资讯
MWC丨联想发布 ThinkPad X13s 笔记本,联手全新第3代骁龙8cx计算平台、被动散热

2022-03-01 18:22:47 16点赞 23收藏 41评论

联想还发布了新款 ThinkPad X13s ,但采用的是高通全新第3代骁龙8cx计算平台,这是我们首次看到ThinkPad X13系列上用高通处理器。

外观很TP,更轻薄了,因为采用镁材质打造,尺寸为 298.7 x 206.4 x 13.4 mm,仅重 1.06 公斤。

由于处理器发热量很低,所以内采用被动散热,没有风扇,0噪音运行。

核心是高通全新第3代骁龙8cx计算平台,最高可选 32 GB LPDDR4X-4266 内存和 1TB SSD,可选 mmWave 5G 连接。

内置 49.5 Wh 电池,CPU省电,所以续航惊人,宣称连续视频播放续航长达 29 小时。

扩展方面,包括两个 USB-C 和3.5mm耳机接口。

联想 ThinkPad X13s 将于 5 月率先外国外市场上市,售价 1100 美元(约 6960元)起,预计国内会稍贵一些。

编辑:对性能需求不高,最噪音敏感,经常便携办公的小伙伴可关注,0噪音,长续航,轻薄设计都是主打卖点,当然前提是想要感受5G,不然就失去了入手的意义。

更多关于 MWC 2022 大会的消息,值得买资讯频道会全程跟踪报道,感兴趣的小伙伴可关注这里:MWC

• 为啥华为都是国内便宜 联想都是国内贵

你看怎么比了,和美国税前金额比,还是欧洲税后金额比。欧洲数码产品税高,谁去了都比国内贵 [邪恶]

谁说联想国内贵 [高兴] ,你可以到国外购物平台上看,都比国内价格高。

• 标题“联系”请换成“联想”

• 这感觉像是一个Chromebook的配置,但是价格很不Chromebook

• 有这个钱,买个M1 Macbook Air不香吗

我也觉得,性能吊打……

• 还有多少IBM的内涵?

大清早亡了

• 为啥看到联想就要想到滴滴

因为滴滴总会让人联想

• 这性能如何???日常办公能满足吗???

只能能满足日常办公,专业软件别想了

• 也是windows系统么?

arm windows

• 标价1100美金***

• 一看骁龙,嗯,估计人家也没想着大卖吧

• 预计国内稍贵一些

• 这货看cad怎么样

• 这个应该用什么系统啊 [皱眉]

• 即便能装win,是不是软件支持也问题很大呢

• ARM指令集吗?

• 这个cpu放笔记本上,值六七千么? [皱眉]

• 将于 5 月率先外国外市场上市,售价 1100 美元(约 6960元)起,预计国内会稍贵一些。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [赞一个]

• 华为国内便宜?你是?你是用什么看的

事实如此啊

• 能运行Windows?

• 预计国内会稍贵一些 [皱眉]