DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet 男士三折钱包 用后感

2013-08-21 13:42:14 26点赞 24收藏 47评论

自从经常泡SMZDM后,钱包的钱是越来越少了,信用卡的账单时越来越长了。这是DS 的错?还是SMZDM的错?

本DS自从6.18那轮购物热潮进了一个随身包后,发现原来的钱包有点大了,占用地方多,但内涵不足。囊中羞涩的DS,怪不好意思的。就打算换个钱包。DS买不起TUMI,就只有等SMZDM的推送了。刚好碰上父亲节又有推送,就进了Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet。三折的钱包,单从外表送就有点与众不同。原价20刀左右,父亲节特惠8折,16.54刀,因为可以走人肉快递,运费就不考虑了,折算起来才100RMB,买了个国际牌子,DS的气场瞬间提升。DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet  男士三折钱包 用后感

这次的人肉快递延期严重,7月底才拿到手。不过看着免转运费,DS还是忍了。刚想晒单,发现已经有个类似的“Tommy Hilfiger 男士 牛皮三折 钱包:这货除了不能装钱没啥缺点 ”;也好,标题都可以不用想了,就叫“DS专属钱包”。哈哈正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)

正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)侧面侧面开盒开盒

全拆后的全家福全拆后的全家福

全拆后的全家福

拆包后,立刻对钱包进行检查,经过“望,闻,问,切”的仔细检查,以本DS的半专业检验水平,确定这款钱包确实是真牛皮的。此款钱包原价48刀,16刀拿下,33%就拿下了。DS又情不自禁地笑了。钱包各处都有品牌的logo或文字,满足本DS虚荣心。而且竟然原来天朝出品,而是来自印度阿三之手!难得啊。
原来不是天朝出品,来自印度阿三之手!难得啊。原来不是天朝出品,来自印度阿三之手!难得啊。DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet  男士三折钱包 用后感 之前的仁兄晒单说,此钱包只能放500RMB,本DS还是抱着实践的心态去测试一下。空载的厚度空载的厚度

空载的厚度这里是100*20+10*10,合计2100这里是100*20+10*10,合计2100这里是100*20+10*10,合计2100全部放入,看起来还可以全部放入,看起来还可以全部放入,看起来还可以

但实际上只自己抬头了但实际上只自己抬头了

但实际上只自己抬头了

挑战2100失败(@#¥@#和天朝A股一样)……立马下降为100*10+10*10;发现还可以接受,而且平日一般携带现金的上限也差不多了。作为DS平常应用足够了,DS一般无机会做东宴客,偶尔需要因公请客的,还必须按规矩使用公务卡。3张信用卡足够左卡盖右卡,尽量保持现金流。满载厚度满载厚度

满载厚度3张信用卡,2张门卡3张信用卡,2张门卡

3张信用卡,2张门卡忘了,还有一张交通卡忘了,还有一张交通卡忘了,还有一张交通卡
现在满载厚度现在满载厚度

现在满载厚度一手掌握,本DS喜欢这种感觉。一手掌握,本DS喜欢这种感觉。

一手掌握,本DS喜欢这种感觉。

小结一下,以美亚的描述和本DS亲身使用体验后得出以下评分。

美亚说:我是100%牛皮

DS 说:牛皮应该是真的,但不知道是第几层,百分比更不清楚。

美亚说: 我有9个信用卡袋

DS 说:没错是有9个卡位,算上隐藏的有12个。但实际能使用的大概就5个…… 万恶的资本主义商家在虚假宣传?

美亚说:我有独立皮革ID窗口框架

DS说:这个放交通卡还是不错的

美亚说:我有额外的储物空间

DS说:那个小胶套就算了,早扔一边去了。不环保,还浪费!

美亚说:我是 印度制造

DS说:看不出比天朝出品要好,只是比较出乎意外而已。

综合来说,以100RMB的价位能拿下一个牌子货,而且做工走线的都不错,手感一流。虽然能容纳的现金和卡有限,但对于DS而言还是一个性价比不错的选择。

• 样子不错,不过口袋没钱,也就不考虑换钱包的问题了

风水学说:男人的钱包大小,和他的财富多小有一定关系…… hoho

• 至少三张信用卡还敢自称DS?

信用卡 是DS的象征吧,信用卡门槛很低的。

• 话说DS只有公交卡和饭卡,人民币也很少有红色的

……不至于吧……

• 没有扣 能合上钱包吗

偶放1K现金可以,不过钱包一般放兜 或 包 里,有限空间自然合上。

• 我的是黑色,这个钱包卡不能放多,放多的合不上

嗯,卡不能多。多了就过度膨胀了。

• 真的DS是没有信用卡,没有大红票,甚至没有钱包的!!!

就一个回形针 别一下?

什么都不需要,直接放兜里,反正全丢了也就几十元

• 这货我也晒过,觉得不能装收了起来,前段时间启用,装着装着就越装越多,目前20张红毛+10张卡无压力。

皮的效果,用的时间到了,有了人气就自然合了。不过卡太多还是不方便。不过DS无甘多卡需要同时带着。哈哈

• 楼主伪ds,各种银行的金卡

这种金卡,随便开吧……就只是颜色而已

• lz不但有信用卡,而且还有“公务卡”。。。。。。这不是一个Diors应该有的东西

组织要求配置,推却不了……

• TH有一款长款的很不错的,可惜没买到。另,最后一张的“一手掌握”其实是有内涵的 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

长款占地方,个人不喜欢。你想太多了。

• 买过一个类似的,感觉偏小...

大小,睇个人喜好

• 好臃肿的感觉。。。。。。。。。

hoho,还能接受。放满卡就不行了

• 楼主的口气,决绝不是屌丝!

……想太多。默默无名的DS一名

• 买过一个,美亚给我寄错型号不说,还弄一个又丑,又是残次品的过来……还不如路边50块钱的

默哀,看来rp不好啊

• 我的也是这款,到手160吧好像,平常钱不多,带几张卡正好,而且,包装比包好啊,怨念

同感,那个盒子做工的确很好。比之前的那些盒子做工和用料都好。

• 我们真屌丝用的都是自制皮夹。。。。

自己做?无这手艺。不过手工制品,一般价格更高

• 真是不理解那些海淘不适合放人民币的钱包的~~
    LOGO真的有这么重要吗?

CTKK21

作者

xmdt

其实是否适合放rmb 是看个人需要的。我就觉得这个不错而已。另外钱包无非几个款式,天朝版出品的同样材料和工艺的,价格都比这个高很多。海淘,其实不但是为个logo,更多的是为了付出的金钱可以得到更多的回报而已。

xmdt

CTKK21

作者
    天朝版出品的同样材料和工艺的,如果你不介意买个仿得或者没什么牌子的,真的没多贵。。。

• 看起来很不错的样子。 本屌也想买一个国际品牌的东西啊。

DS 握个手

• 感觉不错,要是能平放大红票就好了

放入毛爷爷 还有长,不过三折的,肯定是弯了,要保持笔直有难度。

那还是挺不错,有机会入手一个

• ds表示裤带就是皮夹 [坏笑]