匿名用户 2014-12-26 16:14:57 44点赞 44收藏 52评论

关于这牙刷,还得从我买HX9332说起......

12月初的时候,朋友过生日,我给他买了个HX9332当做生日礼物,因为送人,所以就不考虑海淘了,而且当时黑粉白在国行里,白色是最便宜的,而且也好配刷头(主要是想省钱~~来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ),所以就买了白色的送人。来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

[商品:飞利浦(Philips) HX9332/04 声波震动牙刷(陶瓷白)]

当时的购买价格是1148,别和我说历史最低价来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ,我这不着急送人么……来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

后来就顺手关注了个微信,然后在12月10号那天,京东把牙刷给我送来了,同日收到了飞利浦的微信推送,有个圣诞节牙刷抽奖活动,我就随手一点,然后居然中了来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 不过是粉色的来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ……然后我就在想,是自己留着还是把白的退了送人这个中奖的,后来决定还是别折腾了,指不定这牙刷什么时候寄来呢,我也就没管它了。

后来和飞利浦那边联系,说想换成黑色的,因为男的用粉色实在是……当然如果人家不给换我就转给需要的人了。。。过了半个月吧,飞利浦客服联系我说,可以免费帮我刻字,问我需要刻什么字,我就在想,要是把牙刷卖了,以后刻字也不一定有了,反正早晚要换牙刷的,算了,还是自己用吧,于是把自己的名字报了上去,B格满满啊来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ~~要知道,刻字版在奶茶店要卖1999不送东西不打折啊~~来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 现在貌似刻字版已经下架了……

[商品:飞利浦(PHILIPS)HX9352/04PP 奢宠礼遇黑钻限量版 声波震动牙刷]

在经历了数天刻字等待快递之后,今天终于收到了,下面正式晒单~~来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

快递是走的顺丰,我也不知道上海到北京为什么用了3天。难道是锂电池不能走航空的缘故?来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

从打开那一刻,就已经开始**满满了来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

还有一封定制小卡片:来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

所有配件,电压是通用的宽电压来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ,而且还可以参加注册送刷头的活动,简直良心大大的!!!

本尊,质感还不错~来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

配上杯子感觉一下高大上了……来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

这就是刻字了,为了这个刻字,要比美亚最便宜的时候多花900,要是我自己,我才不买来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ~~

亮起来~~~

功能说明:

下面是和大众款HX6732比较:

=======================使用感受和比较=========================

HX6732应该是这里用的比较多的了,和这款比较少了两个功能,一个是按摩牙龈功能,还有一个就是抛光功能。还有在牙刷头上的不同,HX9352配的是钻石头,而6732则是普通头。来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 还有按键手感上,9352是凹下去的,没有阻尼的回力感,6732比较有力度,按下去回弹感明显,会有嘎达的声音。还有就是机身材质,9352是什么陶瓷机身,质感是磨砂的,手感好,废话,贵那么多来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 ……6732是塑料感比较强。

在使用上,个人认为在使用white的时候,如果不是牙刷头的原因,是没有区别的,只是钻石头更加柔软贴合,普通头则没有那么舒爽,当然价格也贵了一半。来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷 9352还有一个好处就是可以按摩牙龈,就是震动不会那么强烈,直接刷牙龈导致牙龈出血的问题,所以这个比较适合我,6732就没有了。充电的话,6732是底座重点,而9352是用杯子充电,其实原理都是电磁充电……我倒觉得没有那么惊讶。只是配的旅行携带盒比较方便出门携带……来自飞利浦的私人订制:PHILIPS 飞利浦 HX9352 黑色限量版刻字牙刷

最后,我还剩了6732的原装牙刷头3个呢……这该如何是好……