2013-03-23 20:32:04 3点赞 9收藏 16评论
膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 这个14刀的膳魔师保温杯很可爱吧(江苏昆山造)。旁边是22毫升的象印小保温杯(泰国造),18刀,带外面出差很方便。下面那个瑞士军刀(中国造)纯属浪费,不实用。 膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 上面就是要用到美亚神一般服务的来蔓小刀,很精致,是吧。
膳魔师、象印、瑞士科技&第一次与Amazon客服沟通获得赔偿 家里有个衣架子要扭一下,我马上把这个新买的带钳子的小工具拿出来用,“啪”,刚一用力,断了。这玩意不能太用力,不实用。一下子手足无措,20刀买的东西,美国的,怎么维权啊。以前在京东买东西时有问题必须拍照片传过去,于是我也拍了几张照片,想传给美亚的客服看如何处理。选择chat,跟客服聊了几句,告诉客服买的小工具钳子断了,由于我是在中国,邮寄过来发费较高,客服直接跟我说,你不用寄过来,我给你11刀的券,下次可以用来买东西,你自己修理一下吧。我问他要不要寄相片过来看。他说不用。一下子把我多年国内网购的观念给颠过来了,还有这样的服务。

• 国外风气如此,丫就觉得你不会骗他,对客户超乎想象的信任

• 少了个0,应该是220ml, [坏笑]

• 莱泽蔓这么不结实,不是吧

• 这篇真是很及时 刚好想海淘一个小保温杯 膳魔师或者象印等都可以 楼主这个价钱是包括转运了吗?

• 保温杯大约1磅重,凑单30元运费。最好同衣服一起,不会压坏。

• 我一直 想买膳魔师的杯子,一直没有渠道,我以前就是在淘宝的,不敢买!!看到楼主发的帖子,就想请你说详细一点,到底在哪里买的,怎么买?我第一次来什么值得买混,多多关照啊!

• 膳魔师我们昆山都是单位发的,很多事业单位都有,不过是向他们厂里订制的。商场做活动时候也送,这东西不值钱。

• 在天朝的网站很难有这样的待遇。 [惊讶]

• 美亚很牛B啊,支持!

• 应该不是风气问题,而是客服知道这款产品经常出现这种情况,所以也制定过了相应的处理程序。所以才回答的这么爽快……

• @小EEEEEEE 这个解释靠谱

• 我的莱泽曼用的还好 [希望]

• 在天朝被商家欺压惯了,海外才能体验到客户是上帝。上次在wiggles买的东西一个月没收到,跟客服沟通下,没有任何证明,直接把钱全部退给我了。结果过了3天后东西到了,联系客服再次重新付款,反而反应没有退款那么积极,花了10天才付款成功。

• [吃饭] 不要被资本主义糖衣炮弹腐蚀了,你要坚定一颗公产心

• 楼主太好说话了,才给11刀就投降了啊,这个可以全部赔偿的。我上次买的维生素,买了5罐一年的量,发过来是临期的,保质期前最多吃一罐,最后让美亚的客服退款4罐,刚开始不同意因为我不能把产品退回去,只退一半的钱,最后聊了半个多小时她说可以给我做个特例,退4个,东西也不用发回。本来以为这事到此就结束了,但是过了半个小时收到邮件,5个全部给我退款。。。世界500强的公司真心不是吹得,请问这种国家能被打败吗?

• 一直在申请维权,奈何亚马逊一直没有回复我邮件。。。还好看见你的晒单才发现原来还有一个chat选项 [喷血]