当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

2014-04-22 11:19:30 362点赞 286收藏 309评论

不知道什么时候,一打开SMZDM满眼都是土豪装屌丝翻包,湿纸一片当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面(嘿嘿),曾一度妄想自己也来个翻包当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面 ,找来找去只能翻翻我的登山包当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面 ,把包里的东西往外一翻,差点就哭了,估计可以出连续剧了当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面 ,所以。。。直到某一天我突然想到奶奶大蹄的桌子有人晒,桌子上的东西没人晒啊,那就晒桌子吧。处女座走开吧,射手座的世界不是你能承受的,怕你受不了啊。

开始之前,小弟必须很强烈的强调,小弟是个**比较高的24K纯屌丝,月入二(读ER)千,但是熬不住哥当年开客栈,吃住爹妈的,有一样叫信用卡的利器,还有一种土豪状态叫单身。。。所以。。。

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面我可以很负责的告诉你 这是我这么多年桌子上最整齐的一次。。。当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面 开工进正题吧。

我勒个去每次一到正事就卡壳。。。不知道先说啥。。。当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

谷歌 亲儿子 牛二 水货。。。就是那个在玩MT的那个 当年所有二货的网站说新MINI不用那个啥啥视网膜屏,所以很伤心的买了牛二,算是国内最早拿到手的一批人之一。用用还不错没优点没缺点。。。 [商品:全国包邮一屋窑耐热玻璃花茶杯泡茶杯过滤带把办公水杯子FH-399]

一屋窑的玻璃杯 比那些淘宝几块钱的杯子用起来放心。我比较悲剧,不喝没味道的东西,所以买了两个这样的杯子喝茶。拿到手上质感很好,很容易上嘴印。。(告诉大家一个喝好茶的方法,很多茶叶类贴吧有商家派茶活动的,给个邮费商家给你几种茶试喝,大部分货真不要钱,我就无耻的这样喝了一年的好红茶)

一屋窑边上的那货就是SMZDM出镜率比较高的 象印啦,这款子弹头我用了五年吧。。。还不错,最少睡觉前倒进去的开水第二天起来喝还是烫口的,夏天保冷效果也很好的说。当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面各种笔 ,LAMY,三菱,百乐,慕娜美大部分是看了SMZDM的晒单买的。。。(其实还有大量的笔在抽屉里,我是个笔控)LAMY我用的是荧光黄EF尖,我就不知道为嘛我觉得EF的尖太软了。。。三菱百乐的笔用过的都说好。(淘宝搜索链接

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面作为曾经是个瘦子的人,年少无知时候的不注意让自己有了很多劳损,踢球十年左脚骨折,右脚骨裂,常年负重让半月板问题大大的。。。每次说出来都是泪啊当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面 所以每当那个什么月黑风高的时候必须给自己加点料,哎,我相信有人懂的。 跌打风湿油是我这么多年用过效果最好的“油”,不知道哪个亲戚朋友从马拉西亚带回来的,反正万能的淘宝我还没有发现这货的存在啊,云南白药就是个打酱油的。。。这么多年我的抗药性 大大的有啊。当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

卧香炉 淘宝贪便宜买的,做工一般,平时点点香玩 熏熏房间的潮气[商品:【全新升级】flute印度香具 线香盒卧香炉香插黄檀木镂空古典香盒]

作为一个无党派不抽烟不喝酒不赌博的单身男人,我觉得精神放空是种罪恶,有些东西嘛,信也可以不信也可以,索性就信信,让自己的心灵不再空虚。一个人的时候难免寂寞难耐不是,于是请了很多本经书回来,慢慢抄慢慢磨,算是修身养性吧。 这个建议比较无聊的人事可以抄抄,还可以减肥。。。我很认真的告诉你抄经是件很累的事。(淘宝搜索链接

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

哈哈哈 刚刚抄完经这边就来塔罗了(淘宝搜索链接),淘宝卖的应该是盗版货。。。作为曾经能看懂“命盘”的神棍表示用塔罗来忽悠下人是分分钟的事。最近给几个朋友算了下,全部搓中要害。。权且当作娱乐吧。入门很简单,注意洗牌切牌和选牌的时候要集中精神,不过背牌意是件很痛苦的事。

