊~

鼠标垫有两种,我选的是控制板,还有一种叫速度版,使用不同人不同的游戏习惯,至于两者有啥差距,本人不懂,请出门左转看奶茶东介绍啊~键鼠升级:海盗船 K70+Razer 地狱狂蛇 1800 鼠标晒单

灯厂出品,怎能没有背光~

终于又等到了我的海盗船K70,今天快递打电话说是百世汇通的,叫我去取货,我很诧异,没在淘宝上买东西啊,到了才知道原来是这个货,京东快递委托百世汇通送货,第一次见着种情况,还好开箱检验东西没有问题~ 话说这个键盘也拿在手里真够沉啊,开开一看,整整一块钢板啊~

目测应该是全新的啊~

好粗的数据线啊,吓我一跳,两个USB口,一个是键盘的,另一个是usb直通的(这个功能不错啊!)

标准键盘,持联想logo可优惠200快呢~

键盘右上教的多媒体控制键,游戏当中很实用

usb直通,还有旁边的一个模式转换键(求高手解释一下这个,本人第一次玩机械键盘不懂啊~)

这三个键是调节键盘背光和锁定windows键的,用起来很方便

随键盘附送的替换键帽,本人还是喜欢原版黑色的按键,就先不换了

安上掌托,这个掌托是类肤材质的,把手放上去很舒服。

开启全键盘背光灯的效果

开启游戏控制键背光灯的效果,两个效果可以切换,同时背光亮度有三档调节,手机拍不出效果啊~

来张键鼠合影,灯光好骚啊~

总结,我也不是什么游戏玩家,不懂什么机械键盘各种轴,就是看到网上网友们评论说是红轴游戏打字兼顾,第一次摸机械键盘,自己感觉红轴还是偏软一点,更适合游戏吧,不过打字感觉绝对完爆我那老去的双飞燕哈~至于雷蛇鼠标,咱也不要求什么玩什么游戏,DPI有多高,这个鼠标看着好看(灯厂出品啊),关键是还赠一个鼠标垫,哈哈,就它了!

本人现在还用着我的老神船本子HDMI连接的华硕显示器,估计也用不了多久,我的本子也要光荣退役了,到时候想自己组一台台式机(反正基本不出去,笔记本买来也是放在家里),不知道各位大神有没有什么好推荐的,是在网上买整机,还是自己买来组装呢?本人小白,从来没装过机子,希望各位能提供些靠谱的商家哈~