不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

2021-12-02 10:00:00 63点赞 80收藏 105评论

唯品会是一个2008年创办的平台,仅仅3年后就成功赴美上市,而且规模一直处于不断扩展中。唯品会在中国开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保障”的创新电商模式,简单地说就是“线上奥特莱斯”。

能够入驻唯品会的都是有一定知名度,经过筛选的品牌,有正品保障,品质方面更让人放心,价格方面更是特别让人心动,经常有那么多让你觉得不买就亏了的产品。我本人也在唯品会下过N单,主要买的还是各种衣物,像是今年的衣服就全都是在唯品会搞定的。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

从我的这些购物经历来看,唯品会给我的感觉首先是价格确实十分给力,没有那么多的套路,就是直接的给到好价,简单粗暴但是我真心喜欢……物流速度非常快,经常是我下完单第二天或者第三天就送到我手上了,至今也没遇到过发错货的情况,目前也没遇到需要走售后处理的情况,买的衣服我全都满意的收下了,所以购物的体验是很不错的。

虽然唯品会如今已经不再局限于衣物,电器、日用品等等也全都涵盖了,但我个人还是习惯过来挑选衣物多一些,如今唯品会正在进行一年一度的周年庆,各类商品都有很低的折扣,12.2男装特卖大会好价的衣物着实不少。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

站内更有唯品会的三折疯抢专题页面,包含很多精选的大牌特惠信息,全场三折封顶!其中不乏许多历史新低价,快戳→唯品会三折疯抢←,手慢无!

这里我还是推荐一些偏简约的基础款衣物,可以更好的适应各种不同穿衣风格的搭配,也是我个人购买的话会优先选择的一些产品,算是抛砖引玉:

选品推荐

以下这些衣服大体是按照从薄到厚来推荐,尽量选择了尺码齐全的产品,来自南北方不同温区的朋友们请对号入座。

束脚裤

1、真维斯 【热销款休闲裤】春秋款男式休闲卫裤韩版纯色百搭裤束脚裤

【热销款休闲裤】春秋款男式休闲卫裤韩版纯色百搭裤束脚裤89元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

真维斯可以说是唯品会历次促销活动的三大常客之一,价格一直是比较实惠的,而做工和设计方面应该说超出了对这个价位的预期。具体到这款裤子上来说,束脚卫裤算是必备款,简约百搭,偏锥形的外形有着修饰腿型的作用,会显得腿更加修长,变相的显高。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

不论是搭配小白鞋、老爹鞋或者其他复古风的鞋子都可以,当然各种运动鞋、皮鞋甚至靴子也都完全可以,像我就喜欢搭配工装靴来穿。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这款束脚裤采用前后四袋设计,膝盖和裆部都有做3D裁剪,活动更加舒适自由,对男士比较友好。小细节的点缀让它显得不那么呆板,布料是偏厚实的,不论是单穿,还是内里套上秋裤啥的都不会显得臃肿。经典的系绳+松紧设计,没有腰袢,旁边还带个扣袢,普通人如我就是挂钥匙用,潮人可以用来挂机车风配饰或者财布钱包,细节比较贴心。

工装裤

2、真维斯 【新款加绒加厚休闲裤】工装裤男冬季韩版潮流加绒束脚裤男士长裤

【新款加绒加厚休闲裤】工装裤男冬季韩版潮流加绒束脚裤男士长裤88元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

如果觉得之前那条束脚裤不够暖和,那么这条加绒加厚的工装裤可以安排上。这款工装裤有点机能风的意思,很是帅气有型,加厚加绒而且束脚,可以防止冷风从脚踝处灌入,更加保暖舒适。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

作为一款工装裤,口袋多且能装也是必须的。整体风格新潮中也带着克制,并没有显得过于繁复或者花哨。同时整体呈现锥形,依然有着修饰腿型的效果,也很容易搭配上衣和鞋子,可休闲可运动。

牛仔裤

3、真维斯 【热销新款牛仔裤】春秋宽松大码牛仔裤男可卷边纯色男士牛仔裤

【热销新款牛仔裤】春秋宽松大码牛仔裤男可卷边纯色男士牛仔裤男69元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

