自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

2021-12-02 19:06:12 0点赞 0收藏 0评论

前言:

一直挺羡慕北方的人,一到冬天家里的暖气就开了,我这种生在南方的人,只能感受那种湿冷带来的痛苦,我们南方人冬天也只能用靠空调取暖器、热水袋、烤火盆等等这些取暖设备度过寒冬冬,所以取暖设备这些物品基本是每个南方家庭必备的物品。而我个人比较喜欢用取暖器,今天我就给大家分享一款蓝宝小企鹅双面取暖器,说到蓝宝这个品牌,相信大家都不会陌生,它可是德国品牌且有着百年历史。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

首先我们来看这款蓝宝小企鹅双面取暖器的包装,它的包装和市面上常见的家用电器差不多,纸盒子上有一些简单的产品信息和效果图,打开盒子发现里面的保护措施做的比较不错,产品用特制的泡沫包裹着,从盒子内取出所有物品,除了取暖器主机外,还附赠了一个握力暖暖圈以及产品说明书。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

蓝宝小企鹅双面取暖器为什么名字里面有个小企鹅,相信大家从第一眼看到它的外观就能明白,它的造型像一只企鹅,且产品的配色也和企鹅的黑白相间类似,市面上的取暖器一般分为两种,一种是会发出光的,一种则是不会发光的,从蓝宝小企鹅双面取暖器这种内部缕空设计就能猜到它是那种会发光的类型,也就是我们俗称的“小太阳”,而它具体的发光发热原理,我在下面在给大家讲。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

取暖器这种大功率设备,底座的稳固性尤为重要,蓝宝小企鹅双面取暖器的底座采用的是圆盘大面积的金属底座,保证稳固的同时,它的颜值也是可圈可点的,就算遇到意外情况造成倾倒也没关系,因为蓝宝小企鹅双面取暖器只要超过30°倾斜就会触发断电保护。在安全防护这方面,它还是比较不错的,检测到取暖器发热温度超过140℃,它同样也会自动断电。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

蓝宝小企鹅双面取暖器机身顶部设计了一个小凹槽,开启取暖器时可以把附赠的那个握力暖暖圈放置在这里加热,不过加热时间不能超过20分钟。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

可能大家都有疑问,怎么买了个取暖器送了个这玩意,其实这个握力暖暖圈就是类似于我们以前用的暖手宝,它是一种特殊的吸热硅胶材质,相信大家冬天都有过手被冻僵的经历吧,而这个握力暖暖圈就温暖你的双手的。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

蓝宝小企鹅双面取暖器机身边缘处设计了开关按键,关机状态处于正中间,而向上推动则是两个档位的摇头模式,向下推动则是两个档位不摇头模式,所以使用起来也是比较简单的,用户根据自己的实际需求选择不同模式取暖,实际操作也不需要花太大的力气即可推动开关,可以说家里的老人小孩都能操作使用。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

蓝宝小企鹅双面取暖器的机身重量为3.3千克左右,算是属于比较轻的一种取暖设备吧,为了方便用户提携,可以看到机身的两边各设计了一个便于提携的凹槽,需要搬动蓝宝小企鹅双面取暖器时单手或者双手都可以,还有就是取暖器在工作时遇到需要移动,这里也是一个隔热的区域,因为用手去触摸其他区域可能会触发烫伤风险。

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

蓝宝小企鹅双面取暖器最大的两个亮点设计就是它的双面取暖和可以左右80°摇头,两者结合到一起后就能实现360°无死角供暖,这可是普通的取暖器做不到的,一家人坐在客厅休息,只需一台蓝宝小企鹅双面取暖器即可让全部人享受惬意的温暖,这种设计谁不喜欢呢?

自从有了蓝宝这个“小太阳”,这个冬天家里从此不再寒冷

根据不同时的需求,蓝宝小企鹅双面取暖器支持单面和双面两种取暖方式,摇头模式同样也是支持单面摇头和双面摇头可选,也就是说家里人少的时候只需要开启低档550W单面取暖即可,用起来比空调还要省电,取暖效率也比空调快。

总结:

蓝宝小企鹅双面取暖器的加热速度还是比较快的,基本上开机后30秒左右就能感受到暖流,可以看到里面的加热晶体管慢慢变红发光,据悉蓝宝小企鹅双面取暖器采用的是一种石墨烯聚能黑晶发热技术,加上机器内置的高光铝反射罩可有效提升热效率。相对于那种不发光的取暖器噪音较大的缺陷,蓝宝小企鹅双面取暖器这种“小太阳”类型的特点则是没有噪音产生,晚上睡觉时使用很安静,它不会打扰用户休息。

注明:产品来源于亿智蘑菇

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

PHILIPS 飞利浦 AHR5164FD 暖风机 黑灰色

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹牌暖手宝女小充电迷你捂手防爆电热饼

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 防蚊防叮贴植物长效驱蚊神器随身携带防蚊液虫叮咬儿童gg

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

CHANGHONG 长虹 CDN-RT202 小太阳

CHANGHONG 长虹 CDN-RT202 小太阳

Bear 小熊 取暖器暖风机小型电暖器家用办公室小太阳轻音节能冬天神器