Asgard阿斯加特 FREYR弗雷系列 全新D4D5台式机内存条 震撼来袭

2022-03-09 15:23:28 26点赞 12收藏 25评论

去年各大国际颗粒厂家,不是停电就是火灾!今年国际厂家的发电厂不是停电就是周围起火,颗粒价格就没有下来过!

还好咱们颗粒已经完全自主了,而且把D5的价格拉低一倍。颗粒厂家为了争夺市场不得不降价合作。最近嘉合劲威电子科技有限公司旗下的高端品牌阿斯加特推出了全新弗雷系列台式机内存条,涵盖DDR4与DDR5,誓当DDR5普及先锋!

阿斯加特 弗雷D4系列

阿斯加特 弗雷D4 台式机内存条有多种颗粒,包括:EG-A、南亚C、及三星Bdie,价格递增。一分钱一分货,满足消费者的各种预算需求。

我拿到的是3200MHz频率的单根8GB,采用的ChangXin科技颗粒,非常具有性价比。

马甲正面左侧是阿斯加特的英文logo,背面有设计铭牌:两个X字母组合而成。整体采用金属马甲,散热性能不必担心完全能够得到保证。

XMP2.0-3200时序:16 20 20 40,1.35V。

阿斯加特(Asgard)16GB(8Gx2)套装DDR43200台式机内存条弗雷系列-钛银甲389元京东去购买

阿斯加特 弗雷D5系列

阿斯加特 弗雷D5 的外包装上要豪华许多,透明塑封一层,礼盒一层。

包装采用抽拉设计,内盒依然有封贴,双保险规避你买到二手货的可能。

还贴心附送了一副手套,还是蛮有仪式感的!

D5支持 On-die ECC自动修正数据,存储安全性进一步提高。

D5的设计之初就考虑到了电源问题,得益于PMIC芯片的加入,电压来到了1.1V。低电压带来的超频潜力也是非常巨大的。

与D4的外观上大同小异,主要是频率和颗粒上的区别: 弗雷 DDR5 4800 采用的是美光颗粒:时序 40-40-40-77 1.1V 。 弗雷 DDR5 5200 采用的是三星 36-36-36-77 1.25V 。

阿斯加特(Asgard)16GB(8Gx2)套装DDR54800台式机内存条弗雷系列-钛银甲999元京东去购买阿斯加特(Asgard)16GB(8Gx2)套装DDR55200台式机内存条弗雷系列-钛银甲1069元京东去购买

D5的性能其实已经完全给到位了,从上市之初的1000块8G,到今天阿斯加特 弗雷D5 8G的500左右,普及大潮大战已经开始打响!

相信随着时间的推移,嘉合劲威会为咱们消费者带来更多的质优价低的产品,不再是利益熏心人手里的理财工具,让DIY回归本源回归极致