要说百搭,牛仔裤说自己是第二,哪个敢说自己是第一?牛仔裤也可以说是几乎所有人衣柜里必备的单品了。不论是正装还是休闲,不论是运动还是潮酷,它都能hold住。这里选择了一款宽松的牛仔裤,瘦人穿着更有型,胖人穿着更舒适显瘦,做工精致也好搭配。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

采用双边走线,针眼更紧凑,裤脚略收口,也有着修饰腿型的效果。斜插大口袋,揣兜放东西都很合适。

卫衣

4、拓路者 春秋款潮牌圆领卫衣头衫男式港风长袖t恤宽松男装卫衣运动打底

春秋款潮牌圆领卫衣头衫男式港风长袖t恤宽松男装卫衣运动打底111元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这款港风卫衣整体偏宽松,舒适性没的说。单穿或者用来打底都没问题,搭配工装裤、牛仔裤都很合适。采用插肩袖设计,对于肩膀比较宽或者魁梧些的男士比较友好,起到一定修饰作用。胳膊上的色块搭配使得这件卫衣没那么单调,但也不会过于跳脱。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

领口,袖口,腰部等位置都有增强处理,防止变形,整体裁剪比较贴合人体身形,活动更加方便舒适。胸前简单的小logo字母装饰,背部也没有迷之图案,看起来也很舒服,搭配也够简单。

衬衫

5、唐狮 男士长袖衬衫新款日系复古休闲宽松型字母印花长袖衬衣衬衫男

男士长袖衬衫新款日系复古休闲宽松型字母印花长袖衬衣衬衫男70元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这款休闲衬衫采用了饱和度没那么高的雾霾蓝配色,非常帅气。整体柔软舒适,叠穿和搭配可以体现小心思。口袋和下摆处都有小装饰不会显得呆板。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

后背部没有多余的团,走线也没有选择太跳脱的颜色,甚至扣子也有注意颜色搭配,下摆处弧形裁剪,不论是放外边穿,还是塞进裤腰里都可以(休闲衬衫好像不这样穿?),细节方面也是比较到位的。

羊毛衫

6、海澜之家 【100%绵羊毛】男士简约花纹舒适柔软亲肤保暖长袖毛衫

【100%绵羊毛】男士简约花纹舒适柔软亲肤保暖长袖毛衫169元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

对北方的朋友来说前面两件上衣多半已经有点薄了,此时该羊毛衫登场了。海澜之家这个牌子就不用我多废话了吧,号称国产第一快消时尚品牌,样式的更新是很快的。这款羊毛衫采用100%绵羊毛材质,手感更出色,可贴身穿着,也可搭配衬衫,细节和做工都不错。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

版型略修身,不过羊毛衫自带的弹力让它能够适应多种体型。正面带有花纹,虽然没有其他的点缀也不会显得太单调。背面则是平整无花纹的,舒适性更好。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

领口、袖口和腰围处也都有加强,但并不是很突出的那种,同样可以让穿着体验更加舒适。

大衣

7、罗蒙 【含羊毛】时尚简约大衣男商务通勤舒适男士大衣外套

【含羊毛】时尚简约大衣男商务通勤舒适男士大衣外套274元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

羊毛大衣可以说是冷天凹造型必备了,不只是帅气有型,本身也足够厚实,防风保暖的效果也很不错。这款羊毛大衣来自罗蒙,貌似是不老男神林志颖的牌子,活跃了很多年了,品质和口碑一直都不错,也是比较专注商务休闲的一个牌子,大衣也算是它家拿手好戏。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这款大衣整体英伦风,时尚有型,商务日常皆可,年轻朋友穿出学院风来也完全没问题。单排三粒扣加西服领设计,面料含有42.5%绵羊毛,质感不错,挺括有型,配合简单利落的造型比较显气质,也有一定修饰身材的效果。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

简单的十字条纹搭配深浅色的变化,在没有繁杂的装饰的情况下也不会显得呆板。后背同样没有迷之图案,整体看着比较简约大气。不论是内搭高领毛衣还是衬衫西服都很配,是一件几乎可以出席各种场合的外套。

羽绒服

8、森马 【90鸭绒 轻量三防】冬新款薄款简约纯色立领宽松短款羽绒服男

【90鸭绒轻量三防】冬新款薄款简约纯色立领宽松短款羽绒服男207元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

