一块精美的电子表:BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创系列 Masella 65R139 女士腕表

匿名用户 2014-12-02 13:06:34 14点赞 32收藏 25评论

常在张大妈旁走,哪有不湿鞋。不知道什么时候习惯了来张大妈这签个到,领那几个小积分。在测试过一个单子后,大胆地开始尝(bai)试(jia)了。

女王的手表的皮表带坏了,我就自觉开始留意海淘的手表,宝路华这个没听说的牌子让我撞上了。

看海淘推荐: BULOVA 宝路华 ACCUTRON ...

实际购买链接 [商品:Bulova Accutron 65R139 Masella 女士手表]

宝路华!什么?你不知道宝路华是什么牌子,几等?

其实我也不知道哦。

度娘的解释:

宝路华由美国一位来自波希米亚的移民约瑟夫·宝路华(Joseph Bulova,1851年─1936年)於1875年创立,当时名为「J.宝路华公司」(J. Bulova Company)。後来在1923年公司重组成为「宝路华手表公司」(Bulova Watch Company),并於1979年成为Loews Corporation的一部份[1]。「宝路华」这个姓很可能源自波兰语的「Buława」,是一种仪仗式的权杖。

转手搜了搜某宝,275刀这个价格算是低的,又咨询了下美国朋友,他表示用coupon都没这个价格低,还是买这个吧。果断下单。8月23日下单,3天后到免税仓,5天后转仓库。然后漫长的转运开始了。转运价格83.00

10月2日,我正在外地旅游,接电话,货到了。

看了张大妈上那么多的晒单,也轮到我晒一次,给众值友做(zhuan)一(yi)次(dian)贡(jin)献(bi)了。

开包照:ashford纸箱,塑料袋里附送一包美国空气

红色的ashford环保袋

带logo的白纸箱

一个黑漆木盒,做工还不错

激动人心的时刻到了,新鲜的,带膜

去膜

转身

八星八钻啊。厚度尚可。吊牌显示:

我认为价签的作用是让买家心理上爽一下。

厚度:

作为这个价位的一块表来说,好看就够了!

为了这张上手照,大家久等了,一定要照出精品的感觉。

上手照上手照

附件:

听说有了中文服务: 海淘提示:Ashford 推...