真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

2013-09-03 15:28:29 34点赞 71收藏 106评论

话说当年哥也是名有理想有追求的骚年,没少糟蹋rmb。不过自从过上了老婆儿子热炕头的生活后,生活激情一落千丈,每天的爱好就是看smzdm上各种伪niao丝的晒单。我就纳闷了,买个3000多的椅子,家里存着十几双海淘的鞋子,哪里看的出是niao丝了?强烈要求smzdm推出niao丝胸章或者是niao丝证之类的,鉴别真伪niao丝,打击假冒伪劣产品。

言归正传,最近广州房子疯涨,我等p民鸭梨山大,只能在郊区买了套房,享受青山绿水的同时,也得enjoying每天2小时的长途奔袭涉返工。鉴于买房入伙期间的超级大出血,电脑椅这类不能吃不能穿的就能省就省吧。由于家里已经有一张金卓b,作为替补预算直接定500以下,由于领导对网椅不感冒,那就只能考虑皮椅了。在淘宝上苦苦寻找了3天3夜,排除了本人不太感冒的椅子之乡AJ的产品后,最后找到一款自称外单的true椅子,可怜的评语只有20多条。好吧,佛曰,我不入地狱谁入地狱。就让哥来给大家做小白鼠吧。

tb付款后第二天,椅子就正式运到了,不太沉,比起当年和快递小哥一起把金卓b抬上8楼那是轻松多了。先看看厚实的外包装:

箱盖上印的一堆鸟语

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

把里边的东西捣鼓出来,包装的很好,没发现压坏的。

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

脱掉衣服后就是这些了,底盘和扶手都是塑料,难怪这么轻:

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

全鸟语说明书,好在哥会看图说话:

吊牌齐全:

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

底下这个绿标是哥最重视的了,环保啊环保,生活在元素周期表国度,还是得对自己的身体负责,我承认我被各种奇葩物吓怕了。度娘的解释如下:

GREENGUARD 室内空气质量认证的简称,中文译名为绿色卫士.能获得GREENGUARD认证的产品,也证明产品通过了世界上最权威的室内空气质量认证测试. GREENGUARD 环境研究院负责监督 GREENGUARD 认证项目。GREENGUARD 环境研究院( GEI )是一家独立的、非赢利机构,作为 ANSI 授权的标准开发者, GEI 的任务是通过室内空气质量改进的项目来改善公众的健康和生活质量。 GEI 顾问委员会是由在室内空气质量、公众和环境健康、设计和建筑、公共政策等各领域的专家志愿者组成的,指导 GEI 的工作.

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

组装过程略过不提,上一张猴子坐凳照

真正niao丝电脑椅出场了,400+谁与争锋?

总结:该椅子优点是价格适中,在某国外网站能查到在售。而且经过环保认证,不会在我新家里毒上加毒。坐上去感觉海绵还算扎实,椅子也还算牢靠,本人177/65kg坐上去感觉还蛮稳当。不足就是不能躺,只有普通的逍遥功能,pu皮面让人担心,可能应该加200买真皮的。购买基于家庭需求,本人不做推荐!

最后上一张小区游泳池pp,让众niao丝羡慕嫉妒恨去吧。