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

伪初烧三件套。。。zune 30G这个算是当年微软生出来抗衡IPC的东西,价格比IPC卖的还高,于是结果悲剧的倒闭了,现在国内能买到的都是洋垃圾组装货,TB搜索下可以找到好几家,在贴吧里口碑还算不错,忘记是哪个大神推荐过。我是木耳大大的木耳,用这货听无损音乐只能说清晰,不出彩,但是导歌麻烦到死,性价比屌丝不二之选。

zune下面绑的那个耳放是国内某达人DIY的,也是论坛大神推荐的,我是绝对的大懒鬼伸手党,自己不研究,看到别人说好就败了一个,完全为了**,也不说啥子加攻击套外挂之类的话了,反正我是没怎么听出来。对录线是森海塞尔的哟。。。

耳机是我的女王大人,铁三角ESW9其实是女王的进化版。。。这货完完全全的艺术品,羊皮加那个非洲的什么木,已停产买一个少一个,出街神器,夏天捂痱子,冬天忒保暖。音质还没到煲开不敢妄下结论,反正第一耳朵手机直推差点把我眼泪听下来了,土人没有用过好耳机。要鄙视下那些耳机拿到手就充大神写评论的大神。。。顺便说下,耳机是个坑,不要看评论,自己觉得好才是真的好。但是2B音质真心不好。。。(淘宝搜索链接[商品:铁三角(audio-technica)ATH-ESW9耳机]

还有个耳机是K420 AKG 爱科技 头戴式耳... ,几乎每天都能看到SMZDM推荐。。。煲开之后秒杀各种手机自带,听过的都知道,三百元之内罕有敌手。。。当然比他好的也有,不说不说 自己觉得好才是真的好 我就觉得它很好,现在骑车跑步都带它。 [商品:AKG K420 便携折叠式头戴耳机 小耳罩设计 音场丰厚开阔 强劲低音 尽情享“乐” 附收纳袋]

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

嘿嘿,这表这表,算是SMZDM推荐最多的了,卡西欧-2500系列。去年历史最低价海淘来的,到手900左右 具体忘记了。买到手了那是一个嫌弃啊,狗屎绿。。。到现在买来除了看时间不知道干什么用,放在家里晒太阳充电玩。什么电波六局,月相,潮汐,海拔,气压都是浮云。。。。对于我这种难得有机会出门的根本就没用,夏天了估计戴这表出去是自虐啊。。。

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面我的骚包索尼笔记本 三年前刚上市买的 忘记型号了 这货反正也很多年前就断货了 4G内存 I5处理器 1G的勉强中端显卡 现在跑起剑灵还不卡 不得不说索尼大法真的好啊 。当初就是看上了她风骚的外表,闪亮的键盘,不算差的配置外加索尼的护体大法,用了三年到现在还觉得值啊。反正你们是买不到了。

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面这花白送哈 其实以后可以写写养花的经验 哈哈哈

最后 我发现我的晒单真的是晒单 只晒了东西 啥子也没说 希望小编大人看我因为SMZDM已经去了几万大洋的份上让我上次SMZDM吧 你要是不给我上,嘿嘿嘿 看到这是什么了吧 小心了哦

当大家翻包的时候 我不走寻常路了:晒晒我的桌面

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

YESWOOD 源氏木语 实木书桌书房简约靠墙电脑桌小户型家用橡木办公左转角书桌1.2米

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

兴隆芳华 全实木大板书桌 1m

锦需 实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

兴隆芳华 加长实木书桌 1.6m单桌

锦需 双人纯实木书桌电脑桌台式家用学习桌带抽屉长条桌办公桌子工作台 180cm单桌三抽款+椅x2

原始原素 实木梳妆台橡木桌子家用现代简约小户型卧室梳妆台伸缩A含柜

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌

帝景和府 实木书桌纯实木双人书桌书架一体电脑桌学生学习桌家用成人办公桌 180*60*190cm

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

林之语 实木大书桌办公桌 原木色 200*80cm

林之语 实木大书桌办公桌 原木色 200*80cm

锦需 实木书桌书架一体桌学习桌子写字台电脑桌台式家用卧室小户型 暖白色双抽屉80x50x180cm

锐竹书桌书架连体书桌柜简约家用电脑桌台式学习桌带斗柜写字桌子 双抽一门+皓月白100CM

锦需 实木折叠桌小书桌家用卧室床边桌学习桌写字桌子简易出租屋 深胡桃色100x49x75cm

锦需 转角书桌l型电脑桌台式家用拐角书桌书架一体卧室女生桌子工作台 180x120