相较于呢子大衣,轻薄款羽绒服的保暖效果没差多少,但却轻便许多,毕竟呢子面料特有的分量感还是会给人带来一定的束缚感,不如轻薄款羽绒服穿着那么放松。而且轻薄款羽绒服既可以作为外套穿着,也可以在天气更冷的深冬作为保温内胆套在里面,搭配呢子大衣,派克服或者是冲锋衣等大外套来穿着。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这款轻薄款羽绒服采用经典的排骨造型,立领设计防风保暖的效果更好。防油防污防水的三防面料,不只是日常更耐脏,减少洗涤带来的对羽绒的伤害,也可以在雨雪天气放心的穿着,表面可以形成莲叶效应,将雨雪挡在外面,不会打湿内部的羽绒从而降低保暖性能,更不会弄湿身体让人快速失温。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

采用锦纶面料,填充的是90%含绒量的灰鸭绒,充绒量在90g以上,轻巧的同时保暖性并不差。这种羽绒服也都可以折叠,携带起来非常方便,外出时随身带上一件随时可以拿出来穿,不惧天气变化。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

袖口,腰围这些地方都有松紧,防止冷风灌入,保暖效果更好。配合三防面料,各种场合都可以带着它,随取随用,方便也安心。

9、阿迪达斯男士羽绒服 男式保暖舒适羽绒服外套

男士羽绒服男式保暖舒适羽绒服外套844元唯品会去购买

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

如果觉得轻薄羽绒服还不够暖和,尤其是像我们这种地方,深冬能到零下十度一下,甚至更冷一些的,就需要一件厚实的羽绒服了,羽绒大衣自然保暖效果好,但是感觉略显臃肿,活动没那么方便。像这种短款的厚实羽绒服就很合适了,活动方便穿着无负担,而且也算是比较有型,不会显得很臃肿。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

接近200g的充绒量保证了它的保暖效果,里面只需要穿个打底,零下十度的天也完全没问题。自带一个同样有羽绒的帽子,高领设计,可以遮风挡雨,更好的做到全方位保暖。整体造型比较简约,除了一个logo以外没有多余的装饰,搭配方面自然是很轻松了,基本日常的服饰全都可以搭配。黑色加上利落的裁剪有一定的修饰身材的作用。

不知道秋冬季穿什么?这份秋冬季服饰推荐或许可以帮你

这些款式应该还是比较有参考意义的,相对都是比较简约百搭的风格,而且属于大部分不同体型的人都可以穿的,尺码齐全,搭配起来也比较简单,随便拎几件出来配一套都不太会出错。同时唯品会的物流很快,也可以保证是正品,价格更是实打实的给力,随时可以入手。我是有经常关注唯品会的,也确实买了许多产品,体验一直都不错,有需求的朋友不妨买起来!

哦了,最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

【热销款休闲裤】春秋款男式休闲卫裤韩版纯色百搭裤束脚裤

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 男士短袖t恤POLO衫

JEANSWEST 真维斯 男士短袖t恤POLO衫

JEANSWEST 真维斯 男士连帽开衫卫衣 AF-6266

JEANSWEST 真维斯 男士华夫格假两件卫衣

JEANSWEST 真维斯 男士华夫格假两件卫衣

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤 AEF-201

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤 AEF-201

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 外套男秋冬季港风百搭牛仔夹克衫美式衬衫加绒夹克男潮

JEANSWEST 真维斯 男士运动休闲套装 MQD-188

JEANSWEST 真维斯 春夏牛仔九分裤男潮流宽松直筒日系破洞哈伦休闲小脚裤

男士纯棉短袖T恤 下单4件

男士纯棉短袖T恤 下单4件

JEANSWEST 真维斯 男士运动束脚卫裤 SDHW-6637

JEANSWEST 真维斯 男士冰丝休闲裤

JEANSWEST 真维斯 男士冰丝休闲裤

JEANSWEST 真维斯 夹克男士春秋款休闲外套上衣宽松运动夹克衫男潮流衣服

Pioneer Camp 拓路者 阔版连帽摇粒绒卫衣 ALS316222

JEANSWEST 真维斯 男士可拆卸帽冲锋衣外套 XJ-6629

JEANSWEST 真维斯 冬季爆款仿羊羔绒保暖裤

JEANSWEST 真维斯 冬季爆款仿羊羔绒保暖裤