鸿蒙智联头盔 引领头盔界新体验

2021-11-29 19:41:49 11点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为品牌赠送。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

不管是城市还是野外,只要人在路上,总有各种危险如影随形,最近我购入了一款运动智能头盔——HelmetphoneBH51M NEO头盔,外观简约干净,而且体验中感受到它强大的适配性。

使用头盔的过程中,会逐渐为它的“安全感”所倾倒。

鸿蒙智联头盔 引领头盔界新体验

这款头盔内外壳使用了不同的材料,外层是抗撞击性能更强强度更高的ABS工程材料,内层是缓冲性能更佳的工程材料,两种特性不同的材料通力合作,能在最大程度上为头部提供安全性。

鸿蒙用户支持一碰连,其他用户则可通过下载【智慧生活】或者品牌原生的app【来啊骑行】进行操作。页面能够看到它所有可以在骑行中完成的遥控,包括蓝牙听歌、通话、控制转向灯、定时关机、灯光模式、光感开关和剩余电量等。

鸿蒙智联头盔 引领头盔界新体验

需要使用头盔的最大两个骑行场景分别是城市和野外。

在城市,我们需要遵循规则,维护城市的交通秩序。在这种大前提下,Helmetphone的转向灯控制和刹车感应亮灯都是非要有价值的功能,它们可以协助我们在无言中与规则中的其他遵循着达成默契,使我们在城市中灵活骑行。

鸿蒙智联头盔 引领头盔界新体验

至于野外,我们则可以在披星戴月间无拘无束地前行。这些时候,Helmetphone的SOS定位求救功能和光感开关便是“自由”的最大保障。它们一者可以保障我们在任何地方骑行而不必担心安全,一者也可以在明暗交替的环境中以主动的姿态防止安全意外。

鸿蒙智联头盔 引领头盔界新体验

总体来说,Helmetphone这款智能头盔在头盔的物理和智能层面都属于行业目前的最高水平。这个成就也许源于LIVALL力沃这个母公司多年在智能头盔行业的深耕。

建议有头盔需求的朋友关注一下这款头盔以及这个品牌,品牌对未来的大方向把握还是比较有前瞻性的。

感兴趣的朋友现在也可以到华为商城去了解一下,我也是在华为商城里了解到它并且入手的,如果心动了也可以和我一样趁着众测优惠入手,到30号就截止了,前1000名的骑行礼包不知道还有没有(我拿到了哈哈,超划算,骑行服到骑行包一应俱全),有的话真的就是心动不如行动了,我建议大家不要犹豫。

HelmetphoneBH51MNeo智能头盔星空黑(支持鸿蒙智联)799元华为商城去购买

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色