2014-08-07 20:53:23 18点赞 47收藏 48评论

真的停不下来!这就是认识色魔张大妈的下场。来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋

晴朗的一天,我又忍不住上了张大妈的贼床。 Birkenstock 男士 Medina ...

以下摘自张大妈的自白:Birkenstock(勃肯)是一个世界知名的德国凉鞋品牌,据有记载的资料表明其1774年开始生产鞋,至今已经有超过200年的历史。Birkenstock最具特色的地方莫过于它的鞋底,同其他品牌的橡胶大底不同,Birkenstock选用制作酒瓶塞后所剩的软木(软木依据轻 重、弹性、结实度决定其等级,而只有等级较高的软木才能被用来制作成酒瓶塞),将其绞成碎粒再混合天然乳胶后,压制成著名的软木鞋底(中底),而大底则是 传统的EVA,起到防滑减震作用。鞋面则采用真皮材质,做工精致,同时软木的鞋底会随着穿着逐渐适应你的脚形,形成独一无二的为你设计的支撑效果,按照Birkenstock的说法,他们这么做的目的是“让你如同光脚在沙滩行走”。

吃水不忘挖井人,感谢爆料人halflife777。来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋

看了这段话后,心里那个长草啊,何况居然唯一有的鞋码竟然是40码,断手断脚也要入手啊。美亚购入价$39.93,用了张参加美亚活动购物卡50送10的优惠券,29.93美刀到手,转运重量0.73公斤。来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 这个价格还能说什么,德国品质有保证啊,人生第一双德国造。

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 我不得不承认勃肯的鞋盒非常有意思,上面有你想知道的所有信息,下面一一分解。

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 鞋盒上标明了各种款式,基本上是以各个城市命名,如果你看上什么款式,按图索骥即可,这个广告打得漂亮。来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 鞋盒一侧告诉你勃肯分正常、窄版两型,一目了然。

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 鞋盒另一侧有鞋子的所有信息。以这款为例从左往右,先上后下:正常宽度,40码,260mm,Medina(麦地那),鞋的材质信息等等。这是我见过的最用心的鞋盒,有你想知道的所有信息,德国人做事可见一斑。 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 伪开箱

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 正面

来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 侧面来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋正面LOGO 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 鞋带有4个眼,自由调节松紧来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋做工不错,没有什么胶水之类的异物 来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋 鞋底来自工业王国的你:Birkenstock 勃肯 Medina 男士夹脚趾拖鞋说明书详细注明大底构成

关于尺码,勃肯此鞋尺码非常正,鞋标识260,本人脚长255穿上去非常合适,估计260的脚穿上去也刚好,所以参照厘米数买即可。

试穿感受,鞋底有点反绒面,初穿触感非常好,至于有些同学反映的比较硬的问题,个人觉得还好,看你与什么比较,你当然不能把这个与运动鞋相提并论。希望能越穿越软,越来越贴合自己脚型。由于自己还是不太适应夹脚拖,所以还是感觉有点不舒服,可能穿穿会好的。

完结感言,下次剁手再入双非夹脚拖。