匿名用户 2014-10-15 18:52:15 31点赞 56收藏 116评论

其实这款入了些日子了。。。今天突发奇想的晒出了,还好找到了刚买来时拍的照。。不然就只有“热腾腾”的照片了(刚脱下来拍的啊,带着体温我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 。。。八过我没有脚气的哈~~我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 真滴呀~~)

感觉好像晒Dr.Martens的话1460居多啊。我来个CASTEL插个队哈。嘿嘿。

抒情一下。印象中好像从校服时代就开始无限迷恋马丁靴。感觉人生每天都在变化,不过,好像喜欢它却一直没有变过,每次穿都是一股热血沸腾的激动感,嘿嘿我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 。。。不过小时候(伦家其实还很年轻啦..未婚还单身啦~~~有没有单身的子,来聊聊天啊我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 )更多的是喜欢它帅气的外形(哪个孩子没有点叛逆期捏。。好吧。。。其实是女汉子真实本性和审美。。。后来是觉得它很好搭衣服。现在这些都有,更有的是.....真的显腿型啊亲~~我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 粗腿也有春天啊~~亲~

来张照片,只有这张了...(表拍我,我造,这个效果有点非主流了的说。。。好像是用铬黄拍的我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 。。。。)

我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴我好像在朋友圈晒过,还得些好多关注。。。。同在这片天空,在这里相聚多有缘分啊....觉得眼熟的小伙伴不要曝光我啊。。。

这双鞋是我从米国背回来的。(旅行党~~~~~)嘿嘿,我把东西都塞在同行的伙伴那里了,为了为我的美鞋留一个舒适的位置~~~

呐呐~我有在美亚找到这双鞋啦。链接甩上来。 [商品:Dr. Martens Women's Castel 8 Eye Boot]

我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴刚脱下来的。带着我滴体温~~(木有脚气...请不要嫌弃...)我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴

我表示这双鞋无数回头率啊。我那个走女人风穿短裙的美妈也看中了啊!!!一直围着我绕啊!!有事没事来我房间啊!!!!果断藏起来才敢出门.....我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴

其实说(che)了半天,今天来晒(pian)我(dian)滴(ji)爱(fen)鞋(jiu)的(man)目(zu)的(la)达到啦~~那我就迈开我的小肥腿跑路了。。。。

大妈说啦,要我再加点多角度清晰实物细节图片,再详细谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会~~~~~

大清早蹲在那里拍细节图我也是醉了~~

我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴侧面来一发,黄色的配线很显眼有木有~~(表示没睡醒,脑子一片浆糊我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴 ,连小学生作文都写不出来~~大家将就着看看图吧。。。)

我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴舒适的鞋底~~走路跑步都不怕,妈妈再也不用担心我被拖去陪(表示每次都断腿。。。)逛街了~~鞋底很厚实,很柔软,走起来非常~起步~。

我的花靴子:Dr.Martens castel 8 eye 女款马丁靴后面,走线精细。后标用的是绣花。

鞋底大人来啦~~除了LOGO精细让人精细意外,鞋底材质是皮的说~~

恩。旧司这个样纸~~偶去补眠了~~

• 沙发 真人秀不给力

银家害羞嘛。

哇卡卡卡。尺度这么大~~

• 我只想知道照片里那手腕是姑娘你的么 [冷汗]

这是歧视胖姑娘?!我的肉腿要扫上来了哈~

没有这回事。。

• 一辈子有这么一双风骚的鞋也挺好的

嘿嘿嘿嘿。表示还入手过豹纹的。(害羞,我滴闷骚暴露了~哇咔咔咔咔)

• 是很好看。。

谢谢~(这位小同志眼光不错,定能心想事成啊~)

俺不是同志

• 妹妹,你这款是布料的啊

是的,材质不是皮~

• 为毛不是黑底

额。以后有机会我替你问问设计师?

• 不放真人兽!我就告诉你妈鞋子藏哪里!

同志,千万表告诉我妈我把鞋放在副驾驶的椅子下面啊~~

好得的额 德地

• 一双绣花鞋.......同意的请点亮我

哎哟~突然发现我好像没有尝试过绣花鞋~

• 小 胖 妹 么 [皱眉]

我仔细思考了一下,我觉得应该是大胖妹~~

• 妹子,求交往

哟哟哟~我要害羞叻~~~

来吧,到哥碗里来 [龇牙]

• 这个颜色和图案很有中国范啊,不过感觉颜色深了点,更适合older的,不知菇凉芳龄几何? [坏笑]

大兄弟,你这句话的重点是后面这半句?

是啊是啊,大妹子,你自己看着办吧 [观察]

• 按照套路,晒女鞋都会晒腿啊…怎么不按套路?BTW,貌似宝马,X3还是X5

套路太老套,开天辟地来个新鲜点的嘛~~~BTW,大兄弟眼光不行啊,华丽丽的猜错了~

• 单身汉子来了,妹子快出来。

这位官人要那个妹子啊,小红小绿小粉小紫都在的哈~~

• 妹子来聊个十块钱的

语言细胞已死伤无数,待我军修整过后,再与君再会~~~

• 妹纸哪的?

看我这么聪明伶俐就知道我是来自山的那边海的那头啦~~

在山的那边海的那头啦有一群宁波淫

• 曾经想给小女票买一双这种,她居然不喜欢……
    看来跟楼主比较有共同语言啊~ [邪恶]

显然你家女票是女神style啊~ [坏笑] 八过,要是你家女神不喜欢,我表示我喜欢啊,我周边好多妹子也喜欢啊~我们替你女票穿~~

好哇~ 那咱们就约吧! [希望]

• 我说那么多人求交往,定睛一看原来不小心晒了大别野啊!!
    啥也不说了。
    求!交!往!

晕~~ [晕] 有车库就是大别野?在此我要感谢小区设计师的设计,如此说来,会不会因为这个原因,小区房价再涨涨?

在我们这边车库和起居连在一起的不是独栋别野也是叠加跃层~~ 总之就是一只耗~ [不好意思]

• 大爱啊,立马掳了一双

嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈~~握爪~~~

我从美亚买的,加了进口税押金,一共118,你呢?不知道会不会退税

• 这花纹如果男人穿会变成什么样?

要不你试试然后来晒晒?给广大同胞来个导向~

• 楼主我单身!

同志,单身组织欢迎你。