2015-11-24 18:01:09 51点赞 156收藏 37评论

这是一篇说写就写的开箱。

说来惭愧,在张大妈上潜水已经4年多,那时候张大妈还不叫张大妈,也没有现在这么多琳琅满目的分类,也没有这么多厂商的福利支持。那时候在张大妈上羞涩的算计自己口袋里的有限的银两,有那么一段时间,隔几十分钟刷新一下晒单更新,不刷手痒痒,也便知道,基本上每天早上九点之后才会新的更新,晚上8、9点之后便不再有更新,这大约是小编的上下班作息OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包 OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包 不知道漂亮的美女小编下班被什么样的帅哥接走了。。(扯的太远了)

------------------不太流畅的分割线-----------------------

回来主题,作为一个不算资深的骚包客,每每乐滋滋的给朋友介绍新入手的包有如何酷炫狂拽哪炸天的功能的时候,朋友投来羡慕的眼神对时候,卤煮那**的情怀,得到了充分的满足,在烧包的不归路上不知回头是岸了。卤煮从08年开始接触自行车及户外运动,也便知道了osprey这个响当当点专门做包的户外品牌。先后入手的O包有:小鹰48、小鹰38、苍穹70、Flap Jack单肩包、Cyber 26L 电脑包、Veer 10环保单肩包,今天晒的是刚收到o包大家族里两个不起眼的小兄弟:护照包和洗漱包

壹.Osprey Document Zip护照包

卤煮也是一个目标在有生之年能走遍5大洲的人,每每出国旅行的时候,卤煮一般都会准备一个正常使用的钱包,存放正常使用的钱和银行卡,一个稍微大一点点证件包,放重要的证件、护照、备用应急钞票,以及旅途中村下的各种车票、门票等票据,以前卤煮的护照包是淘宝随便一搜一大把袋便宜货,像这样的:

曾经十几块钱包邮的一口气买了4个,好像还是张大妈白菜价推的,收到后,摸了摸质量就丢抽屉里生灰。

最近,突发奇想又想收一个看的过去的护照包,在茫茫包海中发现了它。

OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包F'15 OSPREY DOCUMENT ZIP 护照文件包304天猫精选

先看正脸,不得不说这两年O包推出的城市系列的简约设计越来越贴合年轻人的审美,在保证功能品质的情况下,越来越时尚。

O包LOGO验明正身,刺绣的,质感不错

包体的主要部分都是这样的蜂巢格,尼龙面料质感不错。

OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包包背面印着RFID BLOCKING,无线射频识别屏蔽,据说是防止信用卡信息被盗,RFID技术在国内应用还并不广泛。拿到手之后,才发现这包还有这个功能。

包的正面有个插槽,正好可以把登机牌插里面,卤煮选这他很大程度是因为这个功能。卤煮手上没有登机牌,补一张网图。

先看一边,两个拉链分出了三个小空间

放进几张毛爷爷后,左右的空间依然很足。

打开最里面的拉链,里面有一层银色的薄薄的布料很少见,猜想这大概就是RFID BLOCKING,度娘一下,果然有几分想象,摘了一段:平纹导电布,采用真空糍粑溅射或电泳技术在涤纶长丝基材上均匀地喷涂或镀膜上一层金属(通常用Cu和Ni,Cu具有良好的导电性,Ni具 有良好的抗氧化性和抗酸性)(张大妈上大咖多,说的不对的地方还请指正)

外层的拉链分割成了两部分,可以置放硬币类的东西,不易丢失,底部有个笔套用来固定笔。

放进笔后的效果,明显卤煮的笔细了,目测钢笔无压力。

分割区连接处的走线,用了三角处理,防止意外拉开,细节不错。

再看另一边,是四个卡位和护照位。

插满卡片后,卡位不会太紧,好在包的整体是有拉链的,应该不至于在使用的过程中,卡掉落。(有待实践)

护照位,卤煮的护照没有在身边,但看样子明显可以被固定的很不错。

尺寸信息

作为一个大品牌,200元级别的小包,用料做工,还是有保障的,至于值不值,我相信各位心里都有自己的一个主观的评判标准,上面信息有不到位的地方,还请大咖们批评指正。

贰.Osprey Ultralight Roll Organizer洗漱包

说起洗漱包其实卤煮有一个迪卡侬的洗漱包了,像这样的

OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包迪卡侬洗漱包¥99淘宝精选

当年49在实体买的,非常能装,以至于出门都装满了女神的瓶瓶罐罐。卤煮平常准备出门瓶罐不多,一般牙膏牙刷一小瓶搽脸霜就结束,并用不到那么大的。于是在看护照包的时候看到了这货。

先上购买链接:

OSPREY F’15 护照包&OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行洗漱包S'15 OSPREY Ultralight Roll Organizer 旅行附包 卷式洗漱包209天猫精选

超轻卷式洗漱包

搭扣质感超好

全部展开之后

最底部的拉链置物袋。

放个1-2瓶100ml的瓶罐没有压力。

顶部袋子里的小镜子。

居然暗藏玄机可以拆卸。

撕掉膜之后,铮亮啊,暴露了,卤煮用手机拍的。。。

隐秘的小挂绳,使用时可以将洗漱包挂起。

折叠后,揣在手里的大小。

售后卡齐全,正品可注册。

这款洗漱包容量不是很大,适合东西不多的出差男,妹子们,还是挑选一款容量更大的洗漱包吧。

--------------------要结尾了-------------------------

一直犯懒癌,在张大妈剁手那么多东西,从来没有贡献过一篇晒单,没有晒单,那里来的金币(要不要这么直接),最后我想说,写晒单的人都不容易啊,就我这么一篇简简单单陈粗滥制的晒单,从晚上11点坐到了现在凌晨2:23。平常看别人写的轻巧无比,体验一把之后,真心佩服。感谢张大妈这样一个平台,让众多网友闲暇之余平添几分乐趣,让我在烧包的路上越走越远。