2021-05-28 10:30:00 67点赞 84收藏 6评论

5月进入尾声,家电618大促已经火热引爆,众所周知每年618的大促几乎是全年家电优惠力度最大的时候!!各位值友准备好冲了吗?随着天气逐渐变热,不管是蹲空调的值友,还是蹲全屋家电的值友,好好做功课才能在618期间幸福的买买买呀!!做足功课再下手,就等时机一到把好物一网打尽。海尔种草争霸赛丨海尔618家电攻略,新潮智趣购物体验等你来分享!(已结束)

现在是时候展示真正的实力了!海尔京东自营旗舰店超多活动来袭,五大攻略、八大分会场、各种秒杀、满减促销等优惠纷至沓来!就等你来发掘爆款超值好物,为值友们分享购物经验,选购攻略、凑单技巧等等!本次海尔种草争霸赛我们还设置了两重赛道多重福利等你来拿,不管你是专攻空调的技术大拿,还是家电选购全品类小能手,快来分享你的选购经验、好物晒单等,海尔种草大神就是你!更有多重购物卡奖励拿到手软!

海尔种草争霸赛丨海尔618家电攻略,新潮智趣购物体验等你来分享!(已结束)海尔京东自营旗舰店shop.m.jd.com去看看

👇👇海尔空调618狂欢购,限时直降500,爆款空调低至1899👇👇

海尔种草争霸赛丨海尔618家电攻略,新潮智趣购物体验等你来分享!(已结束)海尔健康空调pro.m.jd.com去看看1 活动概况

本次海尔种草争霸赛活动,由值得买与海尔合作发起。包含海尔京东自营旗舰店全品类种草争霸赛征稿赛道和海尔空调专项奖征稿赛道,两条赛道可同时获奖,奖励叠加!即投稿参与海尔空调征稿不仅能参与海尔种草争霸赛赛道评奖还可以参与海尔空调专项奖角逐!!好礼拿到手软,赶快行动起来吧~

一、时间周期

海尔全品类种草争霸赛:2021年5月28日-6月18日 (海尔京东自营旗舰店全品类

海尔空调专项奖PK赛:2021年5月28日-6月18日 (海尔京东自营旗舰店空调品类

2征稿内容要求

一、征集主题:

本次征稿活动以“海尔618好物攻略”为主题,来撰写一篇或多篇基于海尔京东自营旗舰店的选购攻略 / 好物种草清单 / 促销凑单攻略 / 红包玩法 / 体验分享类文章,即可参与到活动中。例如:《立省2万块,我的海尔全屋家电选购清单分享》。

本次加入特殊玩法,整个活动分为两个赛道,分别设置不同奖励,可简单理解为两个独立征稿活动。同一个ID,可参与两个赛道活动,并同时获奖。快来踊跃投稿吧!

二、征稿要求及奖励设置:

获奖名单:

经数据复核现对获奖人员现公示(2021年7月2日),公示期为3天,公示期间如有反映问题,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。

注意:因本期活动征稿文章众多,获奖用户仅显示1篇文章,参与奖仅显示中奖用户名,更多文章详见话题页#海尔种草争霸赛#

赛道一:海尔全品类种草争霸赛👇

TOP1:牛皮酱Monyo

海尔冰箱暴赞清单,满足各类家庭需求,两口、三胎、三代同堂统统搞定!创作立场声明:从不同的应用场景来分享不错的海尔冰箱。叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。夏天来了,天气渐渐炎热,很多食物都需要放进冰箱里,再加上买点续命的冰棍饮料啥的,更是让原本不充裕的冰箱空间雪上加霜。是时候给家里换一个大冰箱了。说到冰箱,就不得不提到冰箱届国货之光——海尔。1984年,张瑞敏接手工厂后牛皮酱Monyo| 116 评论126 收藏41查看详情

