鬼冢虎Onitsuka Tiger MEXICO 66

2013-03-24 17:07:59 17点赞 20收藏 32评论

前面先给大家做个介绍!~~

NIKE, ASICS、Onitsuka Tiger,历数这三个运动品牌,相信大多数人的认知度在逐步下跌:“Nike,哈,不知道的基本就是外星人;ASICS,商场里见过,好像是日本的;Onitsuka Tiger,呃,……”

事实上,Nike和ASICS面对Onitsuka Tiger时,一个要尊称“前辈”,一个要开口叫“父亲”。

久闻鬼冢虎的大名鬼冢虎Onitsuka Tiger  MEXICO 66

每次都因价格高了,学生党难以接受,不久前,亚马逊上鬼冢虎做活动,加上原本的折扣,以310的价格拿下了这双原价788的mexico 66经典款(淘宝和京东上价格一直在450+)鬼冢虎Onitsuka Tiger  MEXICO 66鞋子内足弓部出人意料有支撑,穿起来很舒服。

这种款适合脚瘦的人,如果脚掌比较宽大,建议买鬼冢虎的mexico 66 买大半码哦~鬼冢虎Onitsuka Tiger  MEXICO 66鬼冢虎的鞋子质量还是有保证的,越南产的。同样是越南产的,你如果买的puma或者vans,估计你会郁闷的……鬼冢虎Onitsuka Tiger  MEXICO 66

其实日本人的东西还是做的挺细腻的,大家还是理智抵制日货,好的产品我们是要值得学习的~

• 颜色不错 不过这款不是mexico 66经典款喔

哇,这么久了都还有人评论~ [示爱]

• 确实不是经典白红蓝配色~楼主为什么这么好的价入黑色的呢?

当时这货只有这色特价~ [冷汗]

• 楼主求问尺码问题啊,想入蓝白配色经典款,我阿迪和Asics都是穿US 9码,那这个也买9码就好了吧

如果脚胖的话建议买大半码。 [高兴]

ok 我其他鞋一般都买d 应该不算宽吧?

• 楼主我也喜欢这个鞋子,早就想下手了,又担心尺码。
    我穿 ASICS GT2000 US7.5 2E,必须2E不然夹脚。
    NB 7.5的就有点夹脚,穿大一码的宽度合适,但是长度就。。。
    所有请教这个 我应该穿多大的?

如果你那没有专柜,你就先量下你的脚长度,US 8应该是26cm,你自己对比一下,你之前穿的是7.5这鞋买大半码会舒适些,如果拿不准,去试一下其他品牌nike什么的阿甘260mm鞋子,应该就可以了。

此款鞋子小半码到1码之间。由于是窄款,一码也没问题

• 补充一下,这款皮的 会穿大么??

我现在穿的是皮的,如果你不拿这鞋慢跑的话,不会那么明显变大的,慢跑的话就容易脚前冲挤变大。

• [献黄瓜] 很期待入一双

[呲牙] 赶紧入手吧,夏天配卷脚牛仔裤 低调的露出tiger。 [得意]

• 请问下,245的脚长买多大?我有一款asics Gel lyte买了255的刚好。

这个我也不好说,你Asics宽度是啥,mexico 66 好像默认的宽度 比2E要窄.

• 我想说我在京东是99买的

• 当初也迷过这鞋,可是这货不耐磨啊。

并不是不耐磨,而是穿一个月必须开胶。

不会吧,我还真没怎么穿开胶过,穿半年,鞋头前才会有点缝隙。 [惊喜]

• 这鞋配牛仔裤休闲裤很有赶脚, [流泪] [淡定]

• 我在美亚前段时间买了一双 5.5 还没到... 不过好便宜的 才31刀 >.< 我在澳洲买的反皮那个系列买成160刀 XOXOXOXO 不过上次看到打特价90刀的样子 也还算可以接受了

我上半年在台湾买得反皮的,鞋盒原价3000台币,折合才600块RMB,然后这个价打7折买的 [得逞]

• 同喜欢。买了另外一款。同舒服

• 如果是烫金款很值得,如果是其他款好像经常特价啊 [吐舌]

• 国内非主流和时尚人士们继AJ和NB后的新宠,一年前连牌子没人认识的鬼冢虎到现在连卖假鞋的花车上都是的风靡程度。当然,专卖店店员只知道这鞋叫TIGER,进去都是欢迎光临TIGER [抠鼻]

[尴尬] 我就去过银泰的专柜,在台灣去过实体店,大多数都是和asics同门面,专门卖鬼冢虎的在西门町有家比较小巧的店面,比较有格调,但是好多款式是限量版,太贵 [不高兴]

日本也没有,我记得东京只有东京车站旁边的那个高楼二层有一家店,大阪心斋桥有一家针对旅游团的店有卖。日本人不怎么穿鬼冢虎,太贵了。日本的asics基本都是跑鞋和正装鞋店。

• 楼主这鞋怎么洗的?天猫上写详情页写这个反毛皮怕水,是不是不能水洗?

• 出一双美亚购买的,鞋子太大,吐血啊!尺码是Us10