只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

2015-10-24 20:31:49 28点赞 48收藏 54评论

话说楼主当年还是一个130斤的瘦子只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 ,经历了几年的不节制饮食后,最近发现体重超过150斤+只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 ,看着不断变大的肚腩,再不瘦很多裤子都穿不下了,于是决定是时候再次减肥了。由于在学校,附近的健身房人实在太多,只能选择在操场跑圈。跑了几晚觉得一个人跑圈实在无聊,只好考虑买个耳机听歌陪伴。

最初的打算是买个iPod Shuffle的,但是后来想想因为要用魅蓝NOTE来用虎扑跑步的APP,还是决定买个蓝牙耳机。在网上开始找,捷波朗索尼什么的起码300+起步,超出预算,只能选择国产,其实是因为买了对美津浓creation16穷疯了只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 。本来已经决定买syllable 赛尔贝尔 D700 无线蓝牙耳机 这货的了,

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱移动端:syllable 赛尔贝尔 D700 无线蓝牙耳机赛尔贝尔(syllable)D700无线蓝牙耳机,手机端79,其他渠道99以上,这个应该比刚才推荐的宾果FB10好多了,蓝牙4.138516 刃fcgh

看了值友的评论瞬间解毒。在评论中看到有一位值友提到酷我K1,在网上查阅后发现晒物的基本没有,在张大妈这里也竟然没有,只有各大网站的测评,天猫旗舰店一看更是全部好评,自认为刷的嫌疑很大只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 。于是在忐忑中下单了。

废话貌似有点多了,下面是伪开箱,最近学业忙,6Plus随便拍的,求轻拍

先上链接

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱酷我 K1无线蓝牙运动跑步立体声音乐耳机4.1通用挂耳双耳塞入耳式欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购酷我 K1无线蓝牙运动跑步立体声音乐耳机4.1通用挂耳双耳塞入耳式,想了解详情酷我 K1无线蓝牙运动跑步立体声音乐耳...99.9天猫精选

先看官方发布的与各品牌的对比,看看就好

酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

包装盒

打开后一览

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

发现了都是好评的原因只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

各配件,最突出的是那个耳翼,真的挺丑的

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

左右的磁铁设计,合在一起就是关机,拔开就开机了

反面

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

音量键,长按可以切歌

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

暂停键,同时有个指示灯,蓝牙未连接的时候是绿灯红灯一起闪,蓝牙连接上后则是显示绿灯

说明书及各种佩戴方法乱入

谈谈对耳机的感受

PS:本人小白接近木耳水平

优点:

1. 99的售价,做工不差,相比于其他品牌性价比高

2. 续航比较不错,与官方给出每天听歌1-1.5小时5天不用充电的数据比较接近

3. 不知道是我跑的慢还是别的原因,跑步过程中耳机基本不会掉,这一点还是比较好的

缺点:

1. 蓝牙连接太不稳定,在快走的时候基本上是走几步声音就卡一下,很不爽

2. 听诊器效果太明显

总的来说,对于99元的价格来说,个人觉得还是值得买的

只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

最后上一张自己常用的IM02,国庆前在淘宝买了条私人自制的升级线,觉得女声更毒了,对于我来说完全够用了

感谢各位看官观看只为在音乐中跑步:酷我 K1 蓝牙耳机 开箱

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这种蓝牙耳机,没用之前看着挺好的,用了就知道,听诊器效应真是太严重了....捷波朗ROX的路过....... [喜极而泣]

看到捷波朗也严重我就放心了 [装大款]

嗯,必须解毒,我现在跑步就用几十块的平头塞,因为喘的真心不知道听啥了…… [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 我买了 感觉挺好的……虽然买了之后也就跑了一次步……
    感觉连接线太长了点~耳翼和耳塞拆卸不太方便……但是比不能拆卸好 [傻笑]

我也觉得线太长了

跑步反而不卡,很神奇 [尴尬]

• 到底是适不适合跑步呢

个人认为还行啦

• 跑步到底怎么样??望楼主详细分享一下。

还不错,值得买

• 负责任说,不断,只要别手指覆盖手机的蓝牙模块就行,我用6p,调整声音时候如果按到了静音键附近,会断,但是手离开就好了。跑步不知道,快走没问题。要说断,捷波朗势代那个才严重。

估计我应该是碰到了蓝牙模块多谢分享

• 用了不到半个月,莫名其妙充不上电了,以联系客服退货 [喜极而泣] [喜极而泣]

真的吗,我买之前还问了客服是一年包换我才买的

客服说卖了三千条也没出现过问题 [邪恶] [邪恶]

• 我也买了,也是看评论才知道这耳机的,平时用还好吧,手机在左侧小背包里面,偶尔音乐会卡一下。
    跑步的话,觉得听诊器效果太明显了,没用过其他的入耳耳机,不知其他耳机是否也这么明显。
    还有一个就是,这耳机连接红米note,音乐没法切换下一首;连接华为的手机就可以切换下一首,不知道有没有人碰到同样的问题。

我跑步时是用魅蓝note测数据,可以切歌的

• 靠 现在做软件的都开始出硬件了 这个耳机骑行可以么 带头盔不影响吧

• 最新使用反馈,不知道是不是磨合时间久了,最近几晚跑步发现断断续续的情况都没有出现 [高兴]

• 我看了官方店,人家要要用耳挂就能防止听诊器效应~你试过没

耳挂?这耳机没有耳挂啊

• 我买了,确实不错。续航没有7小时。大概就在4小时左右。

• 健身房用不错,路跑不建议。肯定有听诊器效果

现身说法。。真的有。。。还是以前耳挂式的。。把线夹好了会避免一点。。。不过终归还是比较方便。。

音质确实不错。值得拥有

• 所以值得买吗?

连快走都不合适 问什么值得买

• 2个缺点 2个缺点 2个缺点,,

• 是我耳朵不一样吗,戴着跑步掉了好几次 [哭泣]

• 听诊器照应不怕,主要时音乐会不会断的厉害???。我三星手机自带的耳机线控让汗水泡坏了,急需,刚需!

• 防汗效果如何

• @小贝勒 谢15楼,再问防汗如何,心水,盼入

我没有那么剧烈运动过,不知道防汗如何。没法解答。

• @小贝勒 好吧,多谢

• 还是说一句吧,买来是为了骑摩托时候戴,发现防风抗噪效果不行就退了!

是的,骑车戴,风声有点大