TOP2-3:Y_S都说名字长醒目、supercoolman

2021年了还不入洗碗机?国内标准制定者--海尔洗碗机618推荐创作立场声明:根据之前选购的海尔洗碗机体验,进行的相关推荐。前言:很多年前就被种草了洗碗机,终于在去年给拔草了。身边朋友经常问我“洗碗机到底有没有必要买?我只能说很后悔、后悔没早买。因为不用不知道,洗碗机真的是解放双手、腾出时间陪伴家人的厨房神器。除了洗的比人手干净外,还有更好的消毒能力。(洗碗机清Y_S都说名字长醒目| 138 评论152 收藏179查看详情纯手工整理!最全海尔空调配置对比表、选购指南和单品推荐(65款产品)创作立场声明:本文参加官方征稿活动,花费两天时间整理全网最全海尔空调参数,单纯分享、爱心发电,整理不易希望留下你的关注、点赞、收藏、评论、打赏!大家好!我是supercoolman!一个整理了两天两夜空调参数的创作者!号外:由于本篇信息量巨大,建议收藏备用,使用过海尔空调的网友期待在评论区看到你的使supercoolman| 93 评论137 收藏399查看详情

TOP4-5:强哥视角、Yann先生

强哥图文生活 篇三十六:你可以不会装空调,但是一定要懂装空调!——老电工支招,装空调必修课来啦!创作立场声明:有关空调安装过程的知识分享,欢迎理性交流。海尔空调好物推荐,不含单品测评,仅供选购参考。夏日临近,相信很多家庭都在筹备新装或者换新空调,毕竟高温天很少有人能离开空调。所以会有那种网图,说什么命都是空调给的,有点夸张,在不忽视爹娘地位的基础上,空调还是起着很大的保命作用。今天想说的是有关强哥视角| 58 评论96 收藏363查看详情预算2W+,我计划中的海尔全屋家电选购清单创作立场声明:本文内容为个人结合家中实际情况,在研究过618京东海尔自营旗舰店的优惠活动后,根据实际需求列出的家电选购清单,欢迎理性讨论~一、前言随着前不久为了老家房子的空调,仔细在网上研究海尔家的2000元左右的挂式空调。再加上海尔的牌子从小到大都很熟悉,内裤兄弟动画片也陪伴着我们长大,对他们家的Yann先生| 136 评论35 收藏99查看详情

TOP6-10:木子加加、怡然自得210、铁头321、本地妖王、与秋作伴

如何选购适合自家的洗衣机?618洗衣机选购指南及维护小贴士创作立场声明:洗衣机选购并不难,认准要素轻松选出适合自己的那一款!早在二十年前,人们就已经将电视、冰箱、洗衣机视为为乔迁必备三件套。现如今电视可以不看,冰箱可以不用,但衣服却不能不洗,这也使得洗衣机也成为了入住必备的首要电器之一,也是很多现代家庭使用率最高的存在。洗衣机作为家庭卫生电器的首要大件,全木子加加| 109 评论95 收藏218查看详情空调涨价怎么办?10款高性价比空调功能全面解析!创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前面我写过一篇家电更新换代的要求,实际上,家电基本到十年左右就要全面换新了,我家入住时间快到十年,不得不考虑家电更新换代的要求,而当下最需要换的,就是空调。十年来,空调在耗电等方面都有许多进步,以前的老怡然自得210| 149 评论137 收藏43查看详情618买空调哪家强—京东海尔空调618专场爆款直降,这份购买攻略请收好1前言每年的夏天都是空调销量的旺季,身在国内三大火炉城市的市民更是深有体会。这个时间段购买和安装空调的用户也特别多。今年我也不例外,准备给老家父母换一台客厅的柜机,毕竟老空调是我上高中的时候买的了,虽然还能工作,但是无论是噪音还是能耗都异常的高。以前是父母为了儿子买空调,现在他们退休了我也该报答一下铁头321| 83 评论121 收藏106查看详情幸福感生产力 篇八:好看、好用、好安静-海尔京尚变频柜机空调及海尔京东618活动爆款推荐创作立场声明:海尔京东自营旗舰店618空调好物推荐,#海尔种草争霸赛#,#海尔空调PK赛#征文活动。前言端午假期结束了,大家吃粽子了吗?粽子应该是甜的!描写端午的千古绝句有很多,比如诗圣杜甫的《端午日赐衣》。“宫衣亦有名,端午被恩荣。细葛含风软,香罗叠雪轻。自天题处湿,当暑著来清。意内称长短,终身荷本地妖王| 80 评论83 收藏70查看详情中字、对开、法式、十字、法式多门到底选哪种?500L左右不同门款式冰箱解析,哪种才是最适合你的菜创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~在选购冰箱的时候,想必大家都纠结过买什么样布局的冰箱吧,毕竟和以前冰箱只有两门、三门、对开相比,现在的冰箱门样式实在是太多了。就像标题所说的中字、对开、法式、十字、法式多门,这么多种款式,各有各的特点,那么哪种布局最好用,哪种布局空间利用率最高与秋作伴| 25 评论13 收藏195查看详情

