电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

2022-02-28 17:13:53 6点赞 4收藏 1评论

(可能涉及剧透,慎看👀)

“所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你”原来,一个人吃饭没有两个人一起吃饭开心,其实看电影🎬也是这样,一个人看一部电影总是缺少讨论人物、剧情的喜悦,看完一部电影留给自己的只是一阵空虚电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

相信有很多人喜欢把喜欢的电影反反复复的看,每看一次都会有不同的感受,一部好的电影,会让人更加充满对爱情的向往和憧憬,从而更加珍惜彼此,珍惜在一起的时光,淡淡的,甜甜的🍓~

《爱在黎明破晓前》——那一天,我完全爱上你。

电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

最简单的爱情却是最难得,最简单的爱情却也最动人。

影片很简单,浪漫,自然,真实,体现的淋漓尽致,没有俗套的豪门恩怨,也没有王子和灰姑娘,既不狗血,也不华丽,一切发生的都那么流畅又令人羡慕。

男女之间的初接触总是在试探,你碰碰我,我碰碰你,影片中的男女一边谈论,一边走过维也纳各个景点,每个地方都那么浪漫,连墓地都是伤感的浪漫。两个人毫无保留的展示和欣赏彼此的优点,是一部完全付出的浪漫爱情故事。

《怦然心动》——一对小孩,一棵树。

电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

电影里的外公说:有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。

世界上是有一些爱情如同宿命般无从逃避,不可取代。当你遇到那个人的时候,你才能体会到那种感觉。布莱斯全家搬到小镇,邻家女孩朱丽前来帮忙,她对他一见钟情。影片讲述了两个主人公的成长与成熟过程,这是属于两个小孩的💑故事。

《他是龙》——我看鸟,也看鱼,为什么不能看你

电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

“骑士总能安全救出公主,不是因为骑士有多厉害,而是因为恶龙从来没有伤害公主”

邪恶丑陋的外表并不代表他就是恶,因为他没有感受过爱,不知道怎样表达自己。两个人都试探着想要靠近,但又害怕靠近之后未知的结果。种种纠葛讲述了一个美丽的故事。

(男主真的很帅!!!电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

《一天》——多少人以友谊的名义爱着一个人

电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人

“我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子”

爱上你只需一天,但是放弃你却需要20年。当两个人的人生道路不断交汇时,不再平衡的关系也挑战着两个人之间的感情,在友情与爱情之间摇摆,在争吵与思念中度过,蓦然回首,才发现,我们总在别处寻觅,却不敢大胆的去正视身边已有的幸福。

死心塌地的单恋能成正果,只是因为其中一个人没有走远。

趁着周末约上自己爱的人看一部电影吧,在一个只属于你们的地方,创造属于你们的浪漫~💕

和爱的人一起心脏怦怦跳吧~电影推荐篇——约一部电影吧:和爱的人