美淘 Nike 耐克 Roshe Run 黑色银钩运动鞋

2015-05-14 17:50:39 35点赞 55收藏 90评论

最初看到这款运动鞋的时候是在韩国综艺里,然后年初突然就爆火了,导致原本不算贵的鞋子慢慢被炒高,甚至出现缺货的情况。

本来想买黑色白勾的,因为黑白永远是最经典的,但是那时买的时候,兜了一圈,不管是线上还是线下,都说缺货很难买,只能预订,潮流可不等人呐,为了追赶时尚,在最高价格的时候,买了双黑色银钩的,而且是拜托买手海外扫货的。

美淘 Nike 耐克 Roshe Run 黑色银钩运动鞋Nike Men's Roshe Run Black/Cool Grey/Anthracite/White 15 D - MediumNike Men's Roshe Run Black/Cool Grey/Anthracite/White 15 D - Medium | Amazon.com119.99美国亚马逊

码数:大童版 38码

花了699元下的单,但是那会正好赶上有红包的活动,抵扣了100多,所以实际花了六百不到,然后大家懂的,便是心急的等待转运了,差不多2周多一点,终于收到了。当天晚上收到了,立马穿上,真心轻和舒服,楼主脚算宽的类型,所以稍稍有点挤,但是穿习惯了,就好了。搭配牛仔裤和黑色打底裤十分好看,因为很轻薄,所以透气,就算不穿袜子,一天下来也不觉得闷。

先上两张当天晚上拍的。

美淘 Nike 耐克 Roshe Run 黑色银钩运动鞋

然后搭配了牛仔裤,公司里闲来无事又拍了两张

美淘 Nike 耐克 Roshe Run 黑色银钩运动鞋

外出游玩拍的,旁边的是孩子的毛毛虫,全是nike家的粉哈

最后总体来点评下

这款鞋的优点:

1. 经典:这款鞋我觉得就算是几年后,应该也不会淘汰,因为黑白色或者黑银色是永远的经典,不会淘汰滴。而且现在还是十分流行

2. 百搭:搭配什么都好看,牛仔裤,打底裤,热裤,甚至裙子也行

3. 舒服:鞋子很轻,很适合走路或者慢跑,而且非常透气

不足之处:

1. 略窄:新的时候略窄,宽脚的mm要注意,不过穿穿就好了

2. 仿品多:因为流行而且价高,所以很多仿品出现了,要懂的分辨,如果是代购的话,也要注意真假