资讯

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

2021-12-03 14:18:44 32点赞 39收藏 48评论

早在2019年Cybertruck推出时,一旁的Cyberquad也同时吸引了不少人你的眼球。现在两年过去了,Cybertuck的上市仍然遥遥无期,而Cyberquad倒是意外的突袭上市,来到了我们的眼前然而没想到啊,定睛一看才发现for kids的后缀,这居然是儿童版!其价值1,900美元,即人民币1.2万左右。即使价格略显昂贵但也毫不意外的迅速售罄。

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

这款儿童版的电动车Cyberquad For Kids在外形方面其实就是缩小版的Cyberquad

虽说是儿童玩具,但在性能方面也丝毫不落后,该有的配置还是一样不落:全钢框架的车身、带软垫的座椅、带后盘式的制动、LED灯条以及可调节悬架。

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

在供电方面,Cyberquad for Kids是来自可拆卸的36V锂离子电池组所提供的,可以提供长达24公里的续航里程。考虑到是儿童版为了保证安全,其最高时速也只能达到16公里/时除此之外,他还有倒车模式,倒车时时速仅8公里/时

作为一款面向儿童的车型,儿童版Cyberquad并不支持特斯拉的Supercharger超级充电网络,因此如果需要完全充满电,则需要达到5小时的充电时间。

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

相信看到这,不少朋友是不是在感叹这么一款车却只能给儿童使用?作为成年人心里痒痒的!

这款车型虽然是针对八岁以上儿童设计,但只要体重不超过68公斤依然可以拥有它。换句话说,纵使你是一米八的大高个,只要你没有超过136斤,就可以买它!虽说是儿童配置不过瘾,但是1.2万的价格还要什么“自行车”。

不过据官方表示,这款车的续航能力还是得看骑手的重量、地形和使用的速度设置而会有所变化

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

儿童版Cyberquad在到货时它将被分成至少18个零部件,因此还需要家长亲手组装。

不少家长想将这款儿童版Cyberquad作为圣诞礼物送给自己的孩子,但是特斯拉表示订单不保证能在假期前送达。不过这不影响这款车型已经售罄了的结果。

Cyberquad千呼万唤始出来,结果是儿童玩具?

目前,这款车型还未在国内上线,仅在美国售卖。感兴趣的值友们也可以持续观望一下,届时准备好手速准备补货时开抢~

儿童版 CyberquadGet ready for any adventure with the all-electric Cyberquad for Kids. Inspired by our iconic Cybertruck design, the four-wheel ATV features a full steshop.tesla.com去看看

不得不说的是,虽然Cybertruck还未上市,但它已经被玩出了各种花样,不久前的遥控车、口哨、儿童全地形车都借着Cybertruck的名头陆续上市。那Cybertruck到底什么时候才能正式上市呢?有点迫不及待了呀

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