匿名用户 2015-02-03 23:25:19 21点赞 28收藏 13评论

剁手的动力:寻找最好看的徒步鞋!!

大妈是这样诠释这双鞋的:这款Salomon 萨洛蒙 Eskape Mid男徒步鞋皮质鞋面,网面设计,合成革鞋头,能较好的保护脚步,让徒步行走时不易受伤。内衬为GORE-TEX®防水透气面料,能够在多水泥泞的环境中提供舒适干爽的脚部感受。

LZ就是一汗脚,这不就是我要寻找的那双鞋吗?所以,买买买!剁剁剁!不买我弄死你Y的!!

SALOMON 萨洛蒙 Eskape Mi... 大妈推过这款,貌似还没人晒单的样子,那好吧,我来吧!霸王就是应该硬上弓不是!

直接上图了!

开箱图

再来

她依旧静静的躺在那里,我依稀能够感觉到她的温度

开盒

我们看看鞋子

SALOMON 萨洛蒙 Eskape Mid LTR GTX 男款徒步鞋拿出来

SALOMON 萨洛蒙 Eskape Mid LTR GTX 男款徒步鞋背面

SALOMON 萨洛蒙 Eskape Mid LTR GTX 男款徒步鞋这么看还是很帅的,忍不住,摩擦摩擦

侧面

反面

鞋子内部

上脚

一指头余量

SALOMON 萨洛蒙 Eskape Mid LTR GTX 男款徒步鞋看图完毕,分割线来了-------------------------------------------------------------------------------------------

总结一下:

主要是选购方面和感受

1. LZ一般的鞋子选购都会有一指余量,正常情况的话选购亚瑟士:US9.5,43码,长27.5CM,那么这双鞋给出的US9.5 脚长是27cm,一般的选购是依据脚长来的,但是这双鞋选购要选小一码,所以LZ选购US9.5正好合适,有一手指宽裕,记住不要选刚好一脚,以为前面真的很硬!很硬!!很硬!!!

2. 舒适方面,说不上舒服,两边有点夹脚的意思,有可能是LZ脚太宽了,我看穿一段时间以后就追加评论,看舒适度怎么样!

3. 这货绝对防水,至于透气方面,等LZ穿一段时间再来追加感受!!就是这样了!

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 灰色 474781 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 男女款 山系潮人时尚休闲稳定耐磨徒步鞋XA PRO 3D GTX

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 磁铁灰 472971 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 男户外防水徒步鞋冬登山鞋宽楦X ULTRA 4 MID GTX

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动舒适透气稳定抓地潮流穿搭徒步鞋 XA PRO 3D 黑色 474779 6 (39 1/3)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动防水透气耐磨稳定徒步鞋 X WARD LEATHER GTX

salomon 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

salomon 萨洛蒙 男登山鞋AMPHIBBOLD2户外徒步鞋透气 413038-磁铁黑 9

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 指甲花棕色 472199 8 (42)

萨洛蒙(Salomon)男女款 城市户外舒适透气潮流穿搭日常休闲运动鞋 XT-PATHWAY 黑色 471348 5.5 (38 2/3)