2015-01-24 19:03:11 10点赞 27收藏 40评论

作为一名中毒不浅的值友摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀 ,一直没有一篇像样的晒单,有点过(bu)意(gan)不(ji)去(mo),正好15年初之际收到了美亚直邮的吉利锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀,看看相关晒单不多,就它了!摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀 第一次提交以后小编让我修改一下,增加些使用体验和产品细节优劣等,希望这次可以审核通过哟~摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

首先是源于这个爆料:

凑单品:Gillette 吉列...

第一次试水美亚直邮,心里有点儿小激动哟~摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

过程就不赘述了,文采有限,直奔主题,晒开箱!(顺便吐槽一下门卫,竟然因为名字是拼音就不敢收,还是快递打我电话出去拿的)

prime的黑封条真是百看不厌啊,虽然现在已经过期脱离组织了摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

14年12月6日发的货

手机拍的,大家凑合看看吧,待会有微单拍的照。

刀头特写,不对称的设计很有现代感

刀头可以左右摇摆摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

靠的就是这根贴片摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

手柄的设计一如既往简洁,里面暗藏玄机摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

自带一枚AA金霸王,动力与耐力兼备哟摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

打开的时候是这样的

刀头的替换也是兼容度超高摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

震动+摆动的高大上剃须体验准备等天暖和了进行摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀 现在都是电动的说摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

好了,处女晒单编辑完毕,等小编放行。~

-----------------增加的产品使用体验等-------------------

这是和原来的入门级手柄的比较,刀头通用,直接拿来测试。

测试的结果:

大家看图

首先是刀头的贴合度变高了,不用来回调整手腕,剃须过程轻松不少;其次是震动功能开启的情况下,在胡须没有完全软化的情况下沿着胡须缓慢滑动,不会有疼痛的撕扯感,有麻麻的感觉,有点电动剃须刀的感觉,第一次使用震动手柄功能感觉很不错,已经不想用原来的刀架了摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀 顺利晋级yeah摇摆震动的剃须过程:Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺 FlexBall 电动剃须刀

电池防水还没测试,只要把刀头卸下来清洗就不用担心电池仓进水。

简单说说优点缺点:

优点:1.刀头贴合度高,摆动灵活,手腕解放。

2.震动功能是个欲罢不能的存在

3.做工佳,性价比高。

缺点:电源按钮有点别扭,我习惯用拇指按~

• 会不会因为振动跑刀引起刀片横移划伤欺负?好吧,我承认我有被害妄想症

我一开始也这么想,后来释然了

• 不会进水的,里面有一圈防水,开关按钮不是都用拇指按?

做在侧面会更顺手

• 性感的鼻毛 [装大款]

已经修过了,不然更sexy [龇牙]

• 问下这个打开开关之后刀头会自动摇摆么?

不会,只是震动 [皱眉]

我以为我的是坏的,感情这个和之前的差不多,只是可以有摇摆的可能 [喜极而泣]

• 为什么国内的超顺动力版包括梅西动力版, 后面不是小黄球啊,是扁平的。????

我可以理解成“不是同一型号”或者“阉割版”吗

这个 好像是叫做 FlexBall Technology ,什么球技术。

• 对着图撸了一发 [献花]

• 还是手动刮的干净

• 大家都没兴趣评论?

• FYI,我从2008年开始用锋速三动力,2010年换fusion power,从来没有拆刀头清洗过。电池仓进水这种事情楼主不需要担心……

• 给老公买的电动的,他每次都当手动使,说震动别扭,浪费浪费。。。

• [惊喜] 震动哇,紫薯布丁

• 振动然你感觉不到疼 不舒服敢被震动的感觉覆盖 仅此而已

• 用的水次元。说实话震动刮得比手动好一些,反复次数减少,不过关键看刀片,钝了一样要你命。

• 不知道为啥 吉利的手柄橡胶特容易发霉 锋速扔了三把了 现在用舒适的金属杆子的。。。

• 好性感的嘴唇 [邪恶]

• 楼主,我觉得你可以擦个须后露和润唇膏再发皂片 [想一想]

• 我淘了两个不带振动的锋隐超顺FlexBall,5刀头的果然比以前的3刀头速锋3好用多了

• 开振动不会伤皮肤,更舒服。

• 越来越觉得冬天用手动 或者此类半手动的比较累 热水 敷 抹泡 刮 再洗脸 须后 润肤霜 一大早半小时没了

• 皮肤太干了