Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

2015-02-06 10:19:09 12点赞 20收藏 45评论

最近在张大妈的推荐下,在Ebay购入很多东西,有时候的优惠码确实很吸引人,比如说平板电脑,用了满75刀-10刀的优惠码,还有笔记本电脑,用了满200刀-20刀的优惠码,还有翻新的Iphione5,当时用了满150刀-15刀的优惠码,买了一个白色16G的翻新iphone5,折扣后是235刀,加上116元运费和153元税费,11月26日下单,PAYPAL 支付,然后走笨鸟转运,12月28日到手,到手预计花了32天时间,到手才1740元软妹币。不过5实在也没什么好晒的,其实二手的手机总会有点不称心的,除了外部有瑕疵外,你也不确定内部配件有没有换过,有没有翻新过,然后我把那个iphone5回来后,发现电池用到20%的电量时,就会突然跳掉直接关机了,然后去修,修手机的朋友说电池是翻新的,不是原装的Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,然后花了80元换了一块电池Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 不过,这确实是便宜的,就看在便宜的份上了Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ···

然后圣诞节的时候Ebay又放码出来满200刀-20刀,朋友见我买的手机便宜,也叫我留意一下帮他带只手机回来, 我在EBAY里找到一款32G的iphone5,支持4G网络,这次才229刀Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴[商品:Factory Unlocked Apple iPhone 5 32GB iOS Smartphone 4G GSM Retina White Black]

然后正好看中一款玖熙真皮过膝长筒靴39.99刀, [商品:Nine West Patty Cake Womens Leather Fashion Knee High Boots New Display]

还顺带了正在促销的耳钉6.99刀, [商品:2ct White Topaz 925 Silver Stud Earrings 6mm]

三件一并买了,12月25日下单,paypal支付,三件折扣后共256.97刀,走笨鸟,靴子和耳钉在1月25日到手,两件重量是2.18千克,运费是114元,等了整整30天呢,iphone5手机目前还没有到,1月20日就显示正在清关,现在2月2日了,还在清关,真是无语···

前面说了那么多,还是进入正题吧

玖熙过膝长筒靴,我前两天在美亚上看到同款的卖60多刀,这双折扣后才37.1刀,真是超划算的呀Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

一个大大的箱子,长度66厘米*高度40厘米*18厘米

包装盒包装盒

里面是鞋盒

箱子里有加固

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

主角登场Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,好亮的皮!

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

靴筒前面高一点,鞋尖到筒顶50厘米,鞋跟约2厘米,鞋跟到筒顶45厘米,鞋子长度24,2厘米

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴靴子筒口有松紧带

鞋跟不高,2厘米多点

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

拉链在腿部内测,一拉到底,穿起来很方便

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

内部有加绒的布,不厚,针线工也很好

鞋跟处有加厚的布料

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

鞋子的底部,鞋跟处有防滑纹

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

上脚Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,美码6,我36码的脚,穿上正好,不大不小Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,正好及膝盖骨中处,对于个子高腿长的美眉来说靴子应该是可以不到膝盖的···Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,无奈腿短了些,但是也没有过了膝盖

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

转过身来一张Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

看看,是不是很正点,瞬间高大尚了

内侧面

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

外侧面,很合脚也很合腿

Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

后面拿着自己的电子秤称了下空箱子的重量,1.42千克Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 ,一半的运费都是买这个箱子的···,那这个箱子是扔还是不扔呢Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

总结:除了等待的时间有点长之外,其他一切都很满意,价格实惠,而且鞋子的质感很好,皮质很亮,大小很合适,这双靴子不属于修饰腿部线条的那类,但是穿上后一点都看不出腿粗,很搭衣服,有气质Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴 Ebay成功购入 Nine West 玖熙过膝长筒靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 JAEN Leather 女士真皮长筒靴