赛道二:海尔空调PK赛👇

TOP1-3:supercoolman、强哥视角、怡然自得210

纯手工整理!最全海尔空调配置对比表、选购指南和单品推荐(65款产品)创作立场声明:本文参加官方征稿活动,花费两天时间整理全网最全海尔空调参数,单纯分享、爱心发电,整理不易希望留下你的关注、点赞、收藏、评论、打赏!大家好!我是supercoolman!一个整理了两天两夜空调参数的创作者!号外:由于本篇信息量巨大,建议收藏备用,使用过海尔空调的网友期待在评论区看到你的使supercoolman| 93 评论137 收藏399查看详情强哥图文生活 篇三十六:你可以不会装空调,但是一定要懂装空调!——老电工支招,装空调必修课来啦!创作立场声明:有关空调安装过程的知识分享,欢迎理性交流。海尔空调好物推荐,不含单品测评,仅供选购参考。夏日临近,相信很多家庭都在筹备新装或者换新空调,毕竟高温天很少有人能离开空调。所以会有那种网图,说什么命都是空调给的,有点夸张,在不忽视爹娘地位的基础上,空调还是起着很大的保命作用。今天想说的是有关强哥视角| 58 评论96 收藏363查看详情空调涨价怎么办?10款高性价比空调功能全面解析!创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前面我写过一篇家电更新换代的要求,实际上,家电基本到十年左右就要全面换新了,我家入住时间快到十年,不得不考虑家电更新换代的要求,而当下最需要换的,就是空调。十年来,空调在耗电等方面都有许多进步,以前的老怡然自得210| 149 评论137 收藏43查看详情

三、评奖规则:

1、小小值会根据不同征稿阶段内,同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,进行综合评选。
2、本次活动两个赛道分别评奖,且奖励可以叠加,即同一账号ID在两个征稿赛道分别和同时投稿,均有机会获得双重活动奖励!
3、本次活动参与海尔全品类种草争霸赛投稿时文章打#海尔种草争霸赛#标签,参与海尔空调专项奖PK赛投稿时文章需同时打#海尔种草争霸赛##海尔空调PK赛#两个话题标签。

四、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(5.28—6.18)
3、投稿文章需添加赛道专属投稿话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

五、文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对基于海尔京东自营旗舰店618好物攻略的选购清单/好物种草/促销凑单攻略/红包玩法/体验分享类文章,投稿文章中需要100%插入海尔京东自营旗舰店的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。
2、本次投稿文章需注意两个赛道不同的品类限制和话题标签(投稿海尔空调专项奖PK赛需同时打#海尔种草争霸赛##海尔空调PK赛#两个话题标签)

3、请注意本次活动两个阶段的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

六、特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为6月21日23:59:59
3、获奖名单公布时间:购物卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

3必看!叠加福利活动「活动王争夺赛」

参与本活动的同时,还得叠加参与「活动王争夺赛」,只要完成对应的活动任务,就有机会获得额外购物卡奖励,同时还有非常稀缺的「官方商业权益」发放,机会不容错过,快来参与!

活动时间:2021年4月22日 ~ 2021年5月31日

海尔种草争霸赛丨海尔618家电攻略,新潮智趣购物体验等你来分享!(已结束)「活动王争夺赛」开启,官方商业合作权益等你来抢!(进行中)面对站内丰富多彩的「品牌活动」究竟谁才是真的活动王?如今活动王争夺赛正式拉开帷幕~在本活动期间,只要你参加正在进行中的「品牌活动」,完成相应任务,即可获得叠加奖励!官方商业权益首次面向全体达人开放入场资格!错过这次下次不知何时,有兴趣的一定要抓住机会。一句话看懂本活动:累计参与3个以上品牌商业征稿活达人小小值| 22 评论45 收藏61查看详情4活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇

海尔种草争霸赛丨海尔618家电攻略,新潮智趣购物体验等你来分享!(已结束